Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Фильмы: Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)

трейлер классный сразу вспоминается проект Х))))будем ждать
Алекс@ндра777 пишет:
трейлер классный сразу вспоминается проект Х))))будем ждать![]()
Ни чего общего...

Неплохой фильм, сходить в кино стоит на него.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне приемлемо: отключить мозг и смотреть смешные шутки. Хороший (пусть и не оригинальный ) сценарий, неглупые диалоги, удачно подобранные актёры. "Забавы молодых" молодящихся персонажей, не желающих входить в возраст тех, "кому за..." - конёк Николаса Столлера, приверженца школы Джадда Апатоу, а он, IMHO, на данный момент лучшее, что происходит с американской комедией. К тому ж Сет Роген всё больше становится идентичен Гарику Харламову. Или наоборот.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Легко, остроумно, иногда даже смешно. Нормальный фильм для отдыха.

Видно народ любит смотреть фильмы про тусовки и фильм неплохой,но на раз,слишком много пошлятины)
Кто заметил что в последнее время в америкосских фильмах как бы невзначай навязывается зрителю петушиная тематика?Педолобби работает вовсю...

Ходила смотреть данный фильм в кинотеатр с компанией. Смеялись,конечно,ибо есть над чем. Но выйдя из кинотеатра все сошлись во мнении,что с каждым годом американские комедии хуже и хуже ,и пересматривать картину не хочется,лучше бы на что другое сходили... Вот парадокс:смысла в фильме практически нет,все до боли предсказуемо и пошло.Но смешно! Смешно от ограниченности юмора,чтоли

Только что с кинчика. Шикарный фильмец, от души поржал!!! Всем рекомендую. Актер, который сыграл главного героя семьянина, наконец -то снялся в действительно хорошей комедии.....

urec1982 пишет:
Кто заметил что в последнее время в америкосских фильмах как бы невзначай навязывается зрителю петушиная тематика?Педолобби работает вовсю...
Это тематика там была всегда. Но вы то конечно сорвали покровы и разоблачили пропагандистов!!!!

сори ребятки, но нам войны в реалии хватает

+11
-7
"ПодоИ меня"... - ржунемогу!!!
Зато теперь знаю, как бороться с соседями - побухать вместе с ними!)))))
Зато теперь знаю, как бороться с соседями - побухать вместе с ними!)))))

M.I.A. пишет:
Вот парадокс:смысла в фильме практически нет
Комедия не должна нести особого смысла, для этого есть множество других жанров.
По теме: фильм нормальный, посмеялся от души. Дочурка зачетная...)

глянуть можно если мозг отключить (есть пару прикольных моментов) от меня 3 из 5

На троечку. Таких дебилов не бывает, да ещё и с дитями
На один раз.
На один раз.

Garrik не бульдог пишет:
На троечку. Таких дебилов не бывает, да ещё и с дитямиНа один раз.
Ты ещё значит не видел дебилов с детьми

фильм классный
смеялась весь фильм и после фильма осталось целая куча позитива
единственное что все шутки ниже пупка,а так лайтовый фильм просто посмотреть расслабиться и от души посмеяться
смеялась весь фильм и после фильма осталось целая куча позитива
единственное что все шутки ниже пупка,а так лайтовый фильм просто посмотреть расслабиться и от души посмеяться

прикольная, примитивная американская комедия

Примитивный американский фильм с ограниченными шутками

Фильм сделан откровенно на отвяжись. Возможно всё дело в диалоговых шутках, но их наверняка убил дубляж. Не смотря на это фильм смотреть не тяжело, в парочке моментов можно даже хихикнуть. Актёры справились неплохо, кроме люто мной ненавидимой Роуз Бирн
В общем средненький фильм с парочкой геговых шуток, в компании посмотреть можно.
В общем средненький фильм с парочкой геговых шуток, в компании посмотреть можно.

На один разок сойдет , позитивный кинчик
только на один раз,развеяться и отвлечься от повседневной рутины и вспомнить какие глупости делали в студенческие годы))

Смотрите он прекрасен но понятно что с детьми не смотреть

этот фильм не смог меня улыбнуть, удалил через 20 минут
есть фильмы "посмотрел - и забыл", но этот из категории "качать не надо"
юмор такого плана - себастьян хотел блевать, и поэтому снял свой сапог и наблевал в него, ха-хах-ха. Смешных и оригинальных сцен в фильме нет, все "шутки" и ситуации однотипные - они сломали мне забор ! я сломаю им трубу !
есть фильмы "посмотрел - и забыл", но этот из категории "качать не надо"
юмор такого плана - себастьян хотел блевать, и поэтому снял свой сапог и наблевал в него, ха-хах-ха. Смешных и оригинальных сцен в фильме нет, все "шутки" и ситуации однотипные - они сломали мне забор ! я сломаю им трубу !

