Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Больше всего понравилось, что герои фильма по-голливудски не клешированные. Т.е. если ты "злой персонаж", то ты обязательно беспринципный мяньяк-убийца. А если ты главный протагонист, то бескорыстно делаешь всем людям добро. В реальной жизни так не бывает. В фильме всё конечно утрировано, но суть показана верно. Тонкую грань между добром и злом сложно различить
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!! в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме )
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
если не хватило харизмы,хватит печатать отзывы---выходи на улицу)))