Интересный фильм, но что то очень много и часто поют....так на один раз...
tuttiktak пишет:
Интересный фильм, но что то очень много и часто поют....так на один раз...
Ну наверное потому что это- мюзикл
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Самый рядовой мюзикл с прилагающимся банальным сюжетом, оставивший, однако, самые положительные впечатления. Главное здесь, конечно - музыка; если в "Mamma Mia" бессмертные хиты "АВВА" перепели звёзды Голливуда, то здесь в отношении не менее бессмертных хитов Various Artists (Madonna, "Bananarama", Whitney Houston, "The Bangles", Cyndi Lauper, "Roxette" и других не менее заслуженных товарищей 80-х ) этим занимаются современные молодые кинодеятели (в большинстве - исп.гл.роли - младшая сестричка Джеммы Артентон Ханна, не говоря уж о пребывающей в зените славы Leona Lewis ), и делают это "на ура". Очень даже здорово провёл время: прибавил басов на мощной акустике и сам с собой играл в "Угадай мелодию". Поэтому - хорошее кино!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мюзикл? Только не это
Каждый видит то,что увидел.
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Милый и приятный фильм. Море, солнце, Италия, хорошая музыка. Очень поднимает настроение. С " Mamma Mia" конечно не сравнить. Но один раз с удовольствием посмотреть можно. От меня твердая 4.
Хорошая музыка.
Банальный сюжет.
Ощущение школьного детского спектакля.
Мне не понравилось ни чего, кроме музыки
Понравился фильм, довольно приятный, хоть сюжет и банален. Песни вообще класс
спокойный приятный фильм с песнями
Легкий, наивный фильм. С удовольствием послушала хиты 80-х.
...but some things make me feel so sad...
Хиты прошлого века, оформленные современностью и иногда смыслом. Киномюзикл, рассчитанный на целевую аудиторию, старания создателей, увы, не оценившую.
так себе. неочень люблю мюзиклы ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!