Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Скарлет сыграла Есть фильмы с подобным сюжетом, многие очень хорошие, но и этот не хуже. Мне очень понравился, в принципе, как и предполагал - остался довольный, не зря сходил на него
Весьма узнаваемый Бессоновский продукт: с хорошей графикой, приколами, гоночкой-погоней (старина Люк без этого куда? ) и музыкой приближенного к телу маэстро Эрика Серра. Предназначен для старшего, но всё-таки школьного возраста: на мой взгляд, сделано отлично, но всё же несколько простовато - идейно схожий, раскритикованный в пух и прах "Превосходство" выглядит не в пример солиднее. Но в этом и есть шарм Бессона - неутомимого сказочника. Скарлетт - да, молодчина, на такой не зазорно и жениться, но как-то по типажу больше ей подходят образы тургеневских барышень. "7+/10". P.S. А особенно понравилась чудная обезьяна.
В конце узнал, что это Люк Бессон...а фильм чушь...причем я чувствовал, что-то знакомое....штампы... Посмотрел с перемоткой по 5 сек....это даже не фантастика...просто вымысел... И девка в главной роли всегда меня раздражала...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
18 Авг. 2014 20:31
+0
-0
Это настоящий научно фантастический фильм,конечно круто приправленный Люком экшеном,сценарий написан по новейшим открытиям ученых-наш мозг состоит приблизительно из100 миллиардов нейронов и 100 триллионов синопсов -исследователи открыли другую область мозга,которая и управляет работой нейронов,пока ученые не могут узнать из чего эта область состоит и как она работает слишком малы величины-на уровне атомных,а днк может менять свою архитектуру в зависимости от окружающей среды,т.е. сворачиваться в разные запрограммированные фигуры и тогда эволюция идет по другому пути.Еще раз убеждаюсь ,что наш мозг напрямую связан с мирозданием и Создателем,только мы ,пока об этом не знаем.Отличный фильм,побольше бы таких,заквашенных на науке.