Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Убийца Акаме! / Akame ga Kill! (2014)
Подробнее
Главный герой — сельский паренёк Тацуми, который отправляется в имперскую столицу за славой и деньгами, дабы спасти задавленную налогами родную деревню от вымирания. Правда, на месте его ждёт жестокое разочарование: в армию героя не приняли, а деньги, даже те, что были, украли (ну, как украли
Смотрибельно, но мне всегда грустно когда в анимэ огнестрельное оружие сосуществует с холодным, это всегда лишает смысла и законов физики и логики пусть и выдуманный но все же мир.
В целом сериал не несет никакой нагрузки, или чего нового, как всегда подростки юные девушки с большими ти***ами крошат налево и напрпаво профессиональных военных, и объясняется это всего лишь их природными талантами. все довольно простенько, но перебиться до чего более стоящего сойдет.
да, существенное отличие этого мульта в том, что главные персонажи мрут, отчего произведение становится немного брутальным, что ли... Сюжет 5, игра актеров 5 =)
единственный минус, который я обнаружил после просмотра, состоит в том, что нескоро мне попадется такая вкуснятинка.. давненько такого не было, моя оценка 96/100.
Сериал получился с хорошей графикой, колоритными и разнообразными персонажами и даже со смыслом местами. Местами даже забавные моменты есть, а местами и очень трогательно. В общем я считаю, что смотреть очень даже можно.
Была бы крепкая 5, но разочаровала концовка - такое впечатление, что у создателей "все шло хорошо", а потом резко сказали "сворачиваться" и в несколько последних серий втулили миллиард любовных треугольников, кучу душевных терзаний и поисков, с которых неплохо было бы начать. "4"
Внимание! те кто привык к милому, доброму аниме, это не для Вас. Не хочу давать спойлеры, но будьте готовы к печальным событиям. Сделано в японский традициях, что смерть это норм, так что эмоционально тут не расслабишься. А что тут такова? умрут
Скрытый текст
почти все главные герои, под конец останется пара персонажей, и много не винных жертв, все любовные линии оборвутся. Антогоности не перевоспитаются.
. Но при всём при этом комедийный пафос останется, что плохо скажется на атмосфере. Эччи нет. Не понятно за каким жанром шли авторы, возможно из-за это это аниме в разные топы включили, но выглядит всё глупо, как если бы в мстителях хоть кого-то убили, и показали кучу крови и жертв, так что аудитория аниме не ясна. Одноразовый.
Кому не понравилась концовка - читайте мангу, не пожалеете, в аниме многое было не показано(вкл дикую охоту). Так как аниме догнало мангу(а манга выходит по 1 главе в месяц) было решено изменить конец аниме, дабы скорее закончить. Но по словам слухам в твитере ,концовку аниме на скорую руку писал сам автор данного произведения Tashiro Takuya.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Март 2016 22:18
+0
-0
Хорошая анимешка, с одной стороны - просто красиво, с другой - динамично с первой серии до последней. Хотя сюжет не сильно то обширен, и серии строятся в основном на батальных столкновениях обладателей мощного "имперского оружия" самых разных мастей, видов и свойств; поэтому постоянно ставится вопрос кто кого окажется сильней, причём авторы безжалостно расправляются с персонажами обеих противоборствующих сторон, только успеешь к ним немного привыкнуть.Помимо этого нашлось место и юмору и, собственно, смыслу - ведь приверженность определённой идее или долгу разбрасывает по разные стороны баррикад героев, которых никак нельзя однозначно назвать своими и чужими, хорошими и плохими.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Товарищи это просто бомбастик! Такой интересной анимешки мне давненько не приходилось лицезреть. В плане напряженности стоит в одном ряду с Клеймором ну и наверное Паразитом, однако по исполнению, сюжету, рисовке на голову выше. В день мог осилить не более серии ибо ощень переживательно. Такое не забывается. Если так сильно переживаешь за героев значит будьте уверены, что анимеха удалась. Ты проникаешься происходящим и сжимаешь кулаки за то, чтобы никто не погиб. Экшон с первой до последней серии, юмор, сюжет здесь все буквально становится интересным сразу так сказать с места в карьер. Если и есть минусы, то их не замечаю. За все - 10/10. (да да , даже концовка не уменьшила баллов) Отдельно хочется сказать про оп и энд - они великолепны и попадают в коллекцию.
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.