Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Шанхае / Once Upon a Time in Shanghai (2014)
Подробнее
Начало 20-го века. Чжэнь Ма Юн оказывается в рядах людей, надеющихся найти работу в Шанхае. Будучи человеком порядочным, он отказывается стать членом одной из бандитских группировок и находит друга в лице благородного гангстера Ци Луна. Японский шпион Хасимото, возмущённый отказом Ци Луна принять его предложение, пытается убить их обоих…
Однажды в Шанхае / Once Upon a Time in Shanghai (2014)
Хорошее, атмосферное "ретро"; криминальная драма, снятая в интересных переходах монохрома к цвету и, как пишут в таких случаях, очень недурным "файтингом". Ну и на легендарного Само Хунга просто приятно посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Название "Однажды в Шанхае", отсылающее к классическому фильму с Де Ниро, больше подошло бы ленте "Последний магнат" с Само Хуном и Чоу Юнь Фатом. Этот фильм... пожиже.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Первая половина фильма так себе,вторая половина более эмоциональная и зрелищная,да и чем то похоже косят под "Брюс Ли" а концовка напоминает как в картине "Игра Смерти" конечно моё личное мнение,но фильм довольно не плохой,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм действительно можно смотреть, довольно простой, но бои поставлены хорошо, технично, хотя ничего суперзрелищного нет, но зато и без перебора. Китайский файтинг на 4. Япошки как всегда зло Жаль Ци Луна пригасили так рано, вдвоем эта парочка против злых японцев смотрелась бы гораздо интересней.
Для любителей боевого китайского кино. Хорошое противостояние и сцены единоборств. Есть идея, интрига - все в норме. Китайский шарм типа высшего общества и низшего класса. Короче ставлю 5!
хорошая озвучка к этому фильму - и сразу в коллекцию..без сомнения...но даже с любительским переводом фильм отличный...постановка боевых сцен великолепна...
Динамичный фильм, в старом добром стиле гонгконгских криминальных боевиков. С присущим для них драматизмом. События развиваются быстро и скучать не приходится. Хорошо поставлены боевые сцены и отличная хореография. Наглядно прощупывается стиль вин-чунь, но возможно и нет, может просто показалось. Впечатляющие съёмки демонстрируют Шанхай того времени, да ещё и в стиле нуар. В общем всё то, что я люблю в китайском кинематографе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vladimir Samsonov
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.