Главная - Форум - Архив - Флуд из "Как легко ухудшить карму"

Поиск по форуму
Флуд из "Как легко ухудшить карму"
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
kavaler72 пишет:
Осторожно - спойлер!
Доброго время суток. Вы конечно не обессудьте...мне вот лично пофиг на эти плюсы,минусы,кармы.... Я зашел......Скачал.....Посмотрел....И иногда пишу комментарии....:smile1:Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....:smile16:пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ:smile56:

я СМОТРЮ, ВСЕ ......... да иногда читаю коментарии...или смотрю какой рейтинг фильма...но на этот бред "ПЛЮСЫ,МИНУСЫ,КАРМА" не обращаю внимания..и не буду обращать..... :smile1:

это очень ценные сведения. спасибо, что обратили наше внимание на то, что не обращаете внимания. и раз вам пофиг, то разрешите ухудшить вашу карму. скачивайте на здоровье, храни вас Господь.
на открытой местности потерялся
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Morear†i пишет:
kavaler72 пишет:
Осторожно - спойлер!
Доброго время суток. Вы конечно не обессудьте...мне вот лично пофиг на эти плюсы,минусы,кармы.... Я зашел......Скачал.....Посмотрел....И иногда пишу комментарии....:smile1:Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....:smile16:пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ:smile56:

я СМОТРЮ, ВСЕ ......... да иногда читаю коментарии...или смотрю какой рейтинг фильма...но на этот бред "ПЛЮСЫ,МИНУСЫ,КАРМА" не обращаю внимания..и не буду обращать..... :smile1:

это очень ценные сведения. спасибо, что обратили наше внимание на то, что не обращаете внимания. и раз вам пофиг, то разрешите ухудшить вашу карму. скачивайте на здоровье, храни вас Господь.

Артур, Ваш такой уважительный оборот к kavaler72 меня рассмешил. Я оказалась не настолько действенна и рука не замахнулась на "-", но про себя подумала: "какой милый дурачок". Все его слова кричали об обратном. А если он в ответ "минусом" наградит?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
?? Я поставила kavaler72 + , пусть он и не обращает на них внимания. Человек высказал свое мнение, никого не оскорбил при этом. Называть его "милым дурачком" он не давал никакого повода, как и стебаться над ним. Но тут свободный форум, все вольны думать что хотят, в том числе и считать себя очень умными по отношению к другим.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Ну положим, себя все считают умными по отошению к другим - дело не в этом. Согласна, что повела себя немного вольно, но не по злобе, а просто это моя реакция на лукавство...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
а просто это моя реакция на лукавство...

Хоспади! Марсия, вы предельно откровенны... Даже слишком... Этакая милая дурочка.
kavaler72 - ловите "+" и заходите к нам еще.:smile19:
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Даже спорить не буду, п.ч. - правы. Спасибо, что "не минусанули", как предыдущий товарищ.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Аpperceptionem пишет:

Хоспади! Марсия, вы предельно откровенны... Даже слишком... Этакая милая дурочка.
kavaler72 - ловите "+" и заходите к нам еще.
:smile19:

с топорами.
темку посетила мадам, которая устраивает спектакль после каждого минуса.
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Morear†i, Артур, я надеюсь Вы на меня не сердитесь? (если сердиты, всё-равно вида не покажете). А то здесь на Фасте иногда ходишь как по минному полю...боишься кого-то нечаянно обидеть.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
marsija
Марсия, я прям в замешательстве... абсолютно нет. с чего вдруг. расслабьтесь)).
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Morear†i пишет:
marsija
Марсия, я прям в замешательстве... абсолютно нет. с чего вдруг. расслабьтесь)).

Хорошо. А то я знаю себя, что грешу иногда морализаторством.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вам Песочницы совсем для флуда не хватает?
Заканчиваем обмен +/- , не нужно флудить во всех темах форума.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Morear†i пишет:
Аpperceptionem пишет:

kavaler72 - ловите "+" и заходите к нам еще.
:smile19:

с топорами.
темку посетила мадам, которая устраивает спектакль после каждого минуса.

"А ты б сидера и морчара будь-то деро не твое."(с):smile16:
Я о своих минусах буду говорить, что посчитаю нужным. И чужое не хамовито выраженное мнение буду уважать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011