Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Букашки. Приключение в Долине муравьев / Minuscule - La vallée des fourmis perdues (2014)
Мультфильмы:
Букашки. Приключение в Долине муравьев / Minuscule - La vallée des fourmis perdues (2014)
Подробнее
Активные и любознательные черные муравьишки обнаруживают брошенную после пикника коробку с сахаром. Дружный отряд муравьишек вместе с Божьей коровкой решают переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на лакомство появились у других обитателей леса, в частности — у злобных красных муравьев-захватчиков. А, стало быть, на пути к заветной цели черным муравьишкам предстоит преодолеть массу опасностей и приключений.
Просто ШИКАРЕН!!! Ожидал что будет затянут или ерундоват, что Футуриком только короткометражки снимать, а нет! Они просто превзошли себя. Просто великолепен и шикарен фильм!!! Так что скажу так - НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, СХОДИТЕ В КИНО!!!
Лично я хоть уже и посмотрел, но я обязательно пойду в кино что бы еще раз насладиться этим фильмом, но только уже в 3D
Фильм на любителя. Да, необычная техника съемок (совмещение 3D насекомых и реальную природу), но это и всё. А нет, забыл ещё одну «фишку», все герои этого «шедевра» не говорят, а общаются звуками. Но в полнометражном фильме, это скорее минус. Сюжет чем то напомнил мне «Звездные войны» и «Властелина колец» вместе взятые, только очень сильно разведенного, ну как чайный пакетик в седьмой раз. И уменьшенного до размера букашек. Этакая «буря вокруг муравейника». Теперь, представьте, полтора часа (фильм идет 1 час 20 минут) вы наблюдаете, как на фоне красивых горных пейзажей, букашки с большими бусинками-глазами летят, ползут, падают, бегают… В основном летят или точнее летит. Хорошо еще музыка разная, не дает уснуть. Правда честно признаюсь, пару раз чуть не уснул, да и ребенок (не мой) слышал зевал. Подводя итог: фильм - вынос мозга (для меня), нудный, среднее между зомбическим и релаксом. На фоне предыдущих премьер детских фильмов этого года откровенно слабый. Мой совет: не верьте мне на слово. Протестируйте себя на нескольких сериях оригинального сериала, они небольшие по 5 минут. Посмотрите минут 20-25 без отрыва от экрана. Это даст вам понять, что вас ждет. P.S. Не дай бог мне приснится стекающие с края гриба капли-глаза, бррр жуть…
Очень люблю сериал этих авторов, с удовольствием посмотрела полный метр. Музыка, шумы, "актерская игра", фона-все на высоте. Если вы привыкли к диснеевщине и шрекам, этот фильм вряд ли вам понравится.
Где то увидел трейлер этого мульта, показалось прикольным, решил посмотреть. Соглашусь с некоторыми что на любителя, кто то подсел на диснеевские и пиксаровские и кроме них ни о чём и знать не желает, а кто то судит не по стране или бренду фирмы. Мне же он понравился, очень необычная и оригинальная съёмка, очень много смешных моментов, увлекательный и разнообразный сюжет. То что в нём нет обычной озвучки, а только звуки, нисколько не напрягает. Мульт довольно спокойный, нет какого то драйва и экшена как в штатовских фильмах, чем и отпугивает большинство. Кто не такой привиредливый - тому понравится ! Молодцы французы.
Всем поклонникам минимультсериала "Букашки" рекомендую.Наконец-то сняли полнометражный мульт,думаю будет продолжение.Классная графика и насекомые НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ =))) 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!