Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)
Подробнее
Джо — агент по продаже недвижимости. Он — профессионал своего дела, способный удовлетворить любого, самого требовательного клиента. Однако, есть у Джо и проблемы. Он должен срочно избавиться от престарелой соседки, чей ветхий домик мешает получению огромного барыша от продажи участка земли, на котором стоят дома Джо и его соседки. На этом участке вскоре должно разместиться шикарное поле для гольфа. И когда Джо решает, что нашел замечательный выход из этой ситуации, что-то идёт не так…
ну не комедия конечно, а скорей "черная комедия" ! так , что для любителей чернушки вполне годится. очень даже жизненно , что о своих поступках мы начинаем думать когда уже петух в задницу клюнет... 4
Даже можно сказать, где-то там и драма. Колоритная старушка попалась - как же, выживешь такую! Только сдаётся мне, что написатель аннотации смотрел чуть-чуть не то кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Описание фильма совсем неправильное. Какая еще бессмертная старушка? Фильм средний. Старушку одинокую, непонятую, добрую, человечную жаль. Главного героя-нет.
Нормальная, в чем-то трогательная полупритча на тему взаимоотношений между людьми. Эдакая полудрама и полукомедь, добрая и временами забавная, с поучительным смыслом из цикла "Не рой другому яму". Определенно никому не помешает, если на досуге поразмышлять о нашей грешной жизни.
Начал смотреть от нечего делать. Первые пол часа - из принципа, а потом увлекло.... Получил искреннее удовольствие от просмотра. Порадовала фоновая музыка.
На протяжении всего этого фильма были двоякие ощущения - то прикольно то трогательно.Почти всё понравилось но концовку нужно было бы не много по сильнее сделать.Ладно..
Но я бы его назвал не драмой, а скорее мелодрамой (в хорошем смысле слова).
МОДЕРАТОРЫ! Мне кажется, что нужно исправить описание этого фильма. Так как в нём нет практически ничего о ПРОБЛЕМАХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и поиске ТИШИНЫ И ПОКОЯ!
На самом деле описание фильма должно быть примерно такое: Джо — агент по продаже недвижимости. Он — профессионал своего дела, способный удовлетворить любого, самого требовательного клиента. Однако, есть у Джо и проблемы. Он должен срочно избавиться от престарелой соседки, чей ветхий домик мешает получению огромного барыша от продажи участка земли, на котором стоят дома Джо и его соседки. На этом участке вскоре должно разместиться шикарное поле для гольфа. И когда Джо решает, что нашел замечательный выход из этой ситуации, что-то идёт не так…
Сейчас специально записываю в коллекцию ! Вообще хорошая комедия - драма ! Французы умеют снимать ! Но наверно не каждый осилит ! Примерно как фильм "Смерть на похоронах" !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!