Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак Гуднайт Лэйн / Ghost of Goodnight Lane (2014)
Фильмы: Призрак Гуднайт Лэйн / Ghost of Goodnight Lane (2014) Подробнее
Когда однажды утром сотрудники отремонтированной киностудии находят труп своего коллеги, складываются кусочки головоломки сорокалетней давности о злом призраке человека, некогда жившего в этих местах.
Призрак Гуднайт Лэйн / Ghost of Goodnight Lane (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну даже нисколько не комедия, а вполне, хотя и вызывающий лёгкую усмешку в некоторых местах (а в конце - особенно; зря они это, ох, зря! ), реальный ужастик с чередой нескольких действительно удачно поставленных и смонтированных сцен-пугалок. Звезда "молодёжных ужаков" красотка Дэниель Харрис и просто звезда Билли Зэйн погоды не портят, хоть и не делают.
Отнефигделатьможнозаценить.
Отнефигделатьможнозаценить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
По фильму - сразу неприятность, Ден904 приволок свою кагтавую подружку, которая уже ни одну озвучку загубила Попробую осилить конечно.... представить, что женские роли озвучивает Пентиум-2
Не осилил, смотрел только из-за пометки "комедия", комедией не пахнет, пахнет сплошным матом Дена и полным неприятием картавого перевода женской части текста. Ну нах, даже от большогонечегоделать смотреть нет сил. Оценки нет, отсмотрел только 5 мин. фильма.
Зейн опустился ниже плитуса. Фильм полный кал 2\5
У Зейна манера игры такая или он по жизни такой проказник?
В доме полный бедлам, а мне показалось, что он не сдержится и заржёт, как конь, от своей роли...
3+, плюс поставил, за коротенький, но "хлесткий", женский мордобой.
В доме полный бедлам, а мне показалось, что он не сдержится и заржёт, как конь, от своей роли...
3+, плюс поставил, за коротенький, но "хлесткий", женский мордобой.
+0
-1
да млин...посмотрел кто озвучил и скачивать желание отпало
Какой же тупой фильм и скучный.
Ожидал большего. 2-/5
А мне почти понравился. И эффектные привидения.
Пародии на ушастиков не вышло, да и сама пугалка так себе, не выше троечки с минусом.
Один по сути вопрос фильм вызвал: "За что они так с Билли, зачем дают сниматься в таких... И тут санкции?" Конечно, может, я и нафантазировал лишнего, но многие после посещения России снимаются абы где и абы в чем. Хороший мужик Зейн одним из первых, помнится, заезжал по Волге-матушке прокатиться, фотки оставил...
Зажимают? Хотя, может, и обратная зависимость...
Один по сути вопрос фильм вызвал: "За что они так с Билли, зачем дают сниматься в таких... И тут санкции?" Конечно, может, я и нафантазировал лишнего, но многие после посещения России снимаются абы где и абы в чем. Хороший мужик Зейн одним из первых, помнится, заезжал по Волге-матушке прокатиться, фотки оставил...
Зажимают? Хотя, может, и обратная зависимость...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
есть сиски!!!
Вроде бы ничего нового, двигающиеся предметы, появляющиеся из ниоткуда... Но тем не менее посмотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011