Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
21 Май 2014 11:55
+0
-0
Офигенный сериал. Актёры порадовали, особенно Нагиев. Сюжет простой, но следить за всем происходящим очень интересно. Юмор отличный, улыбался с каждой шутки. Но здесь не только придётся смеяться, но и даже слегка погрустить. В общем создатели молодцы. От меня 5 баллов
очень понравился сериал , оторваться не мог , правда последние серии как то уже под конец не сильно было, такое ощущение что актеры под устали , а так все супер и просто и смешно
Сериал напрягает своей однообразностью и предсказуемостью, шутки типа "гоп-стоп" ... 3 балла максимум!
это комедия пародия вы что неузнали приколы?черный бумер потом ситуация с "трупом" это типа самый лучший фильм или очень страшное кино.я например очень хочу посмотреть продолжение
Мне сериал не понравился. Не спорю сериал местами хороший, но только местами. Шутки в нем хорошие, можно даже посмеяться, но их тоже не много. Сюжетная линия целая и не скачет как в большинстве русских сериалах. Вообще как для России сериал на высшем уровне. Да вот только есть одно огромное "НО" - слишком предсказуемый, даже чересчур. Уже где-то спустя три серии ты прекрасно знаешь чем все закончится и сериал становится не интересным и затянутым. Чем дольше он идет тем тупея становятся шутки, ближе к концу сезона сюжет сливают. Собственно все в лучших традициях русского сериала "Начнем хорошо, а закончим хр*****." За неплохое начало и хорошие местами шутки 2,8 из 5. P.S. все сказанное мной является сугубо моим личным мнением, а высказывать свое мнения и в частности его опубликовывать имеет право каждый человек.
Мне сериал не понравился. Не спорю сериал местами хороший, но только местами. Шутки в нем хорошие, можно даже посмеяться, но их тоже не много. Сюжетная линия целая и не скачет как в большинстве русских сериалах. Вообще как для России сериал на высшем уровне. Да вот только есть одно огромное "НО" - слишком предсказуемый, даже чересчур. Уже где-то спустя три серии ты прекрасно знаешь чем все закончится и сериал становится не интересным и затянутым. Чем дольше он идет тем тупея становятся шутки, ближе к концу сезона сюжет сливают. Собственно все в лучших традициях русского сериала "Начнем хорошо, а закончим хр*****." За неплохое начало и хорошие местами шутки 2,8 из 5. P.S. все сказанное мной является сугубо моим личным мнением, а высказывать свое мнения и в частности его опубликовывать имеет право каждый человек.
У меня только один вопрос, ты ставила 2 или 3? Ведь 2,8 поставить не возможно
кончено выдающийся из серого пространства сериал. Стоит смотреть, хотя бы для романтической утопии сегодняшнего бытия . Несколько освежает, в чём то подбадривает, обманывает по детски и ... Ну в общем это не комедия, скорее фарс с примесью криминальной романтики.
сам удивился,что мне может понравиться Нагиев))))легко,забавно,прошел с удовольствием)даже гротеск в тему))) не буду жаться,не так много подобного у нас 5/5 или 7,5/10
Четкий сериал. Особенно если сравнивать с нынешними тупыми псевдо-комедиями, где кривляются деградировавшие КВНщики и быдлоклоуны из Камеди. Отсутствие сортирного юмора и наркотических веществ у сьемочной группы так же идет на пользу. Да, много штампов, но обыграны они весьма неплохо. На фоне все той дряни, что сейчас ляпают нынешние киношники, приятно удивляет хорошими текстами, игрой актеров и оригинальными шутками. В общем можно смело рекомендовать к просмотру.
Оценка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!