Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Скарлет сыграла Есть фильмы с подобным сюжетом, многие очень хорошие, но и этот не хуже. Мне очень понравился, в принципе, как и предполагал - остался довольный, не зря сходил на него
Весьма узнаваемый Бессоновский продукт: с хорошей графикой, приколами, гоночкой-погоней (старина Люк без этого куда? ) и музыкой приближенного к телу маэстро Эрика Серра. Предназначен для старшего, но всё-таки школьного возраста: на мой взгляд, сделано отлично, но всё же несколько простовато - идейно схожий, раскритикованный в пух и прах "Превосходство" выглядит не в пример солиднее. Но в этом и есть шарм Бессона - неутомимого сказочника. Скарлетт - да, молодчина, на такой не зазорно и жениться, но как-то по типажу больше ей подходят образы тургеневских барышень. "7+/10". P.S. А особенно понравилась чудная обезьяна.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В конце узнал, что это Люк Бессон...а фильм чушь...причем я чувствовал, что-то знакомое....штампы... Посмотрел с перемоткой по 5 сек....это даже не фантастика...просто вымысел... И девка в главной роли всегда меня раздражала...
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
18 Авг. 2014 20:31
+0
-0
Это настоящий научно фантастический фильм,конечно круто приправленный Люком экшеном,сценарий написан по новейшим открытиям ученых-наш мозг состоит приблизительно из100 миллиардов нейронов и 100 триллионов синопсов -исследователи открыли другую область мозга,которая и управляет работой нейронов,пока ученые не могут узнать из чего эта область состоит и как она работает слишком малы величины-на уровне атомных,а днк может менять свою архитектуру в зависимости от окружающей среды,т.е. сворачиваться в разные запрограммированные фигуры и тогда эволюция идет по другому пути.Еще раз убеждаюсь ,что наш мозг напрямую связан с мирозданием и Создателем,только мы ,пока об этом не знаем.Отличный фильм,побольше бы таких,заквашенных на науке.
Чхве Мин Сик красавчик. хороший актер с харизмой, такое впечатление, что бессон дал акцент на тему ' нет расизму ' Морган Фримэн, С.Йохансен и Чхве Мин Сик ..
очень приличная экранка! а про сам фильм сказать особенно нечего... кстати, в Европе (конкретно - в Дании) премьера прошла не заметно, а билеты продавались вдвое дешевле обычного, будто кино по ошибке купили... (зажрались???) похоже и у нас премьера пройдёт не бурно, - большинство вдохновится "экранкой"... заодно деньги сэкономят... как-то без настроения сделана картина... и Скарлетт - тускловата... и вообще... на троечку! при всём уважении к маэстро...
Очередная фантазия на тему "Человек венец мироздания". Полтора килограмма человеческого мозга могут пустить вспять время, сворачивать пространство в трубочку, разматывать спирали галактик - ну точно, Научная фантастика с большой буквы "НЭ". Создатели фильма явно "впали во грех гордыни".
Очередная фантазия на тему "Человек венец мироздания". Полтора килограмма человеческого мозга могут пустить вспять время, сворачивать пространство в трубочку, разматывать спирали галактик - ну точно, Научная фантастика с большой буквы "НЭ". Создатели фильма явно "впали во грех гордыни".
Поддерживаю!! как раз этих полтора кило то им и не хватает понять что -мозг и духовное могущество -разные вещи. и чудеса и магия никогда не зависили от мозга .
как увидел летящие друг на друга машины, понял чей это фильм ))) в такси уже видели. фильм не доделан от начало до конца, даже не досмотрел. будут силы продолжу
Фильм также необычен и мало понятен (для чего?), как и другая работа Скарлетт "Побудь в моей шкуре". Видимо в этом сезоне актриса решила попробовать себя в более серьезных работах. Но все же согласна с режиссером, что изначально эту роль должна была сыграть А.Джоли, жаль, что она ушла из проекта. Для меня А.Джоли более серьезная актриса, хотя Скарлетт тоже не плохо справилась.
божественный фильм. Попытка заставить задуматься путем передачи важной информации популярными средствами. То есть заставить тупых людей читать книги сейчас сложно, может хоть так что то поймут. Гениальная идея по сути. Попытка далеко не первая и возможно не самая успешная, судя по отзывам. Но я счастлив..
Для остальных: Картинка не плохая, но перевод серьезно пострадал в этой экранке. Пойду потом в кинотеатр. главное что понравилось - нет незаконченности, нет вопросов после фильма. А всем критикующим научную часть фильма напомню, что над Ньютоном и Дарвином все тоже смеялись, а кого то даже на костре жгли. Вы из этих людей? Не бойтесь нового. Достижения Теслы уже прое...ли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!