Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Фильмы: Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Отличный фильм, в моем городе идет уже довольно давно. Решила сходить только потому, что безумно хотелось поплакать, удалось. Осталась под большим впечатлением от всего: от сюжета, актеров, диалогов. Приятно смотреть, получаешь какое-то удовлетворение от просмотра.
Original_Cake пишет:
Отличный фильм, в моем городе идет уже довольно давно.Что у Вас за город Зеро такой, что идут фильмы, которые не вышли в прокат ещё?
Книжку читал. Понравилась. Я думаю, фильм интересно будет посмотреть. Смотреть буду!
Nick007raven пишет:
Original_Cake пишет:Отличный фильм, в моем городе идет уже довольно давно.Что у Вас за город Зеро такой, что идут фильмы, которые не вышли в прокат ещё?
Книжку читал. Понравилась. Я думаю, фильм интересно будет посмотреть. Смотреть буду!
Я живу в Варшаве, Польша. Может, именно поэтому у нас многие фильмы идут раньше, а многие позже
в РОССИИ премьеру перенесли на сентябрь, но с сабами можно найти в интернете
Lana_007 пишет:
в РОССИИ премьеру перенесли на сентябрь, но с сабами можно найти в интернете
я весь интернет перерыла - не могу найти на английском. если подскажешь где, буду очень благодарна
Читала книгу. Для меня она оказалась тяжёлой, из разряда тех, на которую не хватит сил и слез прочитать второй раз. На фильм не пойду, думаю он будет чувственные чем книга. Уверена, что фильм для тех, кто чувствует этот мир душой. Рекомендую книгу.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Original_Cake пишет:
Решила сходить только потому, что безумно хотелось поплакать, удалось.
А может быть, вот это - главный критерий просмотра данного фильма, и он имеет право на существование. Да скорее всего. Вообще, экранизация подростковых бестселлеров - дело беспроигрышное, но прикосновение к произведениям подобной тематики (как Грина, так и Дженни Даунхэм ("Сейчас самое время" ) требует от режиссёра необычного такта, тонкости и понимания того, что и как он хочет выразить в своём кинополотне. Здесь в большей мере это удалось. Конечно, и ещё - благодаря игре хорошей молодой драматической актрисы Шейлин Вудли, которая в перерыве между "Дивергентом" и всякими "Инсургентами" с "Аллиентами" специально остригла волосы, общалась с больными ребятами и с блеском отыграла в данном жанре с талантом, изначально в ней заложенном.
Поплакать, конечно, да. Но разновидность слёз не сосчитаешь. А фильм - удался.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
чуть не расплакался ...пришлось перематывать грустные моменты
Очень трогательный фильм! Прекрасные главные актеры! Мне нравятся такие фильмы, и я искренне верю , что такая любовь существует.....
Love is blindness
Прекрасный фильм! даже добавить нечего, в нем все прекрасно. Чем-то напомнил "Спеши любить". Советую Отдельное спасибо за саундтреки!
p.s. Кому понравился фильм, советую еще посмотреть "Хорошие дети не плачут"
p.s. Кому понравился фильм, советую еще посмотреть "Хорошие дети не плачут"
Какая искренная и чистая любовь!В мире так мало поистенне добрых и хороших людей...походу во мне сейчас говорят эмоции.Шейлин Вудли сыграла на порядок лучше,чем в "Дивергенте" Кстати,кому приглянулся фильм вот ещё несколько из этого жанра:Осень в Нью-Йорке,Сладкий ноябрь,Спеши любить(кто не видел разумееется)
фильм про подростков и мне поэтому интересно сколько лет тем людям кто писал отзывы......дайте некоторое время а потом еще немного и вы увидете во что превратиться эта любовь.......была у меня дочь маленькой такой пушистой души в ней не чаял.......прошло время и она превратилась в монстра......где-же девалась та доченька......так что думаю главное сохранить и как можно дольше что имеешь.....но не такой жизнью......здесь груз лег на сопли и слезы......а труд быт и мелочи остались в стороне......так что двоякий осадок бо мне уже......и через многое я прошел....как хосе ферессиан когда-то сказал......делайте сегодня бо завтра можете не успеть......так что не стесняйтесь говорить хорошее чаще звонить и уделяйте больше внимания своим любимым....
Осилила до конца только с 3 раза! На мой взгляд, книга намного интересней фильма... Не знаю, может попробую пересмотреть в хорошем качестве и поменяю свое мнение....
Очень спокойный и душевный фильм. Актеры очень харизматичны, а главная героиня настолько правдиво (если можно так сказать) плачет и передаёт эмоции, что тут только и говорить "верю"!
Последний момент в картине просто поразил! Печаль и радость. Хорошее кино. В коллекцию.
Последний момент в картине просто поразил! Печаль и радость. Хорошее кино. В коллекцию.
Трогательный фильм. Очень грустно когда уходят из жизни молодые люди, не повидавжие жизни
пожалуй, единственный раз мне не хотелось, чтобы фильм заканчивался...
хотя подростком я был давненько...
возможно это возрастная сентиментальность, но фильм браво, как ХОРОШ!
хотя подростком я был давненько...
возможно это возрастная сентиментальность, но фильм браво, как ХОРОШ!
Посмотрела этот фильм,и что я могу сказать...если вас бросил парень,вы поругались с родителями или недовольны своей внешностью и жизнью,этот фильм именно для вас.Сначала прочитала книгу,потом посмотрела фильм,книга конечно более чувствительная,но и фильм просто замечательный.Игра актеров на высшем уровне,ГГ героям веришь с первых секунд.В итоге получается фильм, который, по идее, должен удовлетворить все возрастные категории, так мужчин, как и женщин, как читавших книгу, так и не читавших. Лично меня этот фильм удивил и покорил даже больше книги. И с этого дня, в мой список любимых фильмов добавляется еще одна строчка — «Виноваты звезды».
P. S. — Okay? — Okay.
P. S. — Okay? — Okay.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да,- наш мир не фабрика по исполнению желаний..
Хочешь увидеть радугу,терпи дождь..
ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!
Хочешь увидеть радугу,терпи дождь..
ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!
Очень интересный и замечательный фильм. И главное не особо похож с другими фильмами по такой же тематике. Актеры подобраны замечательно, играли свои роли превосходно. Фильм шикарен и покорил меня. Рекомендую к просмотру.
Очень сильная книга и фильм снят хорошо 4
Шейлин, на мой взгляд, очень многообещающая актриса. Фильм конечно восхитительный. Переживаешь на протяжении всего фильма.
отличное кино!!актеры сыграли выше всех похвал!!!!!!!!
Чистота чувств так притягивает! Очень тронул фильм. 5+
с годами я хорошею
создатели фильма прошлись по чувствам. можно и зарыдать. фильм должен набрать 5 звезд
Не люблю фильмы на подобную тематику, но этот не так плох. Но ему все же далеко до "Спеши любить".
Скрытый текст
Как постарел Уиллем Дефо
Очень очень хороший фильм, и поплакать и посмеяться , и просто наблюдать за красивой историей любви!!! от меня 5 баллов
Это один из тех фильмов, которые стоит посмотреть. Знаете, эдакая тренировка для души. Был момент, когда я сказала: "Не верю! Это перебор". Но в жизни и не такое бывает. Может фильм и не шедевр, но очень добрый и человечный. Обязательно добавлю его в свою коллекцию. Рекомендую!
Концовка сильная)) Всем смотреть )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011