Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном из московских парков находят труп 40-летней женщины. По мнению следствия, ее смерть наступила по естественным причинам, поэтому уголовное дело не заводится. Однако муж погибшей, банковский аналитик и бывший математик Сотников, уверен: его жену убили.
Качайте, ребят. Фильм супер, просто бомба, у нас редко такое снимают. Психологический детектив. Да и Лавроненко в плохом кино не снимается. Посмотрели на одном дыхании, до сих пор под впечатлением. Зацепил сериал, побольше бы таких.
Тягучий, обволакивающий своей атмосферой психологический фильм. "Липкий" как сумеречный туман постепенно затягивающий зрителя в свою тень... Несколько сюжетных линий причудливо пересекающихся с основной, изысканная операторская работа - много деталей, крупных планов. Прекрасная игра всего актерского состава. Чуточку затянут но в этом свой шарм...( в жанр я бы добавил слово драма- а это в первую очередь именно она...)
Проглотили с супружницей за один день - оторваться было невозможно. Какая пища для ума и послепросмотровое разбирательство! Ай да Алёна, даром что Званцова! Не оскудело ещё ТВ российское на загогулины запутанные!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Июнь 2014 22:14
+1
-0
Отличный детектив,не уступает голливудским,сценарий написан с умом и хорошим воображением и немного мистики чуть, чуть.Порадовала режиссерская работа и актеры на высоте,и конечно Лавроненко-АКТЕРИЩЕ.Начал смотреть-думаю на перемотке,да куда там,затянуло,проглотил одним махом.Достойный ответ нашего синема на американский -Настоящий детектив-думаю Прощай любимая-даже получше,ведь там, наши родные российские страсти кипят.
В целом 5 баллов. Все 7 серий режиссёр "водит" зрителя "за нос", напрягаю его мозги. И только в 8-ой серии открываются новые обстоятельства, которые проливают свет на истину. Спрогнозировать исход фильма просто невозможно. Сюжет - интеллектуальная ловушка. К.Лавроненко в роли Сотникова безупречен. Вспомнил сразу "Инквизитора".
Как же долго он у меня "пылился на полке", чтобы потом быть проглоченным за один присест! Сериал, конечно, не на твердую 5-ку, но все же заслуживает внимания, по крайней мере, смотрится с интересом. Этому способствует и занятно закрученный клубок сценария (режиссер, она же и сценарист, как-будто признавалась, что хотела сделать нечто наподобие "Моста" ), и операторские приемы (с намоком налетом унылой скандинавской измороси) и великолепная игра очень многих актеров - от бабушки с внуком до мужа и любовника. Ну, а больше всего в таких фильмах лично меня радует то, что они дают прекрасную пищу для работы мозга, когда при вычислении виновного в голове постоянно прокручивается масса всевозможных версий, включая многоходовки. И ты вращаешься вместе с ними (и вокруг них) по спирали, подозревая чуть ли не всех и вся... Есть и минусы, но они не так явно бросаются в глаза, а потому совсем не портят общего впечатления. Рекомендую всем ценителям хорошего детектива. P.S. И насчет снайпера. Для меня такого вопроса не возникло, потому как его ноги произрастают из логической цепочки
Огромная благодарность и сайту, и посетителям, оставившим комментарии. Дело в том, что фильм неоднозначный, достаточно захватывающий, с динамичным сюжетом, интересными съемками-кадрами. Поэтому после просмотра еще раз перечитала некоторые комментарии, которые кое в чем помогли. Много что понравилось, какие-то недочеты не мешают, по крайней мере лично мне, т.к. интересное и динамичное в сериале значительно перевешивает какие-то промахи. Благодарность авторам, актерам и пр. Смотреть непременно, внимательно и не спеша - это хорошее кино.
Отличный фильм! Давно хотела посмотреть что-то стоящее. Игра актеров бесподобна! Сюжет очень неординарный, абсолютно нешаблонный. Смотреть всем любителям интеллектуального детектива.
До неприличия растянутый сериал. Можно было на всё про всё выделить максимум 4 серии, 6 серий – это уже перебор, а 8 – издевательство над зрителем. Тем более, в конце 8 серии выясняется, что большинство сюжетных линий СОВЕРШЕННО не влияли на сюжет!! Нужно было просто заполнить время эфира. Нелогичностей и несостыковок много, сериал снят в угнетающе-мрачной манере. На мой взгляд, полный провал. От меня – огромный антилайк вместо оценки.
Неожиданно для себя решила посмотреть русский сериал... И не просто не разочаровалась, а была приятно удивлена. Атмосфера сериала почти скандинавская... Отлично !!! Будут ли у ещероссийские сериалы такого качества??? Пока дышу - надеюсь ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!