Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проблема, скорее всего, в вашей версии Хрома или плагинах в ней. Посмотрел у себя в хроме, все нормально.
Попробуйте почистить кеш и обновить версию.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если эти фильмы были отмечены просмотренными, тогда все правильно - они стали "свернутими".
Вообще, вы можете еще много чего найти, если у вас браузер глючит. Только мы на это никак повлиять не сможем. Пробовали смотреть в другом браузере? Чистить кеш в текущем?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да я на другом компе даже смотрел (и через оперу тоже) та же фигня. Ну если на 2х компах и ноуте в разных браузерах показывает одно и тоже значит это не у меня браузер глючит. P.s Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Они будут показываться свернутыми. Совсем удалить из списка мы не можем, техническая проблема.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
25 Июнь 2014 13:34
+0
-0
Админ пишет:
Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Они будут показываться свернутыми. Совсем удалить из списка мы не можем, техническая проблема.
Да это и не нужно делать (удалять). Удобнее всё таки видеть фильм с отметкой, что он уже просмотрен. Может возникнуть потребность ещо раз просмотреть. А если удалить, это всё равно, что похоронить..... Я не знаю насколько это возможно, но было бы не плохо видеть отметку о просмотре в RSS. Я в основном оттуда беру фильмы. Он у меня на рабочем столе в режиме онлайн слайдшоу. Полагаю, что технически это не возможно из-за отсутствия входа....Хотя и это, в принципе, реализуемо.
С лентой посмотрим, но вряд ли возможно. Так же основной функционал на сайте, если все в ленту запихнуть, тогда зачем сайт нужен будет?
25 Июнь 2014 17:45
+0
-0
Админ пишет:
С лентой посмотрим, но вряд ли возможно. Так же основной функционал на сайте, если все в ленту запихнуть, тогда зачем сайт нужен будет?
На сайт нужно заходить (лишние движения), а тут всё постоянно перед глазами в режиме онлайн с картинкой и описанием фильма. Лимит автопрокрутки - 100 штук. При необходимости, один щелчок и ты на сайте на закачке выбранного фильма.
Да это и не нужно делать (удалять). Удобнее всё таки видеть фильм с отметкой, что он уже просмотрен. Может возникнуть потребность ещо раз просмотреть. А если удалить, это всё равно, что похоронить..... Я не знаю насколько это возможно, но было бы не плохо видеть отметку о просмотре в RSS. Я в основном оттуда беру фильмы. Он у меня на рабочем столе в режиме онлайн слайдшоу. Полагаю, что технически это не возможно из-за отсутствия входа....Хотя и это, в принципе, реализуемо.
ну так я не против, вот только у меня все фильмы отображаются свернутыми, иногда 1-2 показываются. Как-то неудобно выходит.
ну так я не против, вот только у меня все фильмы отображаются свернутыми, иногда 1-2 показываются. Как-то неудобно выходит.
Это у вас проблемы. У меня всё показывается в обычном формате, а просмотренные тока несколько затенённые без свёртывания. При наведении курсора, формат становится обычным. Отличная фишка, ни убавить ни прибавить. Молодцы Модеры!!!
Это у вас проблемы. У меня всё показывается в обычном формате, а просмотренные тока несколько затенённые без свёртывания. При наведении курсора, формат становится обычным. Отличная фишка, ни убавить ни прибавить. Молодцы Модеры!!!
ну так я почти все фильмы на сайте пересмотрел, вот они и свернутыми отображаются Жалко что по тех причинам по другому не сделать
29 Июнь 2014 09:14
+0
-0
В принципе, мне без разницы, как они отображаются на сайте. Все фильмы, в основном, я беру из ленты RSS. Один щелчок, и на на закачке фильма. А там по зелёной галочке можно видеть был ли фильм уже просмотрен. Было бы лучше, если бы я эту галочку мог видеть на RSS. Но, похоже, это "далёкое светлое будущее"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Янв. 2015 02:47
+0
-0
Обнаружилась непонятка такого плана. Написав коммент, чуть позже его отредактировал (добавил пару слов). При переходе в "обсуждение" отображается редактированный вариант, а на страничке фильма (где постер и аннотация) - первичный. Копенгаген
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Обнаружилась непонятка такого плана. Написав коммент, чуть позже его отредактировал (добавил пару слов). При переходе в "обсуждение" отображается редактированный вариант, а на страничке фильма (где постер и аннотация) - первичный.
Такое уже давно. На страничке фильма внесенные исправления проявляются с задержкой. Я думала, "так надо", ну типа кто-то должен их "утвердить"
08 Янв. 2015 09:02
+0
-0
Chica пишет:
Abu Salama пишет:
Обнаружилась непонятка такого плана. Написав коммент, чуть позже его отредактировал (добавил пару слов). При переходе в "обсуждение" отображается редактированный вариант, а на страничке фильма (где постер и аннотация) - первичный.
Такое уже давно. На страничке фильма внесенные исправления проявляются с задержкой. Я думала, "так надо", ну типа кто-то должен их "утвердить"
А-ааа. А в обсуждении можно наслаждаться диссидентскими мыслями без цензуры
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Никто не утверждает, просто страница с фильмом обновляется не сразу - это из-за технических особенностей.
08 Янв. 2015 11:20
+0
-0
Админ пишет:
Никто не утверждает, просто страница с фильмом обновляется не сразу - это из-за технических особенностей.
Понятно. Что-то изменилось в той самой структуре, она видимо стала сложнее. Теперь и коллекционные папки, в которые добавляешь фильм, появляются не сразу.
тоже проблемма с комментами! когда пишу свой он не отображается, обновляю страницу, закрываю и открываю опять браузер, нету коммента. а было ещё такое что при редактировании текст не изменялся, что может быть, как устранить эти проблеммы?
Заметил такой глюк - если в предыдущем сообщении менялся цвет или жирность шрифта, то при цитате, последующие сообщения подхватывают изменения (даже на времени и дате сообщения), но при этом тэги ВВ-кода не отображаются. Такой баг бывает не всегда, но проявляется, пример: /topic/6/30827/30/#2433850 Такие же св-ва проявляются и при написании в личке. Проверьте пожалуйста.
Uncle Pecos Неправильная обрезка текста идёт. Обычно такое происходит, когда цитируют пост полностью, а потом удаляют ненужное из цитаты, обрезав часть кода. Спасибо, Вас так же!
Нет возможности добавить коммент. В чём проблема? Всплывает сообщение, что нет резервного адреса электронной почты для восстановления пароля. А он есть по факту. Можно "это" как-либо исправить? Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!