Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
SAMOPAL
Новичок
+11
-18
2
Анджелина Джоли была-бы лучше
Удалить
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Думаю Скарлет то что надо. Анджелина никогда мне не нравилось. Мне противный все фильмы с участием Анджелины! Не понимаю за что ее любят :smile197:
Удалить
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
President of the USA пишет:
Думаю Скарлет то что надо. Анджелина никогда мне не нравилось. Мне противный все фильмы с участием Анджелины! Не понимаю за что ее любят :smile197:

может "противный АнДжелина" русский язык хорошо знает?:smile26:
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Скарлет!!! Всё!!! Женюсь!!! :smile47:
Удалить
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Это типа "Никиты" чтоль?? глянем, глянем)),smile16:
Удалить
Партизан
Опытный
+77
-93
Анджелина Джоли протупила. В таком крутом фильме не снялась
Удалить
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
SAMOPAL пишет:
Анджелина Джоли была-бы лучше

не думаю, что Джоли сыграла бы блондинко :smile29:
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
ShulzHH
Новичок
+12
-9
Анжелина крута?? хаха - да она актрисса- никакая - во всех ролях одно и то же играет. Скарлетт ее на 20 уровней))
Удалить
dr0pdead
Новичок
+31
-28
1
Как и в случае с годзиллой, трейлер лучше фильма)) Так-то фильм неплох, но больно короткий. Ожидал всё-таки большего.
Удалить
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
dr0pdead пишет:
Как и в случае с годзиллой, трейлер лучше фильма)) Так-то фильм неплох, но больно короткий. Ожидал всё-таки большего.

а где ты успел его увидеть :smile127:

что выкладывали торрент... ?!
я вот только сегодня обзавидовалась друзьям в US... есть шанс поглядеть!! а в россии больше месяца ждать... :smile130:
Удалить
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Скарлет сыграла :smile4:
Есть фильмы с подобным сюжетом, многие очень хорошие, но и этот не хуже. Мне очень понравился, в принципе, как и предполагал - остался довольный, не зря сходил на него :smile21:
Удалить
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
Случайный прохожий пишет:
Скарлет!!! Всё!!! Женюсь!!! :smile47:

А она в курсе?
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма узнаваемый Бессоновский продукт: с хорошей графикой, приколами, гоночкой-погоней (старина Люк без этого куда? ) и музыкой приближенного к телу маэстро Эрика Серра. Предназначен для старшего, но всё-таки школьного возраста: на мой взгляд, сделано отлично, но всё же несколько простовато - идейно схожий, раскритикованный в пух и прах "Превосходство" выглядит не в пример солиднее. Но в этом и есть шарм Бессона - неутомимого сказочника. Скарлетт - да, молодчина, на такой не зазорно и жениться, но как-то по типажу больше ей подходят образы тургеневских барышень.
"7+/10".
P.S. А особенно понравилась чудная обезьяна.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RAVER
Новичок
+73
-154
3
В конце узнал, что это Люк Бессон...а фильм чушь...причем я чувствовал, что-то знакомое....штампы...
Посмотрел с перемоткой по 5 сек....это даже не фантастика...просто вымысел...
И девка в главной роли всегда меня раздражала...
Удалить
kado812
Эксперт
+335
-300
9
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Это настоящий научно фантастический фильм,конечно круто приправленный Люком экшеном,сценарий написан по новейшим открытиям ученых-наш мозг состоит приблизительно из100 миллиардов нейронов и 100 триллионов синопсов -исследователи открыли другую область мозга,которая и управляет работой нейронов,пока ученые не могут узнать из чего эта область состоит и как она работает слишком малы величины-на уровне атомных,а днк может менять свою архитектуру в зависимости от окружающей среды,т.е. сворачиваться в разные запрограммированные фигуры и тогда эволюция идет по другому пути.Еще раз убеждаюсь ,что наш мозг напрямую связан с мирозданием и Создателем,только мы ,пока об этом не знаем.Отличный фильм,побольше бы таких,заквашенных на науке.
Удалить
V
Cейчас на форуме: elviskom, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011