Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - странно отображаются комменты
странно отображаются комменты

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Enotik
Какой браузер используете? Попробуйте посмотреть в другом.

Nocturnal пишет:
Enotik
пользуюсь хромом, через мозилу нормально показывает.
На ноуте в хроме тоже такая же беда.

Проблема, скорее всего, в вашей версии Хрома или плагинах в ней.
Посмотрел у себя в хроме, все нормально.
Попробуйте почистить кеш и обновить версию.
Посмотрел у себя в хроме, все нормально.
Попробуйте почистить кеш и обновить версию.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

вот нашел еще один баг. При выборе опции "скрывать просмотренные" выдает вот такой результат (хром)
Mozilla Firefox
если выбирать показ 15,25 и 50 фильмов ничего не меняется.
пробовал отключать адблок и другие расширения - не помогло
Mozilla Firefox
если выбирать показ 15,25 и 50 фильмов ничего не меняется.
пробовал отключать адблок и другие расширения - не помогло

Если эти фильмы были отмечены просмотренными, тогда все правильно - они стали "свернутими".
Вообще, вы можете еще много чего найти, если у вас браузер глючит. Только мы на это никак повлиять не сможем.
Пробовали смотреть в другом браузере?
Чистить кеш в текущем?
Вообще, вы можете еще много чего найти, если у вас браузер глючит. Только мы на это никак повлиять не сможем.
Пробовали смотреть в другом браузере?
Чистить кеш в текущем?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

да я на другом компе даже смотрел (и через оперу тоже) та же фигня.
Ну если на 2х компах и ноуте в разных браузерах показывает одно и тоже значит это не у меня браузер глючит.
P.s Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Ну если на 2х компах и ноуте в разных браузерах показывает одно и тоже значит это не у меня браузер глючит.
P.s Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.

Всё отлично. Там надо тока опцию включать "просмотрено"...Работает одинаково хорошо на 15, 25 и 50. У меня Хром.
Огромное спасибо за отличную фишку!
Огромное спасибо за отличную фишку!

Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Они будут показываться свернутыми.
Совсем удалить из списка мы не можем, техническая проблема.

Админ пишет:
Мне оно в прицепе не мешает, но искать фильмы если б "просмотренные фильмы" не показывались в результатах поиска было б намного удобней.
Они будут показываться свернутыми.
Совсем удалить из списка мы не можем, техническая проблема.
Да это и не нужно делать (удалять). Удобнее всё таки видеть фильм с отметкой, что он уже просмотрен. Может возникнуть потребность ещо раз просмотреть. А если удалить, это всё равно, что похоронить.....
Я не знаю насколько это возможно, но было бы не плохо видеть отметку о просмотре в RSS. Я в основном оттуда беру фильмы. Он у меня на рабочем столе в режиме онлайн слайдшоу. Полагаю, что технически это не возможно из-за отсутствия входа....Хотя и это, в принципе, реализуемо.

С лентой посмотрим, но вряд ли возможно.
Так же основной функционал на сайте, если все в ленту запихнуть, тогда зачем сайт нужен будет?
Так же основной функционал на сайте, если все в ленту запихнуть, тогда зачем сайт нужен будет?

Админ пишет:
С лентой посмотрим, но вряд ли возможно.
На сайт нужно заходить (лишние движения), а тут всё постоянно перед глазами в режиме онлайн с картинкой и описанием фильма. Лимит автопрокрутки - 100 штук. При необходимости, один щелчок и ты на сайте на закачке выбранного фильма.

Coyote© пишет:
Да это и не нужно делать (удалять). Удобнее всё таки видеть фильм с отметкой, что он уже просмотрен. Может возникнуть потребность ещо раз просмотреть. А если удалить, это всё равно, что похоронить.....
Я не знаю насколько это возможно, но было бы не плохо видеть отметку о просмотре в RSS. Я в основном оттуда беру фильмы. Он у меня на рабочем столе в режиме онлайн слайдшоу. Полагаю, что технически это не возможно из-за отсутствия входа....Хотя и это, в принципе, реализуемо.
ну так я не против, вот только у меня все фильмы отображаются свернутыми, иногда 1-2 показываются. Как-то неудобно выходит.

Enotik пишет:
Coyote© пишет:
ну так я не против, вот только у меня все фильмы отображаются свернутыми, иногда 1-2 показываются. Как-то неудобно выходит.
Это у вас проблемы. У меня всё показывается в обычном формате, а просмотренные тока несколько затенённые без свёртывания. При наведении курсора, формат становится обычным. Отличная фишка, ни убавить ни прибавить. Молодцы Модеры!!!

Coyote© пишет:
Enotik пишет:Coyote© пишет:
Это у вас проблемы. У меня всё показывается в обычном формате, а просмотренные тока несколько затенённые без свёртывания. При наведении курсора, формат становится обычным. Отличная фишка, ни убавить ни прибавить. Молодцы Модеры!!!
ну так я почти все фильмы на сайте пересмотрел, вот они и свернутыми отображаются
Жалко что по тех причинам по другому не сделать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011