Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашнее видео / Sex Tape (2014)
Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
смотрела сегодня в кинотеатре, фильм супер!!! от начала и до конца смеялись до слез!! весь зал!!
Тоже смотрел сегодня и тоже в кинотеатре. В зале все не смеялись, а дико хохотали. Но это эффект кинотеатра, на домашнем кинотеатре или на компьютере такого "угара" не будет. Посмотреть можно, посмеяться и забыть. Уж точно второй раз и более мало найдется желающих.
Скорее - "да", чем "нет" - хотя при всём при том, что знакомство с фильмом можно смело ограничить просмотром трейлера: туда прекрасно умещается весь сюжет,а также полторы шутки и бесконечное нытьё главных героев по поводу утерянной искорки в отношениях. Джейк Кэздан (до этого сделавший "Очень плохую училку" с той же Диас ) опять зациклился на межгендерных связях, как в своём сериале "Блудливая Калифорния", однако "Sex Tape" - скорее комедия в духе работ Джадда Апатоу ("Сорокалетний девственник" ) и его многочисленных выкормышей, в число которых, несомненно, входит и Джейсон Сигел. Однако проблема в том, что Кэздан - ни разу не Апатоу, и талант снимать истории о кризисе среднего возраста у него, по всей видимости, отсутствует напрочь. Очень хорошо про овчарку и кокаин. Очень много "Эппла". Конечно, и улыбнуло в некоторых местах. И всё же - много статики, мало динамики. "7/10"
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Актёрская игра на уровне, но сам фильм не смешной, особенно во второй половине. Плюс фильм вполне можно назвать рекламой Apple, уж слишком много яблокодрочерства
Америкосы снимают фильмы, а мы их ворует....ударим по их экономике...
Фильмы были куплены правобладателями, переведены и озвучены - так что батенька. воруем мы у своих
Да уж как мы воруем просто ужас, за тот бред что сейчас в основном снимается пора уже с них спрашивать и вообще раз уж на то пошло -интеллектуальные права- то у зрителя они тоже есть, так почему же никто не возвращает деньги если фильм оказался г-но!?
Фильм занудный и не смешной. Я не могу понять когда это миссис Диаз стала иконой комедийного жанра? Тег 18+ считаю лишним ибо сексуального здесь практически нет, а что есть и то очень мизерно. Считаю поход в кино лишняя трата времени, но кому любопытно можете посмотреть прямо сейчас ибо ждать качество не имеет смысла.
только что посмотрел, про качество конечно же не буду писать. но сам фильм оочень классный, посмеялся не мало! сюжет не обычный, но . очень понравился и это всё, оценка конечно же почему то упала, не понимаю почему.
фильм , честно говоря - отстой полнейший !!! ну реально ни о чем ......видимо все просто насмотрелись на фотошопную попку диаз и оттуда положительные коменты))))
Мне очень понравилось смешно и не тривиально, классный фильм. Про тех кому не понравилось скажу, что скорей всего это люди у которых нет семьи и детей , в моей жизни многое похоже с этим фильмом, за исключением видео конечно! А так поржали с мужем над фильмом и после остался хороший осадок. Посмотрю еще раз! Классный
Еще не смотрел, но по поводу актеров хотелось бы заметить- Джейсон Сигел, вот уж кому худоба не к лицу, он был таким классным дядькой представлен в сериале "Как я встретил вашу маму", а тут он выглядит как больной СПИДом или раком человек. А Кэмерон- пора завязывать... 41 год тётеньке, а всё молодушек пытается играть. Позже посмтрю, составлю мнение о фильме.