подборка персонажей отличная, и юмор зачетный. советую!
от меня твердая 5ка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

)

Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.если не хватило харизмы,хватит печатать отзывы---выходи на улицу)))

Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.

В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме)

Значит по фильму.... Ну из плюсов: не очень примелькавшиеся лица, несколько неплохих сюжетных ходов и достаточно характерные персонажи. Из минусов: все как-то наивно. Я бы сказал, что не оставляло впечатление будто авторы фильма пытались косить сразу под Жмурки, Карты, деньги, два ствола и еще парочку подобных фильмов... Однако оригинальности и харизмы все же не хватило. Кино не ужас, но и не шедевр. Где-то на 4. По любому лучше продукции камеди клаба.

ставлю 4из 5 могло быть и лучше ! Теперь вопрос что за тема играет с мобильного Дена ?

DimAtaka пишет:В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме)
да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.

vollxv пишет:DimAtaka пишет:В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.
вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!

Мне понравилось. Снято великолепно. Жестокость и чернуха заведены за грань, после которой воспринимаются уже как обыденность, норма жизни определённого социума, без всяких антимоний и переживаний. Ассоциация всплыла с такой "причёсанной" , что ли, полумитьковщиной реалистической..... Не комедия.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение