Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)
Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Всё и сразу (2014)
сходил в кино и должен сказать, отличное русское кино!
подборка персонажей отличная, и юмор зачетный. советую!
от меня твердая 5ка
подборка персонажей отличная, и юмор зачетный. советую!
от меня твердая 5ка
Зачем писать "от создателей Горько" этот фильм совсем другой и аудиторииГорько не понравится. Мне фильм понравился!!!!
Ну наконец-то наши сняли кино, которое и самому интересно посмотреть и другим не стыдно посоветовать. Превосходная чёрная комедия!
Качаю, сейчас посмотрим, надеюсь качество нормальное.
Больше всего понравилось, что герои фильма по-голливудски не клешированные. Т.е. если ты "злой персонаж", то ты обязательно беспринципный мяньяк-убийца. А если ты главный протагонист, то бескорыстно делаешь всем людям добро. В реальной жизни так не бывает. В фильме всё конечно утрировано, но суть показана верно. Тонкую грань между добром и злом сложно различить
Все же хорошо, даже если плохо
надо взглянуть на фильм
С утра и навсегда.Бесконечно
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
Очень средьненький фильм, выдающегося ничего нет(((( Так что ожиданий не делайте! Я досмотреть не смог.
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме )
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме )
пять балов!!!
Мат запрещен! / Администрация
vollxv пишет:
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.если не хватило харизмы,хватит печатать отзывы---выходи на улицу)))
10 из 10. очень славный фильм.
Ну,честно говоря комедией тут не пахнет.
Фильм на раз глянуть,но не комедия явно.
Фильм на раз глянуть,но не комедия явно.
Очень даже неплохо =D Было где поржать от души ))) Для нашего кино 8 из 10
vollxv пишет:
Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм офигенный просто. Из Российского я давно не видел ничего лучше. Реально смешно. Фильм криминальная комедия. Но реально смешная. Каждому конечно не угодишь.
Очень неожиданно! но фильм классный сняли молодцы!
Смотрел в кино, ничего от фильма не ожидал, но получил наслаждения от просмотра данного фильма. Молодцы, так и надо снимать. Очень реалистично, интересно, смешно и драматично. Чем-то даже напомнил фильм "Бумер". Все получилось так, как получилось...
DimAtaka пишет:
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Не понравился абсолютно...
vollxv пишет:
тоже соглашусь
Понравился ставлю 4из 5 могло быть и лучше ! Теперь вопрос что за тема играет с мобильного Дена ?
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.
вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!
В общем фильм для России очень даже не плох - гениальная фраза
DimAtaka пишет:
vollxv пишет:DimAtaka пишет:В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!
А вот тут я не согласен. Сам Роман Каримов в одном подкасте сказал, что этот фильм полёт фантазии и его искренне удивляло когда его персонажей сравнивали с реальными людьми.
неплохой!, на раз посмотреть ...
Мат запрещен! / Администрация
О тяжёлой доле гопников на пути к успеху: выбиться в шестёрки к криминалу (по совместительству правящей элите, по ходу). Мне понравилось. Снято великолепно. Жестокость и чернуха заведены за грань, после которой воспринимаются уже как обыденность, норма жизни определённого социума, без всяких антимоний и переживаний. Ассоциация всплыла с такой "причёсанной" , что ли, полумитьковщиной реалистической..... Не комедия.
Фмльмец прикольный! На порядок лучше, динамичней, реалистичней, чем "шедевры" наших знаменитых режиссеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011