Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйт — исключенный из школы юноша, растущий с матерью-одиночкой и младшим братом. Поняв, что он больше не может выносить бедность и хочет лучшей жизни для семьи, Нэйт начинает раздумывать над тем, как разбогатеть на контрабанде горячо любимой им марихуаны. Как-то клиент, которому Нэйт доставляет пиццу, подсказывает ему, что Канада — выгодное место для совершения такого рода контрабанды. Тогда Нэйт и Тофер — его более зрелый друг, также обожающий марихуану — отправляются туда «на разведку», с чего и начинается их путь к богатству через многообещающий, но опасный мир наркотрафика.
Очень даже и неплохо. Однако, учитывая то, что Джон Стокуэлл практически в параллель снимал абсолютно иножанровую "Кровавую месть" с Джиной Карано, картина могла бы выглядеть и посильнее. Ну, как говорится, умерла так умерла. Также вызывает справедливое возмущение озвучка некоего, мать его за ногу, Andi: от его невнятного бурчания хочется просто повесиЦа.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)