Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Думаю Скарлет то что надо. Анджелина никогда мне не нравилось. Мне противный все фильмы с участием Анджелины! Не понимаю за что ее любят

зима близко
President of the USA пишет:
Думаю Скарлет то что надо. Анджелина никогда мне не нравилось. Мне противный все фильмы с участием Анджелины! Не понимаю за что ее любят![]()
может "противный АнДжелина" русский язык хорошо знает?

Нет неправильных путей.
Скарлет!!! Всё!!! Женюсь!!!

Это типа "Никиты" чтоль?? глянем, глянем)),smile16:

Анджелина Джоли протупила. В таком крутом фильме не снялась

SAMOPAL пишет:
Анджелина Джоли была-бы лучше
не думаю, что Джоли сыграла бы блондинко
всем печенек!!!

Анжелина крута?? хаха - да она актрисса- никакая - во всех ролях одно и то же играет. Скарлетт ее на 20 уровней))

Как и в случае с годзиллой, трейлер лучше фильма)) Так-то фильм неплох, но больно короткий. Ожидал всё-таки большего.

dr0pdead пишет:
Как и в случае с годзиллой, трейлер лучше фильма)) Так-то фильм неплох, но больно короткий. Ожидал всё-таки большего.
а где ты успел его увидеть
что выкладывали торрент...
?! я вот только сегодня обзавидовалась друзьям в US... есть шанс поглядеть!! а в россии больше месяца ждать...

Скарлет сыграла
Есть фильмы с подобным сюжетом, многие очень хорошие, но и этот не хуже. Мне очень понравился, в принципе, как и предполагал - остался довольный, не зря сходил на него
Есть фильмы с подобным сюжетом, многие очень хорошие, но и этот не хуже. Мне очень понравился, в принципе, как и предполагал - остался довольный, не зря сходил на него
Случайный прохожий пишет:
Скарлет!!! Всё!!! Женюсь!!!
А она в курсе?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма узнаваемый Бессоновский продукт: с хорошей графикой, приколами, гоночкой-погоней (старина Люк без этого куда? ) и музыкой приближенного к телу маэстро Эрика Серра. Предназначен для старшего, но всё-таки школьного возраста: на мой взгляд, сделано отлично, но всё же несколько простовато - идейно схожий, раскритикованный в пух и прах "Превосходство" выглядит не в пример солиднее. Но в этом и есть шарм Бессона - неутомимого сказочника. Скарлетт - да, молодчина, на такой не зазорно и жениться, но как-то по типажу больше ей подходят образы тургеневских барышень.
"7+/10".
P.S. А особенно понравилась чудная обезьяна.
"7+/10".
P.S. А особенно понравилась чудная обезьяна.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

В конце узнал, что это Люк Бессон...а фильм чушь...причем я чувствовал, что-то знакомое....штампы...
Посмотрел с перемоткой по 5 сек....это даже не фантастика...просто вымысел...
И девка в главной роли всегда меня раздражала...
Посмотрел с перемоткой по 5 сек....это даже не фантастика...просто вымысел...
И девка в главной роли всегда меня раздражала...

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Это настоящий научно фантастический фильм,конечно круто приправленный Люком экшеном,сценарий написан по новейшим открытиям ученых-наш мозг состоит приблизительно из100 миллиардов нейронов и 100 триллионов синопсов -исследователи открыли другую область мозга,которая и управляет работой нейронов,пока ученые не могут узнать из чего эта область состоит и как она работает слишком малы величины-на уровне атомных,а днк может менять свою архитектуру в зависимости от окружающей среды,т.е. сворачиваться в разные запрограммированные фигуры и тогда эволюция идет по другому пути.Еще раз убеждаюсь ,что наш мозг напрямую связан с мирозданием и Создателем,только мы ,пока об этом не знаем.Отличный фильм,побольше бы таких,заквашенных на науке.
V
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011