Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет Тирана разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю.
И снова американский взгляд на ближний восток... Первые минуты фильма вроде бы захватывают, будем посмотреть, но верить не станем. (А интересно, по "американски" ближний восток звучит так же как и по русски, или для них он всё же дальний?)
первая серия понравилась очень. вторую буду ждать с нетерпением.
ps. комментарий пониже от некого smooth а вы сами там бывали на Ближнем чтобы рассуждать о американском видении? есть с чем сравнивать? не слушайте. фильм приближен к реальности максимально - правда я пока говорю только о первой серии. я была на Ближнем Востоке - везде. и даже в Ливии до и после Каддафи. до войны мы чуть ли не выбивали разрешения на выезд врачам. это ублюдочное семейство даже в Париже вытворяло те самые вещи, которые здесь показаны в кино. воочию в одном ночном клубе наблюдала как Каддафи младший ногами забивал девушку, а его охрана стояла молча словно это норма. так что нечего ляпать тута попусту не видя мира дальше собственного носа. американское видение мол... а у вас часом какое? киселевское? - россия сегодня . то-то и оно
первая серия понравилась очень. вторую буду ждать с нетерпением.
ps. комментарий пониже от некого smooth а вы сами там бывали на Ближнем чтобы рассуждать о американском видении? есть с чем сравнивать? не слушайте. фильм приближен к реальности максимально - правда я пока говорю только о первой серии. я была на Ближнем Востоке - везде. и даже в Ливии до и после Каддафи. до войны мы чуть ли не выбивали разрешения на выезд врачам. это ублюдочное семейство даже в Париже вытворяло те самые вещи, которые здесь показаны в кино. воочию в одном ночном клубе наблюдала как Каддафи младший ногами забивал девушку, а его охрана стояла молча словно это норма. так что нечего ляпать тута попусту не видя мира дальше собственного носа. американское видение мол... а у вас часом какое? киселевское? - россия сегодня . то-то и оно
Ой какая вы молодчина,всё видели,всё вы знаете,везде бывали,ну прям шпиёнка блин,случаем не из Ирака сейчас строчите свои измышления под градом пуль,а то на словах в комментах все здесь герои такие из себя и всезнайки,а на деле диванные пузочёсы.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
29 Июнь 2014 21:09
+0
-0
Редкостная гадость-американский пропагандистский фильм-у дядюшки Сэма все умнички,а Ближний Восток и Россия сплошь тупицы и террористы.Очередное рекламное дерьмо,как и Последний корабль.Пока лучше Родины сериала про ближний восток не создали.
Скриншоты все какие-то неоптимистичные. Да и сюжет заставляет предполагать, что госдеп США готовит очередное вторжение на Восток, и надо им его слегка подрекламить (в оружие массового поражения после Ирака вряд ли уже кто поверит). В очередной раз хвост виляет собакой.
сериал хороший, с твердой уверенностью, что будет иметь бешеный успех, сказать пока не могу, но однозначно заслуживает внимания! сериал только вышел, скоро наберет обороты - вдумчивые люди оценят. молодежи может показаться скучно. но для меня он однозначно в топе
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Июль 2014 20:21
+0
-0
Я вообще с драмами не очень дружу,но этот сериал что-то потянуло посмотреть и не зря.Я просто оторваться не могла,о времени напрочь забыла!Антуражно,современно,чётко и понятно.Единственное,что предсказуемо в некоторых моментах...Людям,понимающим политику и вообще мозговитым,думаю,может быть интересно.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
В связи с возможными перебоями газа в Европе, и как следствие, возможным снятием санкций с Ирана, дабы утолить газовые аппетиты европейцев, американская анти-пиар машина начала активно работать и решила показать, какие они - эти "мусульманские диктаторы". Ведь, как известно, пусти козла в огород Иран на европейский рынок, так потом его хрен выгонишь, к тому же не зря же этот огород пахался для будущих продаж своего сланцевого газа. Сериал весьма недешевый, снят хоть и шаблонно, но очень качественно, красивая картинка, профессиональные операторы, хороший монтаж и тп. Проблем с финансированием у авторов точно не было. Смотреть можно, если не сильно присматриваться к элементам пропаганды и не принимать все за чистую монету. По первым двум сериям я бы поставил 4- Была бы твердая 4, но уже в первой серии нам впаривают гомосяцкую историю с участием несовершеннолетних, мне такие "изыски" не очень нравятся.
...Была бы твердая 4, но уже в первой серии нам впаривают гомосяцкую историю с участием несовершеннолетних, мне такие "изыски" не очень нравятся...
согласна, как уже писала неоднократно, вообще-то я не ярый противник однополой любви, но последнее время очень уж часто стала встречать фильмы с этой темой, в чем тут проблема и не знаю даже: то ли секс. меньшинств и в самом деле показывать чаще стали, то ли я больше внимания на енто обращать стала, то ли фильмы такие смотрю... но не смотря на это, сериал хорош, меньше 4 не поставлю
Сериал отличный, снят тоже)) сюжет как развернется еще неизвестно но нормальный) конечно тема про геев уже надоела, ведать им проплачивают много за такие кадры, но с перемоткой пойдет.....
да..., идея хорошая, но тема ежесерийного спасения кого- или чего-либо... в общем не то, что я ожидала, несмотря на то, с каким энтузиазмом я села смотреть этот сериал! ожидалась как-то другая сюжетная линия, возможно более соответствующая названию "тиран"... где же тиран??!
да..., идея хорошая, но тема ежесерийного спасения кого- или чего-либо... в общем не то, что я ожидала, несмотря на то, с каким энтузиазмом я села смотреть этот сериал! ожидалась как-то другая сюжетная линия, возможно более соответствующая названию "тиран"... где же тиран??!
вот-вот, у меня идентичные мысли стали возникать...
В связи с возможными перебоями газа в Европе, и как следствие, возможным снятием санкций с Ирана, дабы утолить газовые аппетиты европейцев, американская анти-пиар машина начала активно работать и решила показать, какие они - эти "мусульманские диктаторы". Ведь, как известно, пусти козла в огород Иран на европейский рынок, так потом его хрен выгонишь, к тому же не зря же этот огород пахался для будущих продаж своего сланцевого газа. Сериал весьма недешевый, снят хоть и шаблонно, но очень качественно, красивая картинка, профессиональные операторы, хороший монтаж и тп.Вот это я понимаю коммент,все ясно и понятно! Проблем с финансированием у авторов точно не было. Смотреть можно, если не сильно присматриваться к элементам пропаганды и не принимать все за чистую монету. По первым двум сериям я бы поставил 4- Была бы твердая 4, но уже в первой серии нам впаривают гомосяцкую историю с участием несовершеннолетних, мне такие "изыски" не очень нравятся.
а вообще, несмотря на некоторые нестыковки в развитии сюжета относительно моего представления о сюжете сериала, сам фильм, в итоге, все же впечатлил. сериал смотрится легко, время бежит быстро, герои прекрасные, актеры отлично играют, нет ощущения, что кто-то не на своем месте. не особо разбираюсь в восточной культуре, традициях и нравах, но, в моем представлении, выглядит, наверно, именно так. концовка несколько неожиданная, я уж было подумала "о, новый "царь"!", ан нет!! да все и правильно, ведь так было бы слишком скучно и очевидно, а разве так годится для сериала?!
Дочего дебильный сюжет. А врач еврейка лечащая президента арабской страны, и не где-то там втайне за границей, а в столице АРАБСКОЙ ..... страны! Не хватает смайлика жестоко убивающего сценаристов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!