Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили.
Качайте, ребят. Фильм супер, просто бомба, у нас редко такое снимают. Психологический детектив. Да и Лавроненко в плохом кино не снимается. Посмотрели на одном дыхании, до сих пор под впечатлением. Зацепил сериал, побольше бы таких.
Тягучий, обволакивающий своей атмосферой психологический фильм. "Липкий" как сумеречный туман постепенно затягивающий зрителя в свою тень... Несколько сюжетных линий причудливо пересекающихся с основной, изысканная операторская работа - много деталей, крупных планов. Прекрасная игра всего актерского состава. Чуточку затянут но в этом свой шарм...( в жанр я бы добавил слово драма- а это в первую очередь именно она...)
Проглотили с супружницей за один день - оторваться было невозможно. Какая пища для ума и послепросмотровое разбирательство! Ай да Алёна, даром что Званцова! Не оскудело ещё ТВ российское на загогулины запутанные!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Июнь 2014 22:14
Отличный детектив,не уступает голливудским,сценарий написан с умом и хорошим воображением и немного мистики чуть, чуть.Порадовала режиссерская работа и актеры на высоте,и конечно Лавроненко-АКТЕРИЩЕ.Начал смотреть-думаю на перемотке,да куда там,затянуло,проглотил одним махом.Достойный ответ нашего синема на американский -Настоящий детектив-думаю Прощай любимая-даже получше,ведь там, наши родные российские страсти кипят.