Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зной / Swelter (2014)
Фильмы: Зной / Swelter (2014) Подробнее
История о четырех сбежавших заключенных, которые прибывают в пыльный, маленький городок Калифорнии, где стоит невыносимая жара. Беглецы ищут пятого сбежавшего, который скрылся с $10 миллионами наличными.
Зной / Swelter (2014)

Бедный Ван Дам...(Реклама у него клевая) Посмотрите ради уважения... А так 100баксовый...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Грустное зрелище.
Душераздирающее зрелище".
Ослик Иа.
Можно добавить к Ослику: и заунывное. Авторы явно хотели закосить под серьёзный старый добрый ,хоть и модерновый, вестерн, в результате чего родили лишь финальную сцену а-ля "Быстрый и мёртвый". Игра Ван Дамма в фильме роли не играет; вернее - эта роль Ван Дамму, как собаке пятая нога.
Да, правильно - лишь ради уваженья...
Душераздирающее зрелище".
Ослик Иа.
Можно добавить к Ослику: и заунывное. Авторы явно хотели закосить под серьёзный старый добрый ,хоть и модерновый, вестерн, в результате чего родили лишь финальную сцену а-ля "Быстрый и мёртвый". Игра Ван Дамма в фильме роли не играет; вернее - эта роль Ван Дамму, как собаке пятая нога.
Да, правильно - лишь ради уваженья...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм на раз посмотреть и удалить.3 из 5 моя оценка этому фильму.У Ван Дама похоже совсем плохи дела раз он берется за такие роли.

Хоть и с Ван Даммом, фильм бессмысленный, в главной роли негр -шериф, сценарий бредовый(

наверное этот фильм так и останеться без одного голоса

Пустышка. Зачем тратить деньги в такой способ? Кстати когда появиться цензура на матерную озвучку? А то они уже соревнуются у кого будет меньшее количество нормативной лексики. Дебилы!

я не понял? что правда отмывание? во с жиру бесятся...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
...Произведение"Алые паруса" а то и "Алые погоны" наверное полезнее будетдля подрастающего поколения. На них фильм и расчитан да еще и с такой матюкней.
Поставил единицу(кол) +1.

Нудная и полная лажа. Не рекомендую тратить время. Озвучка напрягает.

DANGER1979 пишет:
Нудная и полная лажа. Не рекомендую тратить время. Озвучка напрягает.
Полностью согласен с вами коллега.

DANGER1979 пишет:
Нудная и полная лажа. Не рекомендую тратить время. Озвучка напрягает.даже Ван дам неспасает?

Ко всей земле был и есть только один Отец!
mauerlat пишет:
...Произведение"Алые паруса" а то и "Алые погоны" наверное полезнее будетдля подрастающего поколения. На них фильм и расчитан да еще и с такой матюкней.![]()
Я прошу прощения за сравнение. Уж больно разозлило.Как исправить ?

Улыбайтесь!
Не пинайте переводчика, он в основное время занимается нужным, общественно полезным делом - подметает дворы в Ясенево. Красиво текст читать - сил не остаётся

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Жалко Ван Дамма - скатился в полный треш. Работает за еду. Даже безмерное уважение к нему не позволяет поставить этому "кино" больше 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011