Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
21 Май 2014 11:55
Офигенный сериал. Актёры порадовали, особенно Нагиев. Сюжет простой, но следить за всем происходящим очень интересно. Юмор отличный, улыбался с каждой шутки. Но здесь не только придётся смеяться, но и даже слегка погрустить. В общем создатели молодцы. От меня 5 баллов
очень понравился сериал , оторваться не мог , правда последние серии как то уже под конец не сильно было, такое ощущение что актеры под устали , а так все супер и просто и смешно
Сериал напрягает своей однообразностью и предсказуемостью, шутки типа "гоп-стоп" ... 3 балла максимум!
это комедия пародия вы что неузнали приколы?черный бумер потом ситуация с "трупом" это типа самый лучший фильм или очень страшное кино.я например очень хочу посмотреть продолжение
Мне сериал не понравился. Не спорю сериал местами хороший, но только местами. Шутки в нем хорошие, можно даже посмеяться, но их тоже не много. Сюжетная линия целая и не скачет как в большинстве русских сериалах. Вообще как для России сериал на высшем уровне. Да вот только есть одно огромное "НО" - слишком предсказуемый, даже чересчур. Уже где-то спустя три серии ты прекрасно знаешь чем все закончится и сериал становится не интересным и затянутым. Чем дольше он идет тем тупея становятся шутки, ближе к концу сезона сюжет сливают. Собственно все в лучших традициях русского сериала "Начнем хорошо, а закончим хр*****." За неплохое начало и хорошие местами шутки 2,8 из 5. P.S. все сказанное мной является сугубо моим личным мнением, а высказывать свое мнения и в частности его опубликовывать имеет право каждый человек.