Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правила виноделов
Фильмы: Правила виноделов / The Cider House Rules (2000) Подробнее
Главный герой фильма Гомер Уэллс - простой и тихий мальчишка, который вырос в приюте и ещё никогда не покидал его пределов. Каждый его день похож на предыдущий, Гомеру надоела эта серость и однообразность. Работая ассистентом доктора Ларча, он знакомится с молодой парой, благодаря которым покидает приют. Гомер пытается найти свой путь в жизни, ему хочется посмотреть мир, освоить новую профессию. И где-то там в невиданных им местах он находит свою любовь, там его ждет много трудностей и приключений, и там он становится виноделом…От начала до конца фильма зритель наблюдает, как главный герой растёт, совершенствуется, формируется характер. Очень добрый фильм. Никого не оставит равнодушным, заставит задуматься и пробудит желание пересмотреть не один раз.
Советую Всем посмотреть.
Актеры играют обалденно!8)
6+++
кстати , а почему режиссёр то не указан!????
смотреть НУЖНО каждому!!!
гляяяяяяяяяну
Тоби Магвайер проходил весь фильм с одинаково каменно-безэмоциональным лицом, от этого совсем непонятны чувства героя, его переживания.
Безусловно, есть что-то трогательное в том, что этот доктор полюбил Гомера как родного сына, однако фильм очень поверхностный. Нужно будет почитать книгу
Оценивать не стану
Очень светлый фильм,душевный..Он затрагивает очень много проблем и социального характера и межличностного тоже.
Игра актёров замечательна как мне кажется..жаль,что некоторые не прониклись))))но у каждого свой порог чувствительности и сочувствия..вообще мне жаль людей,которым не понравился этот чудесный фильм,у них что-то с восприятием,чёрствость это же так страшно..таких людей я остерегаюсь,они не подадут руки,если ты упадёшь,а пнут тебя и пойдут дальше..
фильм трогательный,особенно концовка,грустно...но эта грусть без осадка,она тоже как и фильм светлая и тонкая.
Смотрите,никого не слушайте..Фильм замечательный!!!!
2. Я так и не поняла смысл фильма.
3. Нудное и скучное кино.
4. Герои слабоваты.
не знаю, меня фильм не впечатлил. Я не увидела любви, настоящей любви между Гомером и девушкой. Это было что угодно, но только не любовь.
Тоби Магвайер проходил весь фильм с одинаково каменно-безэмоциональным лицом, от этого совсем непонятны чувства героя, его переживания.
Безусловно, есть что-то трогательное в том, что этот доктор полюбил Гомера как родного сына, однако фильм очень поверхностный. Нужно будет почитать книгу
Оценивать не стану
В большей степени согласна с Солнышко! Смотрится фильм легко, снят отлично, актерский состав глазу приятен, но вот сама история... ну не тот фильм, который бы я пересматривала или оставила бы в коллекции, все как то немного не то..., особенно испортила история с "отцом насильником" ну это же просто ппц... я до последнего заставляла себя верить, что сюжет развернется и все окажется, что это не так как показалось... От фильма остался нехороший осадок от этой истории. А дети просто прелесть, как же они играют, грандиозно для такого возраста просто браво! Это первый фильм, который оценивать не стану.
Солнышко пишет:не знаю, меня фильм не впечатлил. Я не увидела любви, настоящей любви между Гомером и девушкой. Это было что угодно, но только не любовь.
Оценивать не стану
В большей степени согласна с Солнышко! Смотрится фильм легко, снят отлично, актерский состав глазу приятен, но вот сама история... ну не тот фильм, который бы я пересматривала или оставила бы в коллекции, все как то немного не то..., особенно испортила история с "отцом насильником" ну это же просто ппц... я до последнего заставляла себя верить, что сюжет развернется и все окажется, что это не так как показалось... От фильма остался нехороший осадок от этой истории. А дети просто прелесть, как же они играют, грандиозно для такого возраста просто браво! Это первый фильм, который оценивать не стану.
Согласна полностью. Достаточно поверхностный фильм, оставляющий неприятный осадок. Обо всем и ни о чем. О любви? Нет. О привязанности? Тоже нет. О верности? Нет. Если бы я искала суть фильма, то скорее бы нашла ее в поисках себя. А единственный человек, которому не чужды какие-либо чувства - это доктор. От меня 3 за фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011