Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014)
Подробнее
Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
Ну идея не нова конечно... Будем надеяться на актёрский состав.
Прокатчики достали уже коверкать названия фильмов!!!
Про коверкание согласен, это не первый и не последний раз. Дословно - "Агрессивный (или раздраженный) человек в Бруклине" Ну а что касаемо Робина Уильямса и Милы Кунис, как не крути 2 звезды. Робин вообще меня поразил своей игрой в таких фильмах как - Двухсотлетний человек и Пробуждение, да и в его коллекции масса фильмов где он играл хорошо. Но вот рейтинг на IMDB странноват, склоняюсь в кинопоисковому рейтингу больше, и даже завышу балл, так как суть фильма я понял. Это не аватар и не звёздные войны, это драма, как не крути.
С тем, что пиндосы прут идеи - согласны, наверное, все. "Злюка в Бруклине" - чистейшей воды ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна, любезно согласившегося довольствоваться здесь только ролью сценариста. Повторение идей, в общем-то, процесс не такой уж и плохой, воруют все, только сейчас это называется "адаптацией". Что до картины конкретно - забавно, интересно, хоть и да: несколько шаблонно - ведь тема переосмысления жизни и попытка её исправить за ограниченый период времени не нова, но всегда интригующа. Однако для моего любимого Робина Уильямса тутошняя роль получилась далеко не лучшей - в этом вовсе не его вина, а режиссёра, который создал атмосферу какого-то цинизма и пытался искусственно насытить фильм разнообразием несостыкующихся сцен (а как же - надо "успеть за полтора часа!" ). Фильм, собравший в свои ряды по крайней мере квартет отличных актёров, оказался из серии банальных американских историй об исправлении плохого человека, ещё и с натянутой концовкой "для галочки". Только из уважения к артистам. "7-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А что, есть прямые доказательства, что американцы спёрли сюжет? Сами же пишете:
ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна, любезно согласившегося довольствоваться здесь только ролью сценариста.
Значит, есть договорённость о ремэйке... Тогда словцо "прут" по меньшей мере перебор... И я не в защиту американцев... Просто считаю, что валить всё подряд скопом и без разбору на кого бы то ни было некомильфо... Нет?
ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна, любезно согласившегося довольствоваться здесь только ролью сценариста.
Значит, есть договорённость о ремэйке... Тогда словцо "прут" по меньшей мере перебор... И я не в защиту американцев... Просто считаю, что валить всё подряд скопом и без разбору на кого бы то ни было некомильфо... Нет?
Да-да, Вы правы, согласен. Это что-то у меня вырвалось не подумамши, очевидно, для "красного словца". Виноват, сдаюсь, признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да-да, Вы правы, согласен. Это что-то у меня вырвалось не подумамши, очевидно, для "красного словца". Виноват, сдаюсь, признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
С тем, что пиндосы прут идеи - согласны, наверное, все. "Злюка в Бруклине" - чистейшей воды ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна Такое можно и переснять, потому что израильский оригинал я думаю смотрел только ты
Плохо сделанный фильм про неумных и безжалостных друг к другу людей с ванильной концовкой. А ведь тема-то какая интересная!
"ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна Такое можно и переснять, потому что израильский оригинал я думаю смотрел только ты"
И я хочу посмотреть израильский оригинал, евреи снимают интересные, наполненные смыслом фильмы. Но нигде не нашла...
Плохо сделанный фильм про неумных и безжалостных друг к другу людей с ванильной концовкой. А ведь тема-то какая интересная!
"ремейк израильского фильма "92 минуты мистера Баума" ("Mar Baum", 1997 ) режиссёра Асси Даяна Такое можно и переснять, потому что израильский оригинал я думаю смотрел только ты"
И я хочу посмотреть израильский оригинал, евреи снимают интересные, наполненные смыслом фильмы. Но нигде не нашла...
Давненько не видела настолько дешевого фильма с такими актерами. Что здесь делает Кунис?? она пришла чисто потусоваться на съем. площадку? или побегать перед камерой? Фильм вытянул полностью на себе Р. Уильямс, за что ему спасибо огромное. Посмотреть и забыть.
интересно, кто умудрился драму засунуть в раздел комедий.... как всегда на высоте Робин Уильямс, достойно сыграл Питер Динклэйдж, ну а Мила Кунис отыграла соответственно своего уровня
я бы назвал этот жанр фильма Весёлая драма незнаю как у кого,а у меня после фильма поднялась настроение,думаю этот фильм заставляет человека посмотревшего его больше любить жизнь и радоваться ее красками!
