Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оставленные / The Leftovers (2014)
Подробнее
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
06 Июль 2014 21:12
+0
-0
Оставленные-вот где отличная режиссура,интригующий сценарий,прекрасно подобранная музыка,отличная игра актеров, известных и дебютантов-начало супер-как дальше будет одному режиссеру и спонсорам известно.
Навет сериала настолько тонкий, что пока не понятно, чего он стоит и насколько он фигня. Психологические проблемы одиночества - показаны под новым углом. Поиск новой веры - тоже. Юношеская любовь - под неожиданным. Плюс игра с нами, мол подумай сам, что за этим стоит. Саундтрек - высший.
Боюсь, конечно, что испортят всё, однако, то что американские сценаристы-сериалисты прогрессируют - это, да!!!
Смотрибельно, думаю следующие серии будут более открыты в начале практически ничего не понятно в сюжете) ну все равно прикольно, буду смотреть дальше может не зря растягивают)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Июль 2014 19:50
+0
-0
Странный,конечно,сериал.Но я этого и ждала.В нём потрясающая драматическая линия с глубокими характерами героев.И много загадочности.Об остальных составляющих сюжета пока толком и не понятно.Единственное,что HBO,как всегда,особо не церемонится с выражениями и сценами взрослого характера.Лично я ждала эту премьеру и продолжать смотреть точно буду.
З.Ы.:Хорошие саундтреки однозначно!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Смотрибельно, думаю следующие серии будут более открыты в начале практически ничего не понятно в сюжете) ну все равно прикольно, буду смотреть дальше может не зря растягивают)
Согласен, как то нудновато. Может быть если сюжет был как то динамичнее, то смотреть было бы интереснее, а так как то всё растянуто и пресновато-обыденно. как то так))
Ха-хахаха... Я тоже уже 4 серии посмотрел и пока не могу въехать - о чем этот сериал? я думал тут будет основная линия в том, что люди исчезли ))) Но пока я основной сюжетной линии не заметил.... может в 5, 6 или 7 серии пойму?
PS: а может это просто сериал про жизнь городка, а пропавшие люди это типа затравка, так, для фона?
Посмотрел 2 серии. Статичный, вдумчивый сериал, не дающий ответов на поставленные вопросы, а от того еще более специфический в плане восприятия. Кому-то покажется пресным, "водянистым" и скучным. Меня, видимо, чем-то ему удалось зацепить. Чем именно - сложно сказать. На этом стимуле дальше и следую. Сегодня качаю еще 2 серии.
Сериал хороший. Во-первых, сериал атмосферный, а это не каждому удается. Во-вторых, да, в основном про человеческие чувства, поиск смысла жизни, поиск себя. Поэтому те, кто хочет активных действий, точно не распробуют этот сериал. Смотрю с Большим удовольствием. Если в Америке на большие экраны выходит всякая чепуха, где ничего, кроме спецэффектов, то хотя бы сериалы они умеют снимать для души.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
30 Июль 2014 00:16
+0
-0
Тема фильма взята у Жертвоприношение Тарковского-в искупление грехов человечества,секта отказываются от семьи,речи и курят,чтобы навредить своему здоровью.Сектанты показывают Создателю,что они жертвуют собой ради спасения людей.Что дальше придумают сценаристы посмотрим.Естественно,это интеллектуальное кино не для всех.
Есть сериал Под Куполом, в котором сценаристы пыжатся изобразить что-то загадочное и нихрена у них не получается. А теперь есть вот этот, в котором у сценаристов все получается изобразить и смотреть его одно удовольствие. Тема схожа, но тут 5 из 5.
в искупление грехов человечества,секта отказываются от семьи,речи и курят,чтобы навредить своему здоровью.Сектанты показывают Создателю,что они жертвуют собой ради спасения людей...Естественно,это интеллектуальное кино не для всех.
ага, а могли бы и герыч по вене гонять с той же целью, даже эффективнее здоровью вредит... нормальная такая жертва. Создатель обрадуется. и опять же верно, что интеллектуальное кино, оно не для всех, а тока для интеллектуалов, видимо.
Ха-хахаха... Я тоже уже 4 серии посмотрел и пока не могу въехать - о чем этот сериал? я думал тут будет основная линия в том, что люди исчезли ))) Но пока я основной сюжетной линии не заметил.... может в 5, 6 или 7 серии пойму?
PS: а может это просто сериал про жизнь городка, а пропавшие люди это типа затравка, так, для фона?
сколько серий и о чем? смысл... странно до этого сериала думала что люблю думать и смотреть про думать... а тут о чем думать?
сколько серий и о чем? смысл... странно до этого сериала думала что люблю думать и смотреть про думать... а тут о чем думать?
Осторожно - спойлер!
Пропала не сотня людей, а около 140 миллионов, и затронуло это не один маленький городок. Да и прошло 3 года с момента проишествия, вряд ли полиция будет продолжать заниматься (собственно, она этим и не занимается) поисками ответов, даже когда самые пытливые умы (в лице ученых и прочих), не могут понять (и открыто заявляют об этом), что произошло. Да и народ уже вроде не надеется на возвращение и, скорее, задается вопросом "Почему, собственно, исчезли именно они? И почему остались мы?".А оставшимся придется жить дальше. Но как долго? И по каким правилам?
8я серия - нечто! Видимо, кто-то там подумал, что первые семь слишком понятны и прямолинейны и решил все слегка усложнить. Очень хочу надеяться, что не кончится все, как в Лосте. Хотя...Дэймон Линделофф приложил руку и там и здесь. Вполне может быть, что после 6 лет ожидания разгадки, скажут - да не парьтесь, они все умерли
Да, сериал оч. хороший А в 8 серии к концу вообще такой "напряг" ( в хорошем смысле )замутили , что "воздух звенел как натянутая струна". НВО - мастера
futctmanka пишет:
....не знаю... 8 серий уже посмотрел, смысла не понял, но сериал нравится...
Да тут смысл одним словом ( или предложением ) не опишешь , каждый наверное чувствует собственной "чуйкой " и находит свой смысл . Посмотрите Доп . Материалы к сериалу , "Оставленные. Фильм о сериале" может там чего для себя найдете. Ждем продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!