Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами (2014)
Сериалы: Охотники за головами (2014) Подробнее
Тимур и Рита – «охотники за головами». Рита ищет уникальных специалистов, Тимур – опасных преступников. Однажды их пути пересекутся: они одновременно выйдут на след гениального российского химика. Его изобретение – лекарство от рака, наркомафия планирует использовать как наркотик. Героям предстоит сделать непростой моральный выбор и оказаться по одну сторону баррикад.
Охотники за головами (2014)
Хоть и люблю Лизавету Михалну, сериал на мой взгляд - шлак. Хватило на полторы серии.
Опять Дартаньяновна, только на этот раз в дебильном снриале
пафосное дерьмо
Тоже Лизку люблю, но это смотреть не буду
Фильм хорошо снят, хорошо сыгран, но слегка затянут. Если бы серии три выбросили он от этого стал бы только лучше. В целом на твердую 4
Развлекательно-увлекательный криминальный триллер. Не стоит ждать от этого сериала какой-либо высокохудожественной ценности, но снято качественно, не без глупостей, но интригующе. Как-то очень даже легко отсмотрел все серии. Порадовала работа оператора, реквизиторы постарались с обстановкой, разнообразные стили Боярской в сериале привлекли. И всё это в 1080p, когда каждую детальку можно разглядеть. Я приятно удивлён.
Посмотрел только первую серию. Впечатления самые хорошие. И Дартаньяновна )) на мой взгляд смотрится хорошо.
Боярская все больше похожа на Джексона (см. обложку фильма). Ох уж эти пластические операции.....
Сериал хорошо снят, но... не совсем качественно сделан. Он интересен, но в то же время местами (коих немало) ... как это по-русски?... - слегка напрягает слабой режиссурой и недоработками сценария. Потому лично я разрываюсь в противоречиях и с большим трудом поставлю ему 3+. Потому, как на один раз убить время самое оно. Ну, и дуэт Лизы и Фила по-своему интересен (но тут каждому свое), по крайней мере, оба играют неплохо, невзирая на издержки сценария.
Годы идут, а Лизка так же бездарна.....
Не плохой сериал, посмотреть можно.
Ну вообщем на Боярской и Янковском прокатило. А сериал не нужен, хватило бы полнометражки, сюжет то мелкий.
Любителям Лизки и Фильки, больше Лизки, её крупным планом много.
Любителям Лизки и Фильки, больше Лизки, её крупным планом много.
С утра смотрел Тут - американский сериал про Тутанхомона. Дешевка.
А здесь - русский сериал, сделанный с изяществом и мастерством. Не согласен, что сериал нудный, он смотрится на одном дыхании. Что касается мелочей, так у кого не бывает неточностей или даже халтуры в пределах определяемого бюджета. Впрочем, я грехов не заметил, фильм блестящий! Россия рулит!
А здесь - русский сериал, сделанный с изяществом и мастерством. Не согласен, что сериал нудный, он смотрится на одном дыхании. Что касается мелочей, так у кого не бывает неточностей или даже халтуры в пределах определяемого бюджета. Впрочем, я грехов не заметил, фильм блестящий! Россия рулит!
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Овцехуев пишет:
Годы идут, а Лизка так же бездарна.....Вы читаете мои мысли...
ерунда. не держит у экрана. да еще боярская эта, чучело. терпеть ее не могу
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Очень вяло текучий сериал. С 1й серии понятно кто есть кто и чем всё это закончится. Просьба не тратить время проходить дальше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011