Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доминион / Dominion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Доминион / Dominion (2014) Подробнее

Новый сериал Доминион основан на персонажах фильма Легион. Сюжет развернется спустя много лет после действий фильма. В 25 году после нашей эры армия ангелов, возглавляемая архангелом Гавриилом ведет кровопролитную войну против всего человечества. Один лишь архангел Михаил решает принять сторону людей и выступить против себе подобных. После долгих 25 лет сражений, укрепившиеся города защищают оставшихся в живых и держат последнюю линию обороны. Самый большой среди уцелевших городов — Вега (бывший Лас Вегас). Казалось бы, в этой войне люди должны быть сплочены перед лицом врага. Но в Веге ведется постоянное противостояние двух сторон за контроль над городом и готовится государственный переворот. В это же время молодой человек, непокорный солдат, отправляется в путешествие, в ходе которого он делает потрясающее открытие о том, что он, по всей видимости – спаситель человечества.

Доминион / Dominion (2014)
зубчик
Новичок
+40
-56
1
классный сериал
esamol
Эксперт
+210
-268
18
интересная сказочка, не знал что ангела можно убить из пистолета)) игра престолов закончился, фарго тоже, поэтому будем смотреть это...)
Art71Rus
Новичок
+8
-6
27
первая серия довольно бодренькая, посмотрим что дальше получится:smile19:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
пилот явно удался. а почему мечи не огненные? они же вроде ангелы....
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
А вот мне совершенно не понравился сериал. Скорее всего весь сериал будет в 1м городе. Одержимые смахивают больше на демонов, чем ангелов. Доспехи у ангелов полный бред, Пластик прям в глаза кидается ) Напомнили детский сериал пауэр рейнджерс.Ну и качество съемок в целом мне показалось очень дешевым. Больше спиктакль театральный чем качественный сериал. Сериал был бы хорошим я думаю, если бы ему дать бюджет и отобрать у канала Сай-фай...( не хочу обидеть фанов канала ) Но последние новинки у них ужасные.. о качестве картинки я молчу, такое чувство, что теперь все сериалы они на 1 и ту же камеру снимают.Даже цветовые фильтры одинаковые везде у них стали.. А это печалит...Имхо..Но на вкус и цвет товарищей нет. Скачивайте 1ю серию и судите сами. но :smile20:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Продолжение фильма Легион ?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мне Пилот очень понравился.Давно ждала динамичного сериала именно на межсезонье.Надеюсь,дальше он не покатится в тартарары.И ещё хорошо,что ЛостФилм взялся озвучивать,главное,чтобы их не прикрыли Амедиа со своим каким-то росморгордом- или чем-то там ещё -судом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
C учетом того, что сериал является неким продолжением Сверхъестественного и многими фишками (типа одержимость ангелами, Бог куда-то пропал)), война против человечества и прочим) , ..и даже сюжетной линией...ставлю ему не более 4-..но и не менее...графика тоже пока не радует..как было замечено доспехи дешевые и не отдают металлом, могли бы сделать латы из пламени, полупрозрачного кристалла, светящихся античастиц или еще чего....аниматоры и текстурщики схалявили....но возможно техническую часть фильма со временем подправят...

И не смотря на неоригинальность фильма смотреть буду..даже потому, что по этой теме нет ничего более достойного... и потом нужно отдать должное сценаристам - все такие некоторая интрига есть )))
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
В общем начало 1ой серии меня впечатлило и было интересно смотреть далее,для сериала очень даже неплохо казалось. НО!! Все испортил кадр с появлением ангела в красном костюмчике(аля спейс рейнджерс) и далее понеслось... Посмотрим конечно что будет далее, пока 4- из 5
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
mekida
Новичок
+28
-84
Enotik пишет:
Продолжение фильма Легион ?

В какой-то связи...:smile18:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Нда. Ну что сказать. Неплохая идея опять разбивается о неуклюжую реализацию.
Мне нравится тема ангелов, но не в дешевой интерпретации.
Могли бы сделать эпичную предысторию, с красивыми сьемками, о зарождении человечества и зависти ангелов к этим новым созданиям Бога. Мне например видится картинка: Михаил с первым человеческим ребенком-Адамом на руках, которого ему передал Бог, на фоне Эдема и недовольные архангелы на заднем плане.Сначала он смотрит на это новое создание с недоумением, но ребенок улыбается такой искренней улыбкой, что Михаил проникается к нему симпатией и глядя в его большие, ясные глаза чувствует его особенность -ту свободу действий и решений,которой возможно лишен он сам. Потом можно обыграть сцены изгнания из Эдема, развитие человеческой цивилизации и их способность обходится без Бога и тд и тп. все это облечь в глянцевые видео нарезки с небольшими эффектами слоу :smile25: Да первая серия бы влетела в копеечку, но она была бы обложкой. Зачем подражать косолапому "Легиону", который по сути провалился. "Пророчество" и то посильнее было.
Половина спецэффектов - хрень в стиле малобюджетки asilym для тв3, стрельба из пушек по ангелам -фуфло сляпанное в 3d max за 15 минут пятиклассником. Не умеете делать некоторые спецэффекты - вовсе не делайте, чтобы фильм не выглядел дешевкой.
Лучше бы пулеметную трассировку пустили и то смотрелось бы приличнее.
Ангелов силы, почему то обозвали стихиями и дали им дешевые пластмассовые доспехи из Пауэр Рейнджерс, которые смотрятся крайне нелепо и глупо:smile146:
Стюард Хэд неубедительно выглядит в роли злокозненного градоначальника, ему только библиотекаря у Баффи играть.
Михаила надо подкачать, а то его от ветра шатает.
В общем подытожу - Нет эпичности, нет красивой картинки, нет стиля, даже в рекламе AXE ангелы смотрятся зрелищнее.
Пока что оценка 3 из 5.
Но так как это одна из моих любимых тем, то буду смотреть дальше, возможно скрепя сердце.
Тему то развить можно нехило, впутав еще и Люцифера.
Единственное что радует, ангелы не туповатые офисные клерки, как в Супернатуралах.

Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Rinroku пишет:
Сериал был бы хорошим я думаю, если бы ему дать бюджет и отобрать у канала Сай-фай...( не хочу обидеть фанов канала )

Если бы сериалом занялся канал Starz, вот он бы круто показал ангелов, меня б устроили сьемки в стиле Спартака, на мой взгляд, такая манера идеально вписывается в подобный сериал на библейско-фентезийную тему :smile3:
+ необходимый антураж: доспехи, оружие, кровь, стилистику. Думаю вышло бы очень зрелищно.
esamol пишет:
интересная сказочка, не знал что ангела можно убить из пистолета))

Скорее вызывает вопрос, почему он побежал от остальных двух, мог бы и их пристрелить, судя по его меткости ему бы это удалось.
Romm
Новичок
+16
-6
Kamail,
интересно пишите!

В этом месте, с Арнольдом..

Неее.. так сойдёт, гибкий, стильный, аналог Киану Ривз(матрица).
Ангел-качёк, ахахаха, нет, задрали уж качки.
Пусть уж ветром шатает, стиль такой, враги хрен попадут в цель

Перед боем с качком ангелом, Михаил так и обозначил позицию
- Гордыня превосходит ум...
(что в переводе на русский означает - готовься, ща получишь люлей..)

В ВДВ есть аналог, бодрый, жизнеутверждающий
- Шкаф тоже падает, от него больше пыли подымается...
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Romm пишет:
Kamail,
интересно пишите!

В этом месте, с Арнольдом..

Неее.. так сойдёт, гибкий, стильный, аналог Киану Ривз(матрица).
Ангел-качёк, ахахаха, нет, задрали уж качки.
Пусть уж ветром шатает, стиль такой, враги хрен попадут в цель

Перед боем с качком ангелом, Михаил так и обозначил позицию
- Гордыня превосходит ум...
(что в переводе на русский означает - готовься, ща получишь люлей..)

В ВДВ есть аналог, бодрый, жизнеутверждающий
- Шкаф тоже падает, от него больше пыли подымается...

Никто не говорит про ангела- качка, я против таких крайностей, я лишь имею ввиду что Архангел Михаил не должен иметь стать 60кг дрыща, а выглядеть более мужественно, как бы статус обязывает.
И в его опоненте я не увидел качка- вероятно причиной тому неприятные пластмассовые доспехи послужили.
Romm
Новичок
+16
-6
Ну хорошо.
От слова - под-качаться, будет значит под' качёк
Kamail,
Да нет ! В корне - нет!
Архангел Михаил должен иметь 60кг и выглядеть мудрым в заботе о роде человеческом.
А эта самая забота и переживания не даёт ему раскабанеть до неприличия
Вся эта голливудская бредятина... блин не думал о таком развороте истории с участием архангелов
Хотя, почему-бы и нет ! Они-же тоже люди.. ничё не чуждо ангельское
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011