Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Стронг / Jack Strong (2014)
Подробнее
1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска....
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
07 Июль 2014 18:13
+1
-4
Ну, да, ну, да. Бедная и доверчивая гейропа, мужештвеныя поляки и ясен хрен , злые, сука, русские. Всё как обычно. Тупое ,унылое Г. пятоколонникам понравится
Давно заезженная тема ( Советский Союз - злой и плохой нацелил ракеты на без защитных америкосов а америка вся такая белая и пушистая и никого во Вьетнаме Напалмом не выжигала и на Японию ничего не сбрасывала ну и конечно герой поляк как без него даже сейчас пытаются прогнутся перед америкосами ) , кроме отвращения ничего не вызывает ,
Ну, да, ну, да. Бедная и доверчивая гейропа, мужештвеныя поляки и ясен хрен , злые, сука, русские. Всё как обычно. Тупое ,унылое Г. пятоколонникам понравится
В самую точку! Памяти Валерии Новодворской посвящается этот фильм.
Вот это фильм! Не ожидал от Европы.Классика жанра! 5+! А что касаемо нижних постов - полковник не был предателем -сейчас в Польше его имя носят улицы, посмертно дали генерала, он почетный гражданин и т.д. Наступят времена - в России будут фильмы такого плана.
одни Джеки у них,то американский Джек Райн,теперь польский Джек Стронг...ещё надо Фреш и Блю согласен ,Советский Союз не такой уж и "чистый" был,что ж теперь??? не замечаю .что Германию ненавидят из-за того.что Гитлер сделал Люди,будьте добрее!
за свою "патриотизм"( Он не польшу предал а весь Варшавский ПАКТ !!! ) Польше заплатил смертями двоих детей, хотел повеситься---на какой мне улица моего имени,-?-если собственную СЕМЬЮ именно он -ПАТРИОТ_уничтожил.
Это кино я могу назвать интересным. Я думал, что фильм был снят совместными усилиями Польши и России, но в разных источниках указана только первая, что странно, видя на экране в том числе и русских актёров. Зрелище тут принесли в жертву реализму; даже единственная погоня выглядит по-милому реалистично. Звук немного был подпорчен плохой озвучкой, в которой я имел неосторожность найти этот фильм. Идея фильма мне понравилась.Внутрисемейные отношения главного героя полны драматизма. Игра актёров — ровная, не вызывает недовольства, но и не удивляет. Боевик и экшн в фильме практически отсутствуют, как таковые, но просмотр не навевает скуку.В прицнипе рекомендую к просмотру,но кино не для всех и уверен многим оно не понравиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!