Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодожены Лиам и Сара Морган отправляются в загородный дом вместе со своим семилетним сыном Кори, чтобы отдохнуть всей семьей. Но они и не подозревали, что в этом доме скрывается семья садистов.
Джордан Баркер запомнился по весьма посредственной "Топи" 2006 года, в которой ежели б не Форест Уитакер, то и никакого удовольствия. В "Мучении" - мучают, режут, пытают на манер гестапо, но удовольствия также никакого.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну просто невообразимое убожество без смысла, сюжета и малейшего намека на присутствие режиссера на площадке...На помойке получше валяются "произведения".
бессмыслица!! Друзья, не смотрите это,не надо! Я мог бы поставить 2 но этот фильм из категории которую я называю "чумазые негры ночью уголь воруют"-глаза просто сломать можно от напряжения! по-этому 1-/5
Я бы назвал этот фильм "посредственным",однозначно,глубоко никого не зацепит,минусов много-однообразный сюжет,происходящий в потёмках; малодинамичная сплошная беготня героев; слабая атмосфера страха; необъяснённые мотивы и недосказанность;но в целом,как уже сказали до меня,на один раз сгодится,если смотреть нечего. Оценка 6-/10.
Самое удачное из всего этого фильма - только постер. Остальное все посредственное и от того не интересное. Поначалу девка визжит как резанная, потом как заправский рембо мочит кукольников. ГлавЗлодеи по старой доброй традиции не боятся ни ударов дубиной, ни электричества. Концовка с претензией на продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.