Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не очень верится, что удастся переплюнуть успех первого фильма... И уж совсем не хочется думать, что это коммерческий ход для зарабатывания денег на любителях ностальгии... Но Джим до этого ещё не подводил, так что жду с нетерпением!
Вообще-то ходит такая версия, что корейские хакеры (непонятно, правда, какие ), мстя, очевидно, за запуск в прокат скандального "Репортажа", совершили кибератаку на "SONY picture classics", в результате чего "попали под раздачу" и эта 2-я часть, и "Всё ещё Элис", и новый альбом Мадонны 2015 года "Ironic" ("Unapologetic Bitch" ). Все же помнят историю с "Неудержимыми-3"? А здесь - да, WebRip, отличное качество и чистый (хотя не очень профессионально сделанный - ну торопились ребята ) перевод.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вообще-то ходит такая версия, что корейские хакеры (непонятно, правда, какие ), мстя, очевидно, за запуск в прокат скандального "Репортажа", совершили кибератаку на "SONY picture classics", в результате чего "попали под раздачу" и эта 2-я часть, и "Всё ещё Элис", и новый альбом Мадонны 2015 года "Ironic" ("Unapologetic Bitch" ). Все же помнят историю с "Неудержимыми-3"? А здесь - да, WebRip, отличное качество и чистый (хотя не очень профессионально сделанный - ну торопились ребята ) перевод.
Kritikan VGIK Да и Мировая премьера была в ноябре. Речь не об этом. Дело в том, что master7902 свой пост основывает на выходе торрент файла сегодня. Это видно по его сообщению. А предыдущий спор состоялся почти три недели назад. Не вникая в суть, вступать в спор, бессмысленно, вот и всё. Потому я и отписалась. Оспаривать же само заявление о уже просмотре фильма в начале месяца, я и не берусь. Но на просторах Рунета торрента не было. Если мне докажут обратное, я конечно же соглашусь, ибо не всезнайка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!