Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощай, любимая... (2014)
Сериалы: Прощай, любимая... (2014) Подробнее
В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили.
- 1
- 2
Прощай, любимая... (2014)
Как сериал, кто смотрел отпишитесь, стоит качать?
Мне вообще нравятся фильмы с загадкой, здесь она есть в избытке. Думал посмотреть пару серий, а смотрел шесть всю ночь, жду 7-ю и 8-ю
Качайте, ребят. Фильм супер, просто бомба, у нас редко такое снимают. Психологический детектив. Да и Лавроненко в плохом кино не снимается. Посмотрели на одном дыхании, до сих пор под впечатлением. Зацепил сериал, побольше бы таких.
шикарнейший детектив, от Лавроненко глаз не оторвать - настолько он хорошо играет!
скажите , пожалуйста , а сколько всего серий ?
Тягучий, обволакивающий своей атмосферой психологический фильм. "Липкий" как сумеречный туман постепенно затягивающий зрителя в свою тень... Несколько сюжетных линий причудливо пересекающихся с основной, изысканная операторская работа - много деталей, крупных планов. Прекрасная игра всего актерского состава. Чуточку затянут но в этом свой шарм...( в жанр я бы добавил слово драма- а это в первую очередь именно она...)
воистину месть - это блюдо, которое надо подавать холодным, 10 баллов
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Проглотили с супружницей за один день - оторваться было невозможно. Какая пища для ума и послепросмотровое разбирательство! Ай да Алёна, даром что Званцова! Не оскудело ещё ТВ российское на загогулины запутанные!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный детектив,не уступает голливудским,сценарий написан с умом и хорошим воображением и немного мистики чуть, чуть.Порадовала режиссерская работа и актеры на высоте,и конечно Лавроненко-АКТЕРИЩЕ.Начал смотреть-думаю на перемотке,да куда там,затянуло,проглотил одним махом.Достойный ответ нашего синема на американский -Настоящий детектив-думаю Прощай любимая-даже получше,ведь там, наши родные российские страсти кипят.
V
Круто и интересно, хотя и вяловато За день посмотрел все восемь серий. Всё на уровне. От меня твердая 5
Так и не понял - кто снайпер, откуда?
Отличный фильм.
Поставил оценку +1 (кол)
Поставил оценку +1 (кол)
Отличный неторопливый детектив.
Смотрится без азарта и горящих глаз, но это ничуть не умаляет его достоинства. А оно одно - отсутствие недостатков.
P.S. Нет, есть один косячок: снайпер, который - не пришей кобыле хвост.
В целом 5 баллов. Все 7 серий режиссёр "водит" зрителя "за нос", напрягаю его мозги. И только в 8-ой серии открываются новые обстоятельства, которые проливают свет на истину. Спрогнозировать исход фильма просто невозможно. Сюжет - интеллектуальная ловушка. К.Лавроненко в роли Сотникова безупречен. Вспомнил сразу "Инквизитора".
Как же долго он у меня "пылился на полке", чтобы потом быть проглоченным за один присест! Сериал, конечно, не на твердую 5-ку, но все же заслуживает внимания, по крайней мере, смотрится с интересом. Этому способствует и занятно закрученный клубок сценария (режиссер, она же и сценарист, как-будто признавалась, что хотела сделать нечто наподобие "Моста" ), и операторские приемы (с намоком налетом унылой скандинавской измороси) и великолепная игра очень многих актеров - от бабушки с внуком до мужа и любовника. Ну, а больше всего в таких фильмах лично меня радует то, что они дают прекрасную пищу для работы мозга, когда при вычислении виновного в голове постоянно прокручивается масса всевозможных версий, включая многоходовки. И ты вращаешься вместе с ними (и вокруг них) по спирали, подозревая чуть ли не всех и вся... Есть и минусы, но они не так явно бросаются в глаза, а потому совсем не портят общего впечатления.
Рекомендую всем ценителям хорошего детектива.
P.S. И насчет снайпера. Для меня такого вопроса не возникло, потому как его ноги произрастают из логической цепочки
Рекомендую всем ценителям хорошего детектива.
P.S. И насчет снайпера. Для меня такого вопроса не возникло, потому как его ноги произрастают из логической цепочки
Осторожно - спойлер!
сын-отец-одна из жертв-ее отец (ну, или дед)
Огромная благодарность и сайту, и посетителям, оставившим комментарии. Дело в том, что фильм неоднозначный, достаточно захватывающий, с динамичным сюжетом, интересными съемками-кадрами. Поэтому после просмотра еще раз перечитала некоторые комментарии, которые кое в чем помогли. Много что понравилось, какие-то недочеты не мешают, по крайней мере лично мне, т.к. интересное и динамичное в сериале значительно перевешивает какие-то промахи. Благодарность авторам, актерам и пр. Смотреть непременно, внимательно и не спеша - это хорошее кино.
Фильм очень понравился. Попробуйте составить своё мнение.
Достойное кино.У Апены Званцовой вообще свежий взгляд на детектив. Что отличает фильм от многочисленных других сериалов.
Скрытый текст
Лихо закручен сюжет-неординарный...
Да ну. Ерунда какая-то.
Какие ребра, таковы и Евы.
Отличный фильм! Давно хотела посмотреть что-то стоящее. Игра актеров бесподобна! Сюжет очень неординарный, абсолютно нешаблонный. Смотреть всем любителям интеллектуального детектива.
Ну Ооооочень понравился! Классный сериал!
До неприличия растянутый сериал. Можно было на всё про всё выделить максимум 4 серии, 6 серий – это уже перебор, а 8 – издевательство над зрителем. Тем более, в конце 8 серии выясняется, что большинство сюжетных линий СОВЕРШЕННО не влияли на сюжет!! Нужно было просто заполнить время эфира. Нелогичностей и несостыковок много, сериал снят в угнетающе-мрачной манере. На мой взгляд, полный провал. От меня – огромный антилайк вместо оценки.
Отлично замутили. Смотрели с супругой. Достойно снят
Неожиданно для себя решила посмотреть русский сериал... И не просто не разочаровалась, а была приятно удивлена. Атмосфера сериала почти скандинавская... Отлично !!! Будут ли у ещероссийские сериалы такого качества??? Пока дышу - надеюсь ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2