Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот тут вопрос "зачем?", по-моему, уместен. Зачем надо было трогать всё равно недостижимую классику Поланского, пусть даже и оскароноске Агнешке Холланд? Чем завлекли бедную пожилую женщину новоявленные "продюсеры" сериала - сестрички Зои, Сисли и Мэриел Салданы? Тем, что сериалы, по нынешним новомодным понятиям, более полно раскрывают характеры героев и более подробно позволяют погрузиться в сюжет оригинального произведения (я имею в виду Айру Левина )? Не вышло. Ни первого, ни второго, ни пятого-десятого. Ничего. Зои -в заднице. Пусть уж развлекает публику тем, что хорошо умеет, а не продюсированием.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А я рада, что недостижимую классику Поланского тронули , потому как вышло очень даже ничего. Посмотрела 3 серии и затянуло, мне нравится, так что могу рекомендовать. Милости прошу скачивать. Для любителей жанра именно то
Это конечно не Полански, но к этому и не стремились. Агнешка Холланд всё сделала по-своему - степенно, вдумчиво, с акцентом больше на игру актёров, чем на мистические подробности сюжета. А конец фильма, который многим так не понравился, именно такой, каким и должен быть. У каждого из нас есть своя цена, за которую мы с радостью готовы продать душу. Это и случилось с Гаем и Розмари. И случается ещё с многими и многими. А самое страшное то, что это стало обычным делом. Так что правильный у фильма конец. Жизненный. И на Зои вы зря нападаете, очень неплохо сыграла.
Сериал интересный.Снимался,по-видимому,по одному сценарию,что и сериал Парк Авеню 666.На мой взгляд последний интересней.И также вышел только первый сезон (((
Ну что только не придумают. Розмари у них уже стала афроамериканкой, или говоря проще - негритянкой. Выключил и не стал смотреть дальше. Учитывая что это экранизация, так и не смог понять этих ненужных режиссерских инноваций..