Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
Подробнее
Команда отчаяных гонщиков отправляется в Канаду, чтобы участвовать в Ралли 1000. На своему пути они подрезают грузовик, следующий по трассе 17 - заброшенной дороге, которую людская молва окрестила Аллеей Убийств. И вот уже цель поездки отходит на второй план, и начинается гонка за жизнь.
"Дальнобойщиков обижать не рекомендуется!" - не внемля этому непреложному правилу (то ли подзабыв суровую мораль первых двух частей ), тупая американская молодёжь всё же находит забавное приключение на свою задницу. Изрядно потренировавшись на "Поворотах не туда - 3, 4, 5" ), режиссёр Деклан О.Брайен со знанием дела демонстрирует изощрённые способы умерщвления представителей рода человеческого в исполнении весёлого водителя грузовика - чокнутого придурка, а то и просто больного сукиного сына. А тот, на радость зрителям, и рад стараться. На раз под чай с баранками - вполне.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
классный фильм на 5+ все 3 ри части ни как по сюжету не связаны между собой . везде. начинается с глупой шутки над водилой с уклонами манька с убийствеными методами наказания
Лично мне,в этом "кинище",было жаль лишь субарик,который пострадал из-за тупости этих дебилоидов...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?"