Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, кто убил меня
Фильмы: Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007) Подробнее
Действие картины происходит в маленьком провинциальном городке, в котором всё было спокойно до одного рокового дня. Однажды, в городке пропадает молодая и перспективная девушка по имени Обри Флеминг. Девушка исчезает бесследно, город в ужасе. Обри попадает в руки страшного и жестокого маньяка, который всеми возможными способами мучает её и издевается над ней. Девушке удаётся сбежать от этого страшного человека, она оказывается в больнице. Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а Обри до сих пор в руках маньяка…
Я знаю, кто убил меня
Sebastopol
Для размера 693,качество даже очень приличное.
Copper-meloman
фильм таксебе..скучноват..мало событий..(больше стрептиза,да и тот ватный)
Полный бред! Для малобюджетной картины, конечно нормально, но что там делает Линси Лохан?:n) :gavno:
Хороший фильм.Долго догадывался кто убийца.4
Редкое ГГГГГ-НО! Актриса ужас! Сюжет очень глуп и предсказуем! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
фильм отдыхает... вообще ни смысла и ничего хорошего... Линдси супер
по-моему фильм очень даже неплохой: не ожидала, что этот человек окажется убийцей, а также фильм реально хотелось досмотреть до конца
Смотрела фильм, но не помню почти ничего. Не запомнился поэтому скорее всего не ужасный но и не потрясающий
до половины оччччень,а потом разочаровал,обидно,конец испортили
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Осторожно - спойлер!
Полная чушь, кто убийца было сразу понятно после слов "Следи за рукой", Линдси вообще никудышная актриса, но в молодежных комедиях играет лучше.
первая половина фильма просто супер,держит в напряжении,потихоньку скатываясь на нет,конец глупо испортил все впечатление
А я этот фильм в кинотеатре смотрела.Помню что ничё так,понравился
фильм глупый, сценарий вообще ни о чем. посмотрела и просто ужаснулась от этого тупизма
Хороший фильм. Сюжет необычно развернулся.
Лидси Лохан молодец! Отлично сыграла!!
Лидси Лохан молодец! Отлично сыграла!!
Милые кости меня не впечатлил.
А этот чем-то зацепил.
Каждому - своё.
А этот чем-то зацепил.
Каждому - своё.
Такая дешевка! Режиссер долбанутый, весь фильм руки да ноги отрубал кому ни попадя!
Осторожно - спойлер!
Но больше всего мне понравилось лицо маньяка, когда ему Линдси нож в горло засадила...Смеялась от души[ /spoiler]
Фильм так -себе , думала , что будет всё- таки интереснее. Но на раз посмотреть можно. +3
Мне понравился - необычная история)
Глупый и затянутый. Конец благополучно проспала, но три поставлю.
Простенький и предсказуемый
какая хорошеькая девочка ,
Отличная для триллера история. Но что то в фильме не так. Ощущение что чего то не хватает. Но твердую 4 из 5 фильм заслужил
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011