Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
WTF! Какого черта? / N'importe qui (2014)
Подробнее
Реми Гайяр — реальный персонаж Всемирной сети, троллер, провокатор, самый популярный комик инета Европы. Полтора миллиарда просмотров и миллионы фанатов. Пришел день, и он решил остепениться: женился, устроился на работу на автостоянке, пообещал беременной жене, что тоже «уходит в декрет» и бросает свои шалости.
Дурацкая бестолковка от бездельничающих балбесов. Это я, скорее всего, в хорошем смысле. Но точно - не моё. Лучше уж оригинальную нарезку "You-Tube"-вских роликов посмотреть, чем созерцать тщетные попытки склеить их во что-то целое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Приколы конечно есть ржачные но фильм ни о чём да и кино ли это? Рекламщик номер 1 в Монпелье! А видели как он футбольным мячом владеет - вот это действительно стоит глянуть.
а мне временами было грустно наблюдать, как взрослый мужик упивается своими дешёвыми приколами. люди сейчас опустились до дешёвых развлечений. типа того, как с кем-то случись какое-нибудь несчастье на той же улице, прилюдно, так все начинают снимать, вместо того, чтобы подойти и помочь. чужие страдания и несчастья стали для современников развлечением
Если рассматривать каждый ролик по отдельности, то для просмотра на каком-нибудь ютюбе вполне сойдет, ну а идея клепать из этого что-то похожее на полнометражный фильм мне так и осталась не совсем понятной.
Хотя и не являюсь поклонником скетчей, снятых скрытой камерой, но все же не хочу сейчас судить о фильме строго. Хотя бы потому, что сами приколы на несколько порядков качественнее и креативнее (как по задумке, так и по исполнению), чем в "Несносном деде". Да и сюжет, по моему мнению, постройнее, что ли, будет, чем в американском аналоге. Тут хотя бы мысль о том, что человек должен оставаться самим собой, присутствует. Даже, невзирая на то, что он, как в данном случае, уже совсем большой балбес. Ну, нравится ему (им) так жить! Ведь по большому счету все приколы достаточно добрые и никому особого вреда не принесли. Только почему-то большинство прокомментировали это все так, будто ощущали себя на месте "пострадавших". Зато представьте, насколько добрее стала бы наша жизнь, если на лицах "потерпевших" мы увидели бы улыбку, а не гнев. Думается, фильм именно об этом.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
01 Фев. 2015 23:12
+0
-0
Ахахаха Фильм улет вообще, при том, что оценка низкая. Пятерка не меньше. Люди, вообще без юмора, кто не оценил фильм. Пойдите займитесь "неизвестно чем, чтобы стать неизвестно кем"!)
Гайяр в своём репертуаре, и странно было бы ждать от него чего-то другого. В сети полно его роликов, очень смешно. И полнометражка получилась комичной. Пошловато, не без того, но вполне невинно и с фантазией. Фильм забавен своей беззаботной придурковатой атмосферой, сомнительными розыгрышами, абсурдным повествованием, и, конечно, фирменным призывом Гайяра «Делая не пойми что, становишься не пойми кем». А по сути - всегда быть собой. Легковесно, позитивно и ненапряжно. Хотя подзатянуто местами. Скетчи отличные, есть, где посмеяться. Для разгрузочного отдыха - то что дохтур прописал.