Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для выполнения особо важного задания фронтовик-разведчик капитан Михасев получает под свое командование спецразведгруппу из четырех бойцов, которыми оказываются… юные девушки. Вчерашним школьницам предстоит проникнуть на узел связи вражеской армии и парализовать его работу, обеспечив успех наступательной операции советских войск.
Глубокий профессионализм продюсера Рубена Дишдишяна, отца-основателя "Централ Партнёршип", не вызывает сомнений - это всегда гарантия успеха проката/показа и зрительский интерес. Данный мини-сериал - не исключение, однако заигрывание на чувствах и переживаниях зрителей на этот раз явно привело не туда: напридумывали что только можно, зашкаливающая концентрация военных приключений на кв.см.плёнки превышает все допустимые значения. В этом - основной минус ленты. И большой. Меру надо знать, товарищи!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Гуськов уже засветился... по самые помидоры. Как враг русских... снявши в прошлом годе фильму, как немцы защищают от русских варваров детей из детдома (естественно немецкого) а как, 9 мая одно подразделение советских войск, хочет кровожадно пожрать маленьких немчурашечьих девочек, а другое жгет Т-34 своих же товарищей, вместе, плечом к плечу, с гитлеровцами, защищая немецких детей. Вы в этот бред верите? И никто не верит.... а Гуськов снял.... Я думал все.... куку. жрет свои сребренники, где нибудь в Лондоне Ан нет... опять выполз. Терпеть ненавижу. И опять в дни Победы. выполз.
Неуклюжий и кощунственный римейк. При всей моей нелюбви к военной тематике. "А зори здесь тихие" считай Оскароносный фильм, шедевр. «Мне не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери.»
"Приуроченные" ко Дню Победы патриотические фильмы во многом шаблонны: молодая девушка (желательно - несколько), суровый, но справедливый отец-командир и накрученный "на несколько этажей" сюжет. Всё это сдабривается либо ретровставками (воспоминаниями) главного героя, либо показом параллельных сюжетных линий "для нужного мини-сериального хронометража". Вышеперечисленное в последней работе Александра Франскевич-Лайе присутствует в полной мере, как и не лишённая интереса главная идея от сценариста Алексея Дударева ("Белые росы" 1983г. и "Брестская крепость" 2010г). Но, как выразился Kritikan VGIK"...концентрация военных приключений на кв.см.плёнки превышает все допустимые значения", и это сильно портит итоговое впечатление от всей картины. Хотя, как ни крути, а народ-то голосует за фильм количеством скачиваний - более 5 тыс. за 2 дня! И - НИ ОДНОЙ рекомендации...
Классный фильм, мне понравился - ни каких соплей и любовных линий, чисто про войну, и концовка нормальная... Конечно есть нелепости, но я не обращал на них внимания... В целом, прикольный фильм. PS: может он мне и понравился, что не было любовной линии, а то начинаешь про войну сериал смотреть, а там одна любовь.....
Спец-эффекты делали программой FxGuru она у меня стоит на смартфоне,фильм не понравился ожидал что то сверхъестественное на праздник победы,но увы фильм не оправдал ожидания.По 10 бальной ставлю 4 только из за Гуськова,как он согласился сниматься в такой дрочи?
Истеричное поведение так называемой спец группы на протяжении всего спектакля,конкретно вымораживает.Обычно я стараюсь не обращать внимание на казусы и ляпы,но здесь -это нечто! Гуськову наконец-то дали роль Рэмбо,он её так долго ждал! Жаль актёров,они действительно старались,но вытащить этот бездарно снятый фильм,просто нереально! 2-ка!
... мне фильм понравился, я не киноэстет и часто оцениваю кино по общему впечатлению и восприятию в целом, не всегда есть желание копаться в ляпах и несуразицах ... ... чем больше времени проходит со времён ВОВ, тем труднее придерживаться реалий, а может и не очень нужно уже режиссёрам ... не знаю, в общем, дух советского военного фильма передан на пять с плюсом, посмотрел на одном дыхании и кстати о концовке: по-моему всё очень логично, было бы странно, если бы группа вернулась в полном составе после проведения такой операции ... ... не претендую на объективность ... моя оценка - пять из пяти ...
Досмотрел до шутки про ноги на плечах и бросил,Гуськов нравится,Таежный роман,Тот кто гасит свет.....и зачем опускаться!?Смотреть не буду,оценивать тоже,спасибо оценившим за мое время!!!!! Тем кто выбирает кино к просмотру,рекомендую фильм" Восьмерка"Уже появился в сети но с подпорченным рейтингом,многие не глядя оценили плохо за плагиат постера!!!!А кино получилось достойное,в стиле Бумера и Бригады!
Фильм неплохой, хотя идея не нова. После первой серии начинаешь проводить аналогии с другим фильмом. Дальше все становится предсказуемым. Пьесу прочел после фильма - финал показался более интересным.