Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
Увы это еще не сериал, сие чудо не является даже первой серией, его просто слили в интернет! Это всего лишь Пред показ, то ли для акционеров, то ли для поиска спонсоров!!! И первая серия может быть уже совсем другой!
Примерная дата выхода сериала назначена на 7 октября!
Очередной сериал про сверхспособности и всё в этом стиле!Пока, ничем не выделяется от прочих!
Увы это еще не сериал, сие чудо не является даже первой серией, его просто слили в интернет! Это всего лишь Пред показ, то ли для акционеров, то ли для поиска спонсоров!!! И первая серия может быть уже совсем другой!
пусть это всего лишь "Пред показ", а мне понравился надеюсь сам сериал будет столь же интересным и крутым)))
пусть это всего лишь "Пред показ", а мне понравился надеюсь сам сериал будет столь же интересным и крутым)))
да нормальный сериал главное чтоб раскрутили правильно ведь основная проблема в комиксе о флеше, а именно new 52 это не развитие его характера, а вот с его способностями там столько всего придумали просто офигеть. жду продолжения
Флеш - похож на Пита Паркера такой-же ботаник , есественно до Магваера далеко , но уж получше Гарфилда . Тем более Оли дал добро так что с удовольствием посмотрю как и че там дальше будет ...
Помню сериал прошлого столетия, где снимался зрелый мужчина, а не мальчик. Достаточно было интересно, хоть почти и не было спец-эффектов... Надеюсь этот сериал будет интересен благодаря комп. технологии...
Кстати, в самом начале пилотной серии отца маленького Барри Аллена играет как раз тот самый мужик, что играл самого Флэша в оригинальном сериале!!! А картинка, в новом сериале, пока не очень... Хотя перевод не плох!
А посмотрев ПИЛОТ понял, что сериал мне понравился!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Июль 2014 19:07
Ну довольно неплохо,тем более,это предпоказ.Единственное (это я поняла,ещё смотря "Стрелу" ) ,как-то не вяжется немного у меня образ,созданный здесь сценаристами,с оригинальным Флэшем -- обаятельным блондином с искромётным юмором.Но посмотрим,новое -- не всегда плохое.Возлагаю надежды на этот сериал.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Про Супермена сняли сериал,про Стрелу снимают,теперь ещё Флеш. Так скоро и до Лиги Справедливости доберутся.
Лигу справедливости уже начали снимать)) Сейчас рабочее название "Бэтман против супермена" скорее всего оставят название 1 части "На заре справедливости" а уже потом будет Лига справедливости". Так же готовят к съемкам Флеш с Фонарем. Шазам и Чудо женщина предварительно к 2016 году
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!