Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго время суток. Вы конечно не обессудьте...мне вот лично пофиг на эти плюсы,минусы,кармы.... Я зашел......Скачал.....Посмотрел....И иногда пишу комментарии....Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ
я СМОТРЮ, ВСЕ ......... да иногда читаю коментарии...или смотрю какой рейтинг фильма...но на этот бред "ПЛЮСЫ,МИНУСЫ,КАРМА" не обращаю внимания..и не буду обращать.....
это очень ценные сведения. спасибо, что обратили наше внимание на то, что не обращаете внимания. и раз вам пофиг, то разрешите ухудшить вашу карму. скачивайте на здоровье, храни вас Господь.
Доброго время суток. Вы конечно не обессудьте...мне вот лично пофиг на эти плюсы,минусы,кармы.... Я зашел......Скачал.....Посмотрел....И иногда пишу комментарии....Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ
я СМОТРЮ, ВСЕ ......... да иногда читаю коментарии...или смотрю какой рейтинг фильма...но на этот бред "ПЛЮСЫ,МИНУСЫ,КАРМА" не обращаю внимания..и не буду обращать.....
это очень ценные сведения. спасибо, что обратили наше внимание на то, что не обращаете внимания. и раз вам пофиг, то разрешите ухудшить вашу карму. скачивайте на здоровье, храни вас Господь.
Артур, Ваш такой уважительный оборот к kavaler72 меня рассмешил. Я оказалась не настолько действенна и рука не замахнулась на "-", но про себя подумала: "какой милый дурачок". Все его слова кричали об обратном. А если он в ответ "минусом" наградит?
?? Я поставила kavaler72 + , пусть он и не обращает на них внимания. Человек высказал свое мнение, никого не оскорбил при этом. Называть его "милым дурачком" он не давал никакого повода, как и стебаться над ним. Но тут свободный форум, все вольны думать что хотят, в том числе и считать себя очень умными по отношению к другим.
Ну положим, себя все считают умными по отошению к другим - дело не в этом. Согласна, что повела себя немного вольно, но не по злобе, а просто это моя реакция на лукавство...
Morear†i, Артур, я надеюсь Вы на меня не сердитесь? (если сердиты, всё-равно вида не покажете). А то здесь на Фасте иногда ходишь как по минному полю...боишься кого-то нечаянно обидеть.
Хоспади! Марсия, вы предельно откровенны... Даже слишком... Этакая милая дурочка. kavaler72 - ловите "+" и заходите к нам еще.
с топорами. темку посетила мадам, которая устраивает спектакль после каждого минуса.
"А ты б сидера и морчара будь-то деро не твое."(с) Я о своих минусах буду говорить, что посчитаю нужным. И чужое не хамовито выраженное мнение буду уважать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.