Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца Акаме! / Akame ga Kill! (2014)
Мультфильмы: Убийца Акаме! / Akame ga Kill! (2014) Подробнее
Главный герой — сельский паренёк Тацуми, который отправляется в имперскую столицу за славой и деньгами, дабы спасти задавленную налогами родную деревню от вымирания. Правда, на месте его ждёт жестокое разочарование: в армию героя не приняли, а деньги, даже те, что были, украли (ну, как украли
- 1
- 2
Убийца Акаме! / Akame ga Kill! (2014)
Новая интересная Анимешка! Первая серия понравилась, но больше пока нет!(((
Начало норм. Посмотрим на конец.
Выше середины пока не прыгнули, ни чем особенным не удивили... Смотреть можно.
Улетный сериал за последнее время хоть чтот нормальное.
Смотрибельно, но мне всегда грустно когда в анимэ огнестрельное оружие сосуществует с холодным, это всегда лишает смысла и законов физики и логики пусть и выдуманный но все же мир.
В целом сериал не несет никакой нагрузки, или чего нового, как всегда подростки юные девушки с большими ти***ами крошат налево и напрпаво профессиональных военных, и объясняется это всего лишь их природными талантами.
все довольно простенько, но перебиться до чего более стоящего сойдет.
В целом сериал не несет никакой нагрузки, или чего нового, как всегда подростки юные девушки с большими ти***ами крошат налево и напрпаво профессиональных военных, и объясняется это всего лишь их природными талантами.
все довольно простенько, но перебиться до чего более стоящего сойдет.
НУ сюжет просто шикарен особенно в