Где-то это всё видено-перевидено тысячу раз, в тысяче других подобных фильмах....может я конечно ошибусь если скажу, что человека одним и тем же повторяющимся многократно и в одной и той же манере удивить сложно, но видимо америкосам нравится ржать над одним и тем же из года в год...Проходное американское кино со всем американским букетом...Только Зак Эфрон глаз и радовал)))))

Надо было фильм назвать: "Я твой дом труба шатал!" Улыбнула единственная сценка с пародией на Де Ниро из "Факеров", всё остальное вторично и как следствие уныло.

фильм довольнотоки смешной много смешных моментов от меня 5 балов!!!!

Дурь какая-то с дебильным юмором. Хотя даже сложно назвать юмором ту чушь, которую они несут. Не смогла досмотреть фильм, выключила на середине.

Очень отвязная, пошлая и гадкая комедия, но коллекция однозначно. Кто не был в подобной ситуации, или на крайний случай, не был студентом - не поймет.
Постановка слегка затянута, с натяжкой 5.
Постановка слегка затянута, с натяжкой 5.

Ничего нового,посмотрел и забыл,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Очередная безбашенная комедия с Сетом, молодежный юмор, есть пошлости (Детей в сторонку).
В целом подобные комедии на разок... не более.
4ку поставлю за смешанный юмор.
В целом подобные комедии на разок... не более.
4ку поставлю за смешанный юмор.

в целом фильм порадовал
посмотреть и посмеяться есть над чем
посмотреть и посмеяться есть над чем

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Задумка очень интересная, но снято убого. Обычная пошлая, тупая американская комедия с генитальными шутками. Даже красавчик Зак это зрелище не спасает.

То что нужно для любителей тупых американских комедий. Разочарован. Трейлер к фильму интереснее самого фильма. От меня -10.

Очень тупое американское кино! В начале вроде еще терпимо, но к концу фильма все опустились до мерзостей. Оценка 1.

Да фильм пошлый, но все же смешно смотреть на их стандартные пошлые шутки, на мой взгляд разок таки можно посмотреть и немного по-улыбаться.

Добрый я очень
Пиндосы деградируют , Тупняк полный, кривляние и не смешно.

Трейлер был интересней фильма. Наигранно как-то все и не смешно.

Стыдно, что досмотрел. Очень глупая и пошла американская комедия. Но большой + за Сета Рогена - клдевый актер
фильму еле 3, есть смешные ситуации и шутки.
фильму еле 3, есть смешные ситуации и шутки.

интересный сюжет но снято ужасно, американские накуренные монологи уже на 15 мин начинают бесить, не советую терять время на эту ахинею

Просмотра трайлер пол года назад, ждала с нетерпением этот фильи, но к сожалению разочаровал... Даже Зак и Сет не спасли ситуацию. За весь фильм раза 3 улыбнуло...
Посмотреть в принципе можно не смотря на пошлость, на один раз.
Посмотреть в принципе можно не смотря на пошлость, на один раз.

3 с большооооооой натяяяяяжечкой...

Согласна со многими, Фильм - глупый и не интересный. Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии? Главные герои (муж и жена) с мозгом 9-тилетних и такими же рассуждениями.В общем - В ТОПКУ!!!

Очередная пропаганда разврата и асоциального образа жизни со стороны америкосов. Ну сколько можно курить траву, бухать, показывать в кадре писюны (пусть даже не настоящие) и т.д. Молодежи лет 18-ти может и понравится подобный фильм.

Пошлости конечно хоть отбавляй, но есть смешные моменты, думаю молодежи должно понравиться.
Роген постоянно снимается в фильмах такого жанра ( забавная тупость ) а то, что Эфрон согласился на эту роль меня удивляет.
От меня 5- , второй раз смотреть не стал бы
Роген постоянно снимается в фильмах такого жанра ( забавная тупость ) а то, что Эфрон согласился на эту роль меня удивляет.
От меня 5- , второй раз смотреть не стал бы

Норм фильм,моментами можно по смеяться)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011