Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)
Фильмы: Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014) Подробнее
После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища.
- 1
- 2
Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)

Кто бы мог подумать, что действительно выйдет продолжение?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вернувшись на историческую родину из командировки в Голливуд после "Охотников на ведьм", весёлый норвежец Томми Виркола показал образец того, как нужно снимать фильмы в жанре "трэш-зомби": оригинальная 2-я часть сразу "берёт быка за рога", в ней больше фантазии и выдумки, она стала ещё более кровожаднее и прикольнее. Рукопашная советских и нацистких зомби - полная ржака; и пробуждение целой гаммы зрительских чувств в финальной сцене "зомбиной любви" под "Total eclipse of the heart" Bonnie Tyler.
"8+/10".
P.S. Что характерно: Den904 поступился принципами и совсем не матерится, хотя матерная озвучка для фильма такого напряга - поле непаханное. Первоиюльский закон, мать его, в действии...
P.P.S. А зомби-нацисты, вообще-то, иногда возвращаются. Только вместо "Хайль Гитлер!" и "Зиг хайль!" они
"8+/10".
P.S. Что характерно: Den904 поступился принципами и совсем не матерится, хотя матерная озвучка для фильма такого напряга - поле непаханное. Первоиюльский закон, мать его, в действии...
P.P.S. А зомби-нацисты, вообще-то, иногда возвращаются. Только вместо "Хайль Гитлер!" и "Зиг хайль!" они
Скрытый текст
горлопанят "Слава Украине!" и "Героям слава!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Наконец то реальное продолжение комедийного норвежского зомби хоррора Операция Мертвый снег (А то был уже фильм УГ Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь / Necrosis(2009) который к продолжению фильма Томми Виркола никакого отношения не имел и назывался «Мертвый снег 2» из за неправильного перевода).Фильм довольно неплохой, зомби еще и из танка стреляют,любителям стебных фильмов ужасов смотреть обязательно! По рейтингу кинопоиска я бы оценил этот фильм на 9 из 10 баллов
Обалденное продолжение, смотреть однозначно!
И вторая часть попрет.
Под попкорн и смех друзей
Под попкорн и смех друзей

Скачал, посмотрел... Действительно - трэш масштабов, достойных Кауфмана и Ко, только дорогой и
Фильм - верх цинизма и беспредела. Для такого жанра рейтинг на IMDB просто зашкаливающий.
Без оценки.
Осторожно - спойлер!
только с одним стёбным некрофилическим совокуплением, а не кучей разных, как у Ллойда.
Фильм - верх цинизма и беспредела. Для такого жанра рейтинг на IMDB просто зашкаливающий.
Без оценки.

безбашенный, отвязный, чёрноюморной зомби-трэш - один из лучших, если не лучший, в своём жанре.

Намутовертили по самое не балуйся, знатный трэшняк в итоге вылупился из недр вечной мерзоты. Нет, я не оговорился, именно, мерзоты. И хотя прекрасно понимаю (а некоторые даже воспринимаю) буквально все примочки и угары, не сумел, как ни старался, любоваться этой кишкотворной снедью. Не мое. А был бы любителем, само собой, оценил бы по максимуму, потому как для них тут самая ржака, начиная с купания в "свежевыжатом" и заканчивая а-ля титаническим сексом.

От души вышел кинчик )))) в 1 части можно было улыбнутся пару раз , в этой же части угораешь весь фильм над наитупешими сценами, Норвегию надо делать номер 1 по плантации травы, ибо по другому нельзя придумать такой сценарий.
концовка ( после титров) тоже не очень обрадовала т.к. не очень хочется чтоб была 3 часть,уверен она будет шлаковая.
а за 2 часть от меня 4-ка из 5-ти !!!!
концовка ( после титров) тоже не очень обрадовала т.к. не очень хочется чтоб была 3 часть,уверен она будет шлаковая.
а за 2 часть от меня 4-ка из 5-ти !!!!

+3
-4
создателям спасибо - свежо - весело
Бондарчуку есть чему поучиться
Бондарчуку есть чему поучиться

шикарный фильм ужасов с достойными спецэффектами, а русские зомби самые зомбатные зомби в мире!!! 5\5

Отличнейший фильм! Всем рекомендую к просмотру!

Жестокая бредятина)) Ради прикола можно смотреть)))

ну перебор, первая часть круче

Слава Украине!
Эта серия не понравилась, грань между "чисто по приколу" и дурью полностью стёрта.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

зачетный кин
люблю черный юмор и этот фильм в лучших традициях жанра
"такого я не видел ни в одном фильме про зомби"(с) говорю больше о финальной сцене
Единственный минус - сцена, когда танк стреляет в матерей с младенцами в колясках
здесь совсем уж перегнули
даже для такого ценителя жанра, как я
Но в целом фильм понравился
люблю черный юмор и этот фильм в лучших традициях жанра
"такого я не видел ни в одном фильме про зомби"(с) говорю больше о финальной сцене

Единственный минус - сцена, когда танк стреляет в матерей с младенцами в колясках
здесь совсем уж перегнули
даже для такого ценителя жанра, как яНо в целом фильм понравился

Хороший фильм. Сюжет не ахти, зато посмеялся от души. На один раз вполне пойдет. Четыре балла

да да !!!
Как говорится в фильме: "такого я не видел ни в одном зомби-фильме, ты создал свой жанр" - вот это как раз про этот фильм, весёлый и не напряжный кинчик
концовка конечно , ну а так в компании посмотреть и потрещать самое оно
концовка конечно
Осторожно - спойлер!
некрофильская бл*
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

давно я такого трешачка мясного не "вкушала", и уж больно ситуация с пробуждением зомби-нациков что-то напоминает в нынешней геополитической обстановке )))
кино больше смешное, чем страшное, и ооочееень специфическое
кино больше смешное, чем страшное, и ооочееень специфическое

весёлый,добротный такой трэшак)лучше,чем 1-ая часть,много юмора,похож чем-то на 'Конуру' 4+

капец. смотреть не хотел, но прочитав коменты заинтересовался чем же многие так восхищаются, короче , кроме "многоразового" зомби все остальное полный шлак, идеи - ноль, зомбокомедия? да как- то не тянет, работа актеров - ничего особенного, и что в итого: 1:40 потраченного в пустую времени.уж лучше пересмотреть "зомби по имени шон" или "зомбиленд". 1 из 5 нет 0

И подумать только...казалось бы зомботема заезжена как старый винил.Много лет подряд нам подсовывают типичные шаблоны утратившие интерес к просмотру,но тут откуда не возьмись появился-смелый норвежец!Миссия которого заключалась в интерпретации располосованного вдоль и поперек(голливудом и всеми кому не лень)банального и утомительного шлака о живых мертвецах,в смешное,трешевое и очень''живое''месиво.Эта лента о зомби является антидотом в жанре хоррор-заразы вызывающая лишь побочный эффектв виде если не смеха то улыбки от просмотра сие безбашенства! 4++

Интереснее, веселее и ярче чем первая часть 4-

Прикольный кин. Как хоррор-комедь-пародь вполне тянет на 4. Дурь-дурью, но смотрибельно и смешно: фашистюки с молотками - это очень прикольно. А патрон - в рот и молотком по патрону - каково? А из пушки в башку с 20 см? Браво, Томми Виркола!!!
До такого, разве что, Джерри супротив Тома когда-то додумался...
И кстати... Заложена ли идея, Бог знает.., или я сам додумываю, но идея у кина есть: фашизм, в любой ипостаси (даже полумёртвый и даже мёртвый совсем, смертельно до смерти убитый до трупа-покойника) опасен чрезвычайно!
До такого, разве что, Джерри супротив Тома когда-то додумался...
И кстати... Заложена ли идея, Бог знает.., или я сам додумываю, но идея у кина есть: фашизм, в любой ипостаси (даже полумёртвый и даже мёртвый совсем, смертельно до смерти убитый до трупа-покойника) опасен чрезвычайно!

хороший такой трешнячек
рекомендую
рекомендую

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Тупой еще тупее. Не смотрел такого фильма. Сердце не выдержало...P

мне понравился кинчек)))я долго с подругой ржал,особенно в конце)))

Давно так не смеялся при просмотре фильма.
Зомбак_блондин доставил.
-Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень.
Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел
Зомбак_блондин доставил.
-Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень.
Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Супер отпадный кинчик! Народ зацените, не пожалеете.
Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош.
Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош.
Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Ненавижу анимэ и сериалы
Хороший фильм,смесь комедии,ужастика и просто треша.Но первая часть мне как-то более серьезнее.

Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4

Не плохой комедийный ужастик, напомнил мне Армия тьмы / Army of Darkness (1993).
Черный юмор присутствует ))
Черный юмор присутствует ))

надо же! всё-таки продолжение сняли!
ещё и Исландия присоединилась!
как нацизм людям нравится
сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой"
хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!
ещё и Исландия присоединилась!
как нацизм людям нравится
сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой"
хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!

Поржал от души, хоть и опять русские проиграли в зарубежном фильме. Одно не понятно, что это у них за танк Тигр такой, хотя бы немного похожим сделали бы его.

Отличный фильм!
Чёрный юмор был по теме! Смеялся от души!
Классный трэш!
Чёрный юмор был по теме! Смеялся от души!
Классный трэш!
Хорошоий, прикольный фильмец. Гораздо лучше и смешнее первой части. Просто позитив, особого ржача нет. Очень порадовала концовка. Единственный минус - это то, что создатели фильма забыли подружиться с логикой.
К примеру,
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
В общем, из-за этого маленького минуса ставлю 4.
К примеру,
Осторожно - спойлер!
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
В общем, из-за этого маленького минуса ставлю 4.
Zica пишет:
Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4
А по момне мило. Вот романтика как в мрачных тенях это отвратительно. А тут с юморком ИМХО))

Про рыдавший три раза от смеха, я долго не мог отойти от увиденного. Всё бы не чего, но после первой части, ожидать такой жести я не мог. Тут есть всё: и тупые полицейские, и "мега" истребители зомби, и гей, и куча крови с кишками. Но больше всего меня поразило зомбийская схватка, такое я точно не в одном кино про зомби не видел. И должное хочу отдать режиссёр за концовку, вот это хэпи энд как хэпи энд
. К данному фильму лучше всего нужно относиться с оптимизмом и юмором. Фильм рекомендую тем, у кого хорошое чувство юмора и оптимистичная психика, так как фильм больше является комедией чёрного юмора
чем ужаса
. Посмеялся от души
5
. К данному фильму лучше всего нужно относиться с оптимизмом и юмором. Фильм рекомендую тем, у кого хорошое чувство юмора и оптимистичная психика, так как фильм больше является комедией чёрного юмора
чем ужаса
. Посмеялся от души
5

А где торрент то ? Сколько хочу скачать нет раздачи вообще

да глянуть можно есть прикольные моменты

diargon345 пишет:
Осторожно - спойлер!
Наши сми так же недавно учудили, когда на полном серьезе рассказывали, как люди Гиркина в днр заюзали танк с постамента)

Чернушно-юмористичный трэш с определенной степенью креативности, наличием значительной доли кретинизма,приправленный некрофильной романтикой.Забавное,такое,кино получилось,одним словом - натуральный "ералаш".

вот эт действительно угарный кин , для поднятия настроения самое оно . от белобрысого я вообще под столом
5/5
5/5

хватило ровно на 20 мин. просмотра дальше на скорости смотрел,зря потратил время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011