Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Черная Пуля / Black Bullet (2014)
Подробнее
2021 год. На землю попал неизвестный вирус "Гастрея" который за считанные дни уничтожил почти все человечество. Но это не просто вирус как какая-то Эбола или Чума. Он не убивает человека. Гастрея - разумная зараза, которая перестраивает ДНК превращая носителя в страшного монстра.
Началась война и в итоге прошло 10 лет. Люди наши способ отгородиться от вируса. Единственное, что не переносит Гастрея, это особый металл - Вараниум. Именно из него люди выстроили огромные монолиты и огородили ими Токио. Казалось, теперь немногие выжившие могут жить за монолитами в мире, но увы, угроза никуда не делась. Гастрея все еще ждет удобного момента чтобы проникнуть в Токио и уничтожить немногочисленные остатки человечества. Надежды нет. Истребление людей лишь вопрос времени. Но у страшного вируса оказался и другой эффект. Есть те, кто уже рождается с этим вирусом в крови. Эти дети, "Проклятые дети" (Исключительно девушки) обладают сверхчеловеческой силой и регенерацией. В их телах распространение вируса идет во много крат медленнее чем в теле обычного человека. Только они могут противостоять порождениям Гастреи и больше человечеству рассчитывать не на что. Смогут ли наши герои спасти остатки живых людей и найти лекарство от ужасающего вируса? Смотрите и узнаете сами.
Не сказать, что супер, но интересно. Чем-то перекликается с фильмом "Тихоокеанский рубеж", но уже 3,4,5ые серии герои намекают, что все не так линейно, как кажется на первый взгляд. Смотрим с сыном с удовольствием:)
Очень интересное аниме, но насколько оно интересное, настолько и короткое. Я думаю еще серий 10 не были бы лишними. К тому же, мне понравился сюжет, а за 13 серий многое рассказать так и не удалось. События густо сконцентрированы вокруг главной пары героев, а хочется узнать больше про этих гастрей и про мир будущего, который не раз уже с ними воевал, ибо действительно придумано все очень круто. Свое любопытство я так и не удовлетворил. Закончив смотреть это аниме у меня осталось много вопросов и догадок, на которые в идеале мог бы ответить второй сезон. Любителям научной фантастики, сеттинга будущего и постапа рекомендую оценить этот тайтл.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Прям в десяточку! Отличная анимеха и великолепное исполнение. Смотреть одно удовольствие и глазу приятно и подумать можно есть над чем. Анимешка пришпоривает коня сразу после бодренького опенинга и уже в первой серии понятно, что скучать, зевать и ковыряться в носу будет некогда. От меня 10 шлепачек из 10 и личная рекомендация потому что годнота! ПС Довольно неожиданным для меня оказался в концовке поворот и задел на второй сезон от Кисара-сан. Что ж будет посмотреть.
Прикольное аниме, одно из лучших. Странно, почему у него такой низкий рейтинг? Вроде концовка предполагает продолжение, слова Сатоми "возможно в будущем мы будем врагами". А тут написано, что завершен, надеюсь ошибаются и будет еще продолжение.
Позитивное, Отличное анимэшка, герои с интересными характерами, особенно Маськи (маленькие заражённые девочки:) ) и особенно помощница ГГ, очень прикольная. Хороший сюжет. Да, должен быть второй сезон, где мы бы узнали откуда взялись твари, я предполагаю, как всегда из экспериментов самих же людей. Но всё затихло. Возможно есть манга продолжение, но искать лень.
качественное аниме ! Многогранные характеры, даже несколько удивлен. НЕ тривиальное мочилово, а вполне оригинальный сюжет, да еще с назиданием в придачу...Жаль не будет 2го сезона...это настоящая трагедия для поклонников....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.