Унылый фильм, комедией здесь точно не пахнет, скорее чистая драма, скажу честно, что смотрел только из-за красотки Кунис, ее присутствие безусловно красило это кино. Хотел бы отметить, что торрент на 1.37 Гб от 31 июля с некачественной озвучкой и кое-где даже играет музыка когда происходят диалоги(
Сплошная депрессуха! Одна ненормальная весь фильм гоняется за другим таким же. И вообще, ничего она ему не по ошибке сообщила, он и правда был болен, зря народ в заблуждение ввели 3/5
Робин... Жаль такого дядьку. Мне он очень понравился в Джуманджи и двухсотлетнем человеке, обществе мертвых поэтов и умнице Уилле Хантинге. Да и в этом фильме сыграл хорошо. Еще сможем его увидеть в премьере "Ночь в музее:секрет гробницы. Эх блин.
Вчера посмотрела этот фильм -очень понравился, жалко, что конец грустный. А с утра такой удар - скончался Робин Уильямс. Пересмотрела практически все фильмы с его участием. Какой был актер! Настоящий мастер своего дела, умевший воплотить любой образ. Очень жаль, что хорошие актеры, да и просто хорошие люди уходят рано из жизни!
Да, действительно пророческий... Робин Уильямс был одним из лучших автеров. Кстати, похожая ситуация была с нашим замечательным актером Андрей Краско, а фильм "Я остаюсь" стал для него пророческим!!!
А я посмотрела это кино уже после трагического события с этим актером, да и можно сказать, только из-за него одного. Фильм угрожающе пророческий, до мурашек по коже. И какой-то он неприятный, и Робин в нем тоже неоднозначен. После просмотра осталось тягостное ощущение. Недо... Картина - недо( в ней катастрофически не хватает какого-то внутреннего равновесия, сентиментальности. Слишком острое и обрывистое, с пошлецой. Но Уильямс играет хорошо. Как всегда. Может даже слишком. Человека, которому осталось жить совсем недолго, человека, которого окружает непонимание семьи и отчуждение к близким, человека, уставшего от бесконечного стресса и самоограничения. Без оценок
А я посмотрела это кино уже после трагического события с этим актером, да и можно сказать, только из-за него одного.
вот я тоже только из-за него... очень символичен получился... в общем фильм довольно неплох, если бы не одно но. на мой взгляд концовка никак не соответствует началу.
Осторожно - спойлер!
тут начало как бы сатира на человека который озлоблен, всем и всеми недоволен, но как только ему сообщают о скорой смерти, он думает, что может моментально все изменить, что конечно же нереально. В жизни выходит все намного трагичнее. А тут концовка такая , извиняюсь, ванильно-сопливая
Уильямс сыграл на отлично, хотя... играл ли?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Чем больше из неё берёшь, тем больше она становится... "Что бы вы делали, если бы знали, сколько вам осталось?".. Нашли тоже, кого спросить - некогда душевного человека, нынче размазанного страшным горем по асфальту суетливого мегаполиса. Заблудившегося в мрачном зазеркалье собственной боли и отчаяния. Ярость - недооценённое чувство. Ярость как спасение. Потому что оружие. Последнее оружие слабой букашки в противостоянии тому, на что не пожалуешься. Ибо отчаянно отвергаешь именно то, чему прежде и жаловался. Последний, оголённый нерв, отзывающийся на биение жизни. Неприятие свершившегося, разрушительная боль, расползающаяся по швам жизнь, катастрофическая беспомощность - под маской взрослого разумного юриста, знающего, что жизнь продолжается... Нифига себе комедия! Конечно, самоубийственная ярость - не умно. Не понятно. Выглядит жалко. Смешно. Вызывает отторжение. Требует лечения. Надо быть сильным. Надо верить. Надо думать о близких. Выход есть всегда... бла-бла-бла... Кино есть кино. И закончиться оно должно, естественно, как кино. Но Уильямс воплотил своего трагического Олтмана идеально. Финал из "Грязи" здесь (лучше бы здесь) подошел больше, но - мыло так мыло. 4 балла.
Ну я смотрю тут все заныли. Да, актёр хороший. Оказалось бухал, жестко. Месяц. Я таких знал, царство им небесное, хотя не стоят они того. Не важно, верите Вы ли в Бога или нет, я тут демагогию по поводу веры, не собираюсь разводить. Повесился. Ага. Дальше идём. Не справился с проблемами. Выбор был его личный. Никто ему на ухо не шептал: Придёт хранитель пяти пупков, у-у-у-а-а-а Ну а дальше то чего? Вот у нас прям блин традиция, здох какой-нибудь деятель искусств, все прям РЫДяЮТ. Аж слёзы градом лЕтЯть, а разобраться, товарищ спел десяток песен, не о чем, бабла срубил, вдоволь набил пузо, натрахался, женился раз десять, и "пел" о том, что мол "хороший" он. А вот, на днях, умер мужчина 70 лет, 20 лет в МЧС, спас 1021 человека, и всем ПОХЕРУ, вот помер и всё. Кто такой, где жил, что знал? А, насрать всем. Не знаменитый он. Просто так, жил и помер. Ништяки прям какие-то. Додумывать Вам.
Ну я смотрю тут все заныли. Да, актёр хороший. Оказалось бухал, жестко. Месяц. Я таких знал, царство им небесное, хотя не стоят они того. Не важно, верите Вы ли в Бога или нет, я тут демагогию по поводу веры, не собираюсь разводить. Повесился. Ага. Дальше идём. Не справился с проблемами. Выбор был его личный. Никто ему на ухо не шептал: Придёт хранитель пяти пупков, у-у-у-а-а-а Ну а дальше то чего? Вот у нас прям блин традиция, здох какой-нибудь деятель искусств, все прям РЫДяЮТ. Аж слёзы градом лЕтЯть, а разобраться, товарищ спел десяток песен, не о чем, бабла срубил, вдоволь набил пузо, натрахался, женился раз десять, и "пел" о том, что мол "хороший" он. А вот, на днях, умер мужчина 70 лет, 20 лет в МЧС, спас 1021 человека, и всем ПОХЕРУ, вот помер и всё. Кто такой, где жил, что знал? А, насрать всем. Не знаменитый он. Просто так, жил и помер. Ништяки прям какие-то. Додумывать Вам.
Находясь в стадии монолога, всё же обращусь. Дайте поныть, что Вам, жалко что ли? Только ж начали! Вот Вы говорите мужчина, МЧС, спас... Вот, как минимум 1021 человекам не пох! Да плюс еще их родственники, друзья. Коллеги. Семье есть, чем гордиться! Люди всю жизнь чем-то занимаются. И всех судят по делам. И честь и хвала человеку, если он Дела свои не выпячивал. А Уильямс для всех - актёр. В лучшем случае. А то и просто смесь персонажей из любимых фильмов. Вот в чём потеря. А уж какой он там синяк, семьянин или любовник - вот это и правда ПОХ... С публичными личностями всегда так было. И будет. И фиг бы с ним, если просто бухал и женился. Есть убийцы, по которым до сих пор РЫДяЮт. Так что наш ноющий вариант - не худший, и поклонников Р.Уильямса на киносайте, по-моему, напрасно упрекаете.
Находясь в стадии монолога, всё же обращусь. Дайте поныть, что Вам, жалко что ли? Только ж начали! Вот Вы говорите мужчина, МЧС, спас... Вот, как минимум 1021 человекам не пох! Да плюс еще их родственники, друзья. Коллеги. Семье есть, чем гордиться! Люди всю жизнь чем-то занимаются. И всех судят по делам. И честь и хвала человеку, если он Дела свои не выпячивал. А Уильямс для всех - актёр. В лучшем случае. А то и просто смесь персонажей из любимых фильмов. Вот в чём потеря. А уж какой он там синяк, семьянин или любовник - вот это и правда ПОХ... С публичными личностями всегда так было. И будет. И фиг бы с ним, если просто бухал и женился. Есть убийцы, по которым до сих пор РЫДяЮт. Так что наш ноющий вариант - не худший, и поклонников Р.Уильямса на киносайте, по-моему, напрасно упрекаете.
Глубокоуважаемый(ая) quidam2005 я же написал в самом верху, что актёр хороший, и жалко его, но собственно жалко и жалко, горевать по нём ЛИЧНО Я не буду.
Конечно актер был неплохой, но фильм меня не зацепил. Явный перебор с нервами главного героя, туповатая наигранность всех актеров, голливудские семейные сопли ну никак не понять нам - показывая любовь между сыном и отцом через (!) танец, WTF, это что? Показали бы более мужское увлечение - рыбалка, общий друг-пес или уж на крайняк стройка собачей будки, которую закончили только перед смертью главного героя, в конце концов!!! Но танец, это что-то новое и по-европейски, а точнее по-австрийски
"Самый сердитый человек в Бруклине"- при чем тут " ... утро в Нью- Йорке".ну да ладно.Что касательно самого фильма,Робинс Уильямс - очень хорош и не только он, продавец в м м м м м м м м м магазине просто блистателен, таксист, девушка доктор ... В целом фильм отличный.
Это заключительный фильм в творческом пути Робина Вильямса - судьба главного героя в нем отличается от выбора великого актера. Путь (душевного) мира и путь войны с миром - выбор однозначно находится в руках и в воле человека, а определяющим этого выбора является совокупность его жизненных ценностей и его мировоззрения. Выбор однозначно есть у каждого, и он однозначно возможен, так что оправданию собственной несвободы и обусловленности совсем не остается места.