Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.

Anime Killer (О_о) пишет:
Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.![]()
со второй части форсаж уже не форсаж
Как бы там не было, а фильм пойдут смотреть все.

Anime Killer (О_о) пишет:
Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.Зато Джейсон Стэйтем есть![]()

AssassinMax пишет:
4 нормуль ну и 5 ништяк 6 вообще прикольнаяAnime Killer (О_о) пишет:Без Пола, Форсаж уже не Форсаж.![]()
со второй части форсаж уже не форсаж
Осторожно - спойлер!
я офигел когда я узнал что лети выжила
Редактировано модератором. Спойлер!

а в ролях Пол написан....

Главное не образ льва, а дух волка.
Очень жду.
Nikolas HQ пишет:
а в ролях Пол написан....
может он и будет там половину фильма, патом трагичную аварию сделают. я так думаю.
а фильм сам буду ждать, думаю это будет заключение серии

его братишке пластическую операцию сделают и будет почти как Пол...и выпустят форсаж 8..хотя его брат на него и без операций похож чемто

+3
-0
Тут играет в некоторых местах его брат,а что бы разници не было видно внешность доделают на компе.Как в "Трон наследие". Там Джефф Бриджес играл Кевина Флина пожилого,а Клоу делали на компе.
Вообще не удивлюсь если по ходу сюжета Стетхэм как злодей осознает что не прави и вступит в их команду. И тогда они с дизелем будут главными героями в последжющих сериях. Пола жаль конечно, но трио Дуэйн Джонсон-Дизель-Стетхэм бы достойно смотрелись бы. Прямо новые неудержимые
фишка так сказать в том что форсаж 7 может взять кассу "лёгким путём" Так как Пол Уокер умер, у них есть шанс окупиться за счёт того что люди захотят увидеть в последний раз этого актёра, лично я уже простился с Полом сходив на 13ый убогий говнорайон

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Трейлер просто бомба! Прям не могу дождаться релиза. Настолько хочется посмотреть!
Ждём, ждём и ещё раз ждём!
Пол Уокер - светлая память! Взглянем на тебя ещё раз, но увы уже в последний!

Светлая память блондину. Получается, что он снялся до конца и погиб??!!

Сильвестр 777 пишет:
Светлая память блондину. Получается, что он снялся до конца и погиб??!!![]()
Он не до конца снялся....некоторые сцены снимались после его гтбели с его братьями....

Супер пойду на премьеру...

Если после этой части снимут еще! - Я просто потеряю уважение к этому фильму

Nikolas HQ пишет:
а в ролях Пол написан....Он еще лет 10 будет в фильмах появляться....

«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Обязательно посмотрю этот фильм. Очень жаль, что Уокер погиб.
Infectant пишет:
Nikolas HQ пишет:а в ролях Пол написан....Он еще лет 10 будет в фильмах появляться....
написан он, потому что больше чем в половине фильма снялся он...

да идти в кино всем! что тут думать, посмотрите актёрский состав + Пол Уокер в последний раз на экране.

Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.
Disembowelment пишет:
Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.

+0
-0

Надеюсь фильм будет путевый а то достало однообразие до тошнотиков

жду выхода.фильм не должен разочаровать

Самые лучшие форсажи это 1 и 2,ну и токийский дрифт тоже норм.Уже пора завязывать с форсажами,и придумать уже что нибудь новое,точнее новую историю.
Ilya_7 пишет:
Самые лучшие форсажи это 1 и 2,ну и токийский дрифт тоже норм.Уже пора завязывать с форсажами,и придумать уже что нибудь новое,точнее новую историю.
почему бы и нет?..сериалы же есть нормальные...так и здесь можно следить за жизнью главных героев....не вижу причин для раздражения...

n.i.c.e.r пишет:
Disembowelment пишет:Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.
Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год.
Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются

Джейсон Стэйтем, оооо..., боевик обеспечен. По чему бы на Доминика не напялить уже военную форму и не закинуть его куда нибудь на джипе в Азию, что ли...? По смотрим , по смотрим...

pv84 пишет:
n.i.c.e.r пишет:Disembowelment пишет:Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.
Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год.
Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются
Всё верно) Снимать начали в 2013 г. Пол погиб 30 ноября 2013 и в съёмках фильма его заменили 2 его брата - Коди и Калеб, а премьеру перенесли с 2014 на 2015 г.

Уверен фильм будет яркий, эффектный и экшен наверное будет обеспечен...
Но вот только то, что было в 6й части больше на фантастику смахивало, нежели на боевик...
Хотелось бы немного больше реалистичности в трюках...
Но всё равно люблю эту историю, пересматривал много раз и буду ждать выхода новой части!
Но вот только то, что было в 6й части больше на фантастику смахивало, нежели на боевик...
Но всё равно люблю эту историю, пересматривал много раз и буду ждать выхода новой части!
Судя по трейлеру, вся трилогия матрацы отдохнёт смирно. в восьмой, Торретто, можно будет, путешествие к центру земли оформлять, и на том завязывать.
Жду с нетерпением! В кино на премьеру!

Фильм шедевральный!!! Форсаж 6 может и не очень был за то Стейтем принёс в этот фильм больше экспрессии, я за него даже больше переживал чем за главных героев)

balamyt пишет:
Где ты его посмотрел?
В Украине сегодня премьера была!

Мне очень понравился.
писать тут можно очень много. но я напишу главные ощущения и впечатления. по части боевика как всегда на уровне. по части комедии тоже все четко. были моменты для меня немного скучные, но и захватывающих тоже хватало. не понравилась мне идея про эту систему отслеживания человека. я ожидала для 7 части чего-то более динамичного. общее впечатление хорошее. скажу так: это последняя часть как по мне. больше не нужно снимать!! нет Пола. а без него я смотреть не хочу. братья конечно заменили его неплохо. но все равно было заметно что это не он. я считаю достойное завершение франшизы. и больше не нужно никаких частей. если снимут что-то еще то это уже будет полный бред. спасибо всей съемочной группе за проделанную работу.Форсаж останется в моей памяти навсегда

Безбашенный фильм я в охуее!!!! Стетхем так это вообще мощи, так как он здесь играл лучше уже просто не придумать, а про всех остальных я лучше промолчу... офигенный сюжет и игра актеров!!! спецэффекты просто башка сносит всё на достойном высшем уровне... блин давненько я такого адреналина не испытал как в седьмом форсаже, безусловно это часть ШЕДЕВР как по мне!! хотя четыри предыдущее кроме 3-тю и 4-той тоже очень понравилось но блин Стетхем в этой часть превзошел сам себя... люди это просто надо видеть чтобы понять о чем я.

Фильм супер,однозначно 10/10 а какие драки в фильме и гонки,спецэффекты на высшем уровне.Саундтрек подобран действительно хорошо. Так что не стоит экономить и следует увидеть Форсаж 7 в кинотеатре. Рекомендую! Лучшие фильмы франшизы: 1- 5 - 7!
Фильм просто абсурд....жаль, что они просто с места в небо не взлетают, в общем супермен отдыхает....

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот что бывает, когда за дело берётся суперпрофессионал (это я про дядюшку Вана )! Блестяще!,- как говорят в кино - "отличная работа"! Сюжет не так уж в данном случае и важен, главное - зрелищности ленте не занимать. В отдельных эпизодах хотелось встать и молвить: "Ну, блин, круче только яйца!". Классная операторская работа и монтаж. А необычную живучесть Вина Дизеля можно логически объяснить тем, что он - Вин Дизель. Это же касается и Стэтема. И, конечно же, Уокер - в кадре до последней секунды. Финальные кадры как бы говорят нам: "Пол не ушёл навечно. Он просто свернул на другую дорогу...".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Две лысых башки Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, плюс бонус Курт Рассел, и давно задроченный мустанг с высосаным из пальца сюжетом, да, и ещё много много хрени. Сюжет: вы должны найти его пока он не навредил нашей семье, сюжет просто оригинальнейший, мы найдём этого урода, мы его выследим. Заканчивайте уже эту мыльную оперу, надоело! Тут ещё скоро полудохлый терминатор вылезет, бравый пенсионер Арнольд.
denis68rus пишет:
Уверен фильм будет яркий, эффектный и экшен наверное будет обеспечен...
МДААА...полная фантастика.... 1 часть самая удачная дальше фигню придумывать начали..все сказачные моменты из всех серий тут собрали и ещё добавили.посмотреть один раз и забыть.не дай бог ещё одну серию снимут.3 и то за спец эфекты
ребят.. спорить и возмущаться можно долго и нудно,но не чего не поделаешь человеческую натуру не чем не удивишь после просмотренных им фильмов...так что довольствуйтесь чем есть...актером можно сказать спасибо за то что они преподносят людям,кино не шик но норм.

Смешная, при смешная ЧУШЬ !!!
На вкус и цвет фломастеры разные.
Но чем дальше тем бредовые((((

На вкус и цвет фломастеры разные.
Но чем дальше тем бредовые((((

Седьмое мочилово-крушилово все больше напоминает мне компьютерные игры. Вспоминая, как резался когда-то, понимаю, что там у меня эмоций было побольше, нежели здесь. Прекрасно осознаю, для кого снимают такое кино и по большому счету не имею ничего против. Да и сам подобную фантастику посмотрел бы с удовольствием при условии, что жанр боевика авторы заменили бы на комедию. Тогда все эти свободно падающие несокрушимые пируэты с кульбитами хотя бы выглядели органично. Но прощание с Полом в комедию никак не вписывается, а потому получилось то, что получилось, а то, что получилось все равно съедят за милую душу. Увы, не мое кино, т.к. одним экшеном сыт не будешь, хотя... Без оценки.
Актёры стареют, аудитория молодеет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011