Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Делириум / Delirium (2014)
Сериалы: Делириум / Delirium (2014) Подробнее
Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — болезнь, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрет, грозит жестокое наказание. Посему любой гражданин, достигший восемнадцатилетнего возраста, обязан пройти процедуру освобождения от памяти прошлого, несущего в себе микробы болезни. Это история Лины, девушки, которой до процедуры остается несколько месяцев. И она наверняка повторила бы судьбу большинства законопослушных граждан, если бы не встретила человека, резко изменившего ее взгляд на окружающий мир.
- 1
- 2
Делириум / Delirium (2014)
Пару недель назад, начала читать книгу, как и сериал начало интересное....
+1
-0
Очень давно прочитала всю трилогию, и очень рада что вышла первая серия
Надеюсь канал fox даст зеленый свет сериалу, потому что пока неизвестно будет ли продолжение...
Надеюсь канал fox даст зеленый свет сериалу, потому что пока неизвестно будет ли продолжение...
+0
-0
Неужели выпустили сериал Книги просто обалденные, прочла и всю трилогию еще и доп. книги рассказывающие историю главных персонажей - просто оторваться не могла Надеюсь сериал не будет хуже книг как дневники вампира или голодные игры.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Какое-то двоякое впечатление от пилота.Вроде,и интересно,и что-то в сюжете привлекает,и актёры хорошие,а вот есть в нём какие-то противоречивости и недочёты.Но это всего лишь пилот.Надеюсь,сериал разовьётся в полноценную историю,радующую глаз и мозг.))Смотреть буду))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Блин, сейчас заплачу!!! Что за херь вообще такая!? Всю первую книгу скомкали в одну серию!? Что дальше то показывать будут...будут муть придумывать??? Книги же пречудеснейшие!!! Аж обидно! А кто там вообще кастинги проводит!? Ханна - кудрявая блондинка, а не латиноамериканка...Алекс - парень с медовыми, взьерошенными волосами...про Джулиана вообще молчу....а эта Райт или как там ее...это типа Рейвен??? БРЕД!!!
Игра актеров, особенно ГГ, довольно посредственна. С другой стороны, развитие быстрое, хотя в книге было медленное размазывание каши по тарелке
Love is blindness
Сразу скажу книги не читала...но идея сериала показалась бредовой. Лекарство от любви?! Вы серьезно? А как же "любовь спасет мир"? лучше бы занялись поисками лекарств от рака и т. п . А еще музыку запрещено слушать, за что и двинул папашка своему сыну в челюсть это ж тронуться можно)) Что мало бредовых сериалов, надо еще и такой снять? сомневаюсь что он долго продержится. Впрочем посмотрю 2 серию для интереса, что там дальше замутят...
Бред сумасшедшего,вообще с книгой ничего общего Ужас какой то набор сценок не похожих на историю в книге !!! Расстроена Никто из актеров не похож на книжных героев,особенно главная героиня,а Джулиан? Он же вообще со второй книги появляется.....Я в шоке
Лютый бред!
правда, каким-то образом напомнил мне о прекрасном фильме Эквилибриум (Equilibrium) 2003 г.
Вот его стоит смотреть, а этот сериал...
Жаль потраченного времени.
правда, каким-то образом напомнил мне о прекрасном фильме Эквилибриум (Equilibrium) 2003 г.
Вот его стоит смотреть, а этот сериал...
Жаль потраченного времени.
+3
-0
Ничего так начало. Будем смотреть дальше.
а мне начало понравилось! только вот интригу как-то всю и сразу, ...
Ханна, вроде бы, блондинкой должна быть, или я что-то запамятовала? Да и Алекс мне как-то помоложе и менее брутальным представлялся.
Первая серия пока как-то никак. Книги получились хорошие, я была рада, что снимать будут именно сериал, а не фильм, так как в сериале полнее показать историю можно. Не знаю теперь, получится ли у создателей не напортачить.
RedSunBlue пишет:
Сразу скажу книги не читала...но идея сериала показалась бредовой. Лекарство от любви?! Вы серьезно? А как же "любовь спасет мир"? лучше бы занялись поисками лекарств от рака и т. п . А еще музыку запрещено слушать, за что и двинул папашка своему сыну в челюсть это ж тронуться можно)) Что мало бредовых сериалов, надо еще и такой снять? сомневаюсь что он долго продержится. Впрочем посмотрю 2 серию для интереса, что там дальше замутят...Этот жанр называется антиутопия, и да, сразу видно, что вы не только эту книгу, но и ни "Мы" Замятина, ни "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери (и это только самые известные) не читали.
killing me softly
после прочтения книг смотреть немного странно. И дело не в том, что описание персонажей в книге не совпадает - обычное нынче дело, а потому что создатели сериала уже в первой же серии приложились не только к хронологии событий, но внесли чистейшей воды отсебятину. В общем, смешанное чувство)
Смотреть в любом случае стоит, хотя бы для того, чтобы узнать как дальше извратят сюжет оригинала)
Смотреть в любом случае стоит, хотя бы для того, чтобы узнать как дальше извратят сюжет оригинала)
Когда я наткнулась на этот сериал, не было ни одной серии, лишь информация об актерах и куски из пилота. Однако я искренне верила в то, что он будет максимально схож с книгами. Увы, этого не произошло. Одна серия - одна книга. Разумеется, пропущено безумное количество сцен, которые помогли бы точно понять кто кем является и какая роль каждому персонажу отведена. Также, я разочарована тем, что порой вообще искажен сюжет.
В принципе, кто прочитал книги, обязательно посмотрит пилот, ну и, конечно, станет ждать продолжения. Уж очень интересно, как исказят книги в дальнейшем! Лично я просто полюбовалась на Лину с Алексом, отлично подобраны эти два актера.
Короче говоря: "Сносите стены".
В принципе, кто прочитал книги, обязательно посмотрит пилот, ну и, конечно, станет ждать продолжения. Уж очень интересно, как исказят книги в дальнейшем! Лично я просто полюбовалась на Лину с Алексом, отлично подобраны эти два актера.
Короче говоря: "Сносите стены".
ElenaKram пишет:
[Этот жанр называется антиутопия, и да, сразу видно, что вы не только эту книгу, но и ни "Мы" Замятина, ни "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери (и это только самые известные) не читали.
))) Согласна!
Если я не ошибаюсь его промо не допускалось к эфиру 2 раза,это лишь одна серия или все же решили экранизировать книгу?
Love is blindness
ElenaKram пишет:
RedSunBlue пишет:Сразу скажу книги не читала...но идея сериала показалась бредовой. Лекарство от любви?! Вы серьезно? А как же "любовь спасет мир"? лучше бы занялись поисками лекарств от рака и т. п . А еще музыку запрещено слушать, за что и двинул папашка своему сыну в челюсть это ж тронуться можно)) Что мало бредовых сериалов, надо еще и такой снять? сомневаюсь что он долго продержится. Впрочем посмотрю 2 серию для интереса, что там дальше замутят...Этот жанр называется антиутопия, и да, сразу видно, что вы не только эту книгу, но и ни "Мы" Замятина, ни "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери (и это только самые известные) не читали.
К счастью, да, не пришлось. Но если вам нравится, то Бога ради. лично меня такой бред не привлекает.
Скучновато как то вышло..
RedSunBlue пишет:
К счастью, да, не пришлось. Но если вам нравится, то Бога ради. лично меня такой бред не привлекает.
Лично Вам больше подойдут комиксы...
Как мне нравилось читать книгу и как я расстроилась посмотрев первую серию. Столько всего вырезали и изменили...
нравится читать про антиутопии, но после 1 серии просмотра нечего написать, кроме того, что Эмма Робертс талантлива, а серия скучна
никто не знает когда появится 2 серия, и появится ли вообще?
книгу не читала, но 1 серия понравилась!!! хочется продолжения!!!
Начало интересное!
Книгоманы: если снимать всё дословно и поэтапно как в книге, то сериал можно растянуть на очень много сезонов, и он может легко превратиться в базарную нудятину!
Книгоманы: если снимать всё дословно и поэтапно как в книге, то сериал можно растянуть на очень много сезонов, и он может легко превратиться в базарную нудятину!
Даже 1й серии не осилил..
нудятина..
нудятина..
Не понравилось. Глупо и скучно. Для маленьких девочек
Только что прочла книгу, сразу же нашла фильм и очень обрадовалась. А тут нате. Отзывы немного огорчили. Посмотрю, отпишусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011