Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Всё и сразу (2014)
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
сходил в кино и должен сказать, отличное русское кино!
подборка персонажей отличная, и юмор зачетный. советую!
от меня твердая 5ка:smile4:
Олi4k@
Новичок
+1
-2

Фильм СУПЕР!!! 5+!!! :smile8:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Зачем писать "от создателей Горько" этот фильм совсем другой и аудиторииГорько не понравится. Мне фильм понравился!!!!
vedmedya
Опытный
+159
-102
Ну наконец-то наши сняли кино, которое и самому интересно посмотреть и другим не стыдно посоветовать. Превосходная чёрная комедия!:smile3:
zikriks
Новичок
+11
-19
Качаю, сейчас посмотрим, надеюсь качество нормальное.:smile39:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Вроде ни че:smile19: так
vedmedya
Опытный
+159
-102
Больше всего понравилось, что герои фильма по-голливудски не клешированные. Т.е. если ты "злой персонаж", то ты обязательно беспринципный мяньяк-убийца. А если ты главный протагонист, то бескорыстно делаешь всем людям добро. В реальной жизни так не бывает. В фильме всё конечно утрировано, но суть показана верно. Тонкую грань между добром и злом сложно различить
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
надо взглянуть на фильм
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
vollxv
Эксперт
+271
-272
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Очень средьненький фильм, выдающегося ничего нет(((( Так что ожиданий не делайте! Я досмотреть не смог.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме:smile5: )
rus89
Новичок
+59
-59
24
пять балов!!!:smile3:
Мат запрещен! / Администрация
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
vollxv пишет:
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
если не хватило харизмы,хватит печатать отзывы---выходи на улицу)))
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
10 из 10. очень славный фильм.
CatMatros
Новичок
+67
-62
Ну,честно говоря комедией тут не пахнет.
Фильм на раз глянуть,но не комедия явно.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Очень даже неплохо =D Было где поржать от души ))) Для нашего кино 8 из 10
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
vollxv пишет:
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм офигенный просто. Из Российского я давно не видел ничего лучше. Реально смешно. Фильм криминальная комедия. Но реально смешная. Каждому конечно не угодишь.
Astura
Новичок
+55
-35
Очень неожиданно! но фильм классный сняли молодцы!
Egorrich
Новичок
+4
-10
Смотрел в кино, ничего от фильма не ожидал, но получил наслаждения от просмотра данного фильма. Молодцы, так и надо снимать. Очень реалистично, интересно, смешно и драматично. Чем-то даже напомнил фильм "Бумер". Все получилось так, как получилось...
vollxv
Эксперт
+271
-272
DimAtaka пишет:
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме:smile5: )

да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.
Dynamic Cats
Опытный
+90
-124
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не понравился абсолютно...
Olivko
Новичок
+10
-9
vollxv пишет:

тоже соглашусь
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Понравился :smile19: ставлю 4из 5 могло быть и лучше ! Теперь вопрос что за тема играет с мобильного Дена ?
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:

да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.

вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!
Boakonda
Опытный
+241
-207
В общем фильм для России очень даже не плох - гениальная фраза
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
DimAtaka пишет:
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:

вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!

А вот тут я не согласен. Сам Роман Каримов в одном подкасте сказал, что этот фильм полёт фантазии и его искренне удивляло когда его персонажей сравнивали с реальными людьми.
rus89
Новичок
+59
-59
24
неплохой!, на раз посмотреть ...:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
О тяжёлой доле гопников на пути к успеху: выбиться в шестёрки к криминалу (по совместительству правящей элите, по ходу).:smile26: Мне понравилось. Снято великолепно. Жестокость и чернуха заведены за грань, после которой воспринимаются уже как обыденность, норма жизни определённого социума, без всяких антимоний и переживаний. Ассоциация всплыла с такой "причёсанной" , что ли, полумитьковщиной реалистической..... Не комедия.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Фмльмец прикольный! На порядок лучше, динамичней, реалистичней, чем "шедевры" наших знаменитых режиссеров.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011