Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Власть в ночном городе / Power (2014)
Подробнее
Заработав немало денег на нелегальной торговле наркотиками, хозяин ночного клуба планирует легализировать свой капитал. Он хочет занять достойное место в высших слоях нью-йоркской элиты, куда закрыт доступ всякого рода драгдилерам. Безусловно, деньги и власть в ночном городе неразделимые понятия, но нужна ещё определенная респектабельность и репутация, позволяющие вполне официально управлять городом и влиять на ход событий.
Развивается сюжет весьма интересно, но лично меня напрягает затянутость демонстраций обжигающих страстей. На мой взгляд сильно много лишних фрикций. Думаю если целиком по сериалу нарезать, выйдет на серию. А в остальном пока особых претензий нет, смотрим.)))
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
29 Июль 2014 07:38
+0
-0
опять этот starz.... снято качественно, но вот с постельными сценами вышел полный перебор. в каждой серии по два-три раза. правда что ли не знают чем занять экранное время? 4+