Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014)
Фильмы: Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014) Подробнее
Гомосексуальный активист пытается поднять проблему СПИДа в начале восьмидесятых.
Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014)

Все что увидел это хорошего актера из сериала Теория большого взрыва, но смотреть фильм не охото, слишком много гомиков стало сейчас везде и в фильмах и в играх уже требуют своего присутствия я уж молчу про евровидение и просто нет желания.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С первых же кадров картина, очевидно, должна вызвать некое отчуждение у правильно настроенной части зрительской аудитории. Ф-фу, противные. У меня вот уже вызвала. Тем более в День Пограничника. Ну да ладно...
Конечно, тяжело смотреть, как умирают люди, как рушатся надежды, и всё такое про издержки "настоящей большой мужской любви". Хотел ли режиссёр - открытый гей Райан Мэрфи, снявший это вот кино по пьесе Л.Крамера (тоже гея 100%, но закрытого ) повторить славу "Далласского клуба покупателей"? - навряд ли. Показать, что попа друга наиболее опасна? - нормальные люди в курсе. Вызвать жалость к попавшим в беду гомикам, права которых попираются всеми и вся (при наличии у этого сообщества и частных курортов, да и вообще живут неплохо ) с привлечением заслуженных артистов Голливуда - это да, это завсегда пожалуйста. Марк Руффало, естесстно, прекрасно отыграл - да вот давно сдаётся мне, что актёр с таким лицом - явно засланный казачок в "клубе наших голубых "друзей". Ну и ещё раз - да ладно...
Не-а, не в ту сторону идёте, товарищи. И не жалко вас ни фига. В этом фильме, по крайней мере.
Конечно, тяжело смотреть, как умирают люди, как рушатся надежды, и всё такое про издержки "настоящей большой мужской любви". Хотел ли режиссёр - открытый гей Райан Мэрфи, снявший это вот кино по пьесе Л.Крамера (тоже гея 100%, но закрытого ) повторить славу "Далласского клуба покупателей"? - навряд ли. Показать, что попа друга наиболее опасна? - нормальные люди в курсе. Вызвать жалость к попавшим в беду гомикам, права которых попираются всеми и вся (при наличии у этого сообщества и частных курортов, да и вообще живут неплохо ) с привлечением заслуженных артистов Голливуда - это да, это завсегда пожалуйста. Марк Руффало, естесстно, прекрасно отыграл - да вот давно сдаётся мне, что актёр с таким лицом - явно засланный казачок в "клубе наших голубых "друзей". Ну и ещё раз - да ладно...
Не-а, не в ту сторону идёте, товарищи. И не жалко вас ни фига. В этом фильме, по крайней мере.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Проблема СПИДа в 80х была от того,что многие мужики стали сношаться в жопу.Видимо от богатого внутреннего мира.

+0
-3
Ммммм, актер этот нравится, только поэтому и качаю. Посмотриммммссс)

Как много довольно известных и хороших актеров собрал фильм про гомосятину! Слава Америке, че. Бомбить арабов и сочувствовать гомикам - отличная позиция, я считаю....

Это не Шелдон из "Теории большого взрыва" на постере. Да точно он, учитывая, что он гей, роль в такой картине - это явно для него

Голубые... розовые.... Ну, ведь, достали уже!!!!!!!
Johnny Quid пишет:
Это не Шелдон из "Теории большого взрыва" на постере. Да точно он, учитывая, что он гей, роль в такой картине - это явно для него
Шелдон гей не верю

Love is blindness
пекпкеуы пишет:
Johnny Quid пишет:Это не Шелдон из "Теории большого взрыва" на постере. Да точно он, учитывая, что он гей, роль в такой картине - это явно для него
Шелдон гей не верю
Это видно невооруженным глазом, да и вообще общеизвестный факт.
По фильму, сочувствия к геям которого пытался вызвать Райан Мерфи я не испытала...Слишком их "много" стало в каждом американском фильме и сериале, скоро возносить до небес начнут.
Что так возмущаться? Очевидно,что фильм про геев-не смотрите..А вообще,Леонардо да Винчи,Сократ,Македонский,Чайковский,Уайлд,Джоди Фостер,Фредди Меркьюри,Элтон Джон,эти люди,первые пришедшие на ум(прошу прощения за возможные ошибки в фамилиях),неужели эти имена ничего не значат?Песни Меркьюри сводят меня с ума,как и игра Фостер.Да Винчи,Сократ,ими восхищается мир.Какое мне дело до их секс предпочтений?И вам.Оставьте их в покое,живите СВОЕЙ жизнью,и будет вам счастье).Сам фильм -не очень,Руффало-не убедителен,Робертс-как всегда,великолепна.

jillius пишет:
Что так возмущаться? Очевидно, что фильм про геев - не смотрите...
И на электропровода с предупреждением: "не влезай - убьёт!" - найдутся любопытствующие болваны.

+0
-2
пекпкеуы пишет:
Johnny Quid пишет:Это не Шелдон из "Теории большого взрыва" на постере. Да точно он, учитывая, что он гей, роль в такой картине - это явно для него
Шелдон гей не верю
Ну также как и Нил Патрик Наррис из Как я встретил вашу маму!

Love is blindness
jillius пишет:
Что так возмущаться? Очевидно,что фильм про геев-не смотрите..
Позиция ваша простая и удобная: не нравится - не смотрите, и во многом приемлемая. Но в том то и дело, что я предпочитаю фильмы смотреть (уверена, как и многие). И оценивать. Может быть у меня проснется любовь и жалость к геям? Ведь они такие несчастные, их права попираются, разные болезни одолели. Тем более Джим Парсонс (зря он это сделал), тем более Райан Мерфи (снявший Glee). Но нет, не получилось, при том что отношусь к геям ровно.

не видела ничего отталкивающего в фильме! и посмотрела с удовольствием! а парни и мужики кричащие о том что геи достали что вы тут тогда забыли?

Мне фильм понравился, хороший актёрский состав и фильм сам со смыслом о проблеме человечества. 21 век а до сих пор не могут найти лекарства от СПИДа.
От меня 5 баллов. Да, чуть не забыл фильм про геев, кому это тема не по нраву лучше не скачиваете, а то вдруг повредите свою психику )))
От меня 5 баллов. Да, чуть не забыл фильм про геев, кому это тема не по нраву лучше не скачиваете, а то вдруг повредите свою психику ))) Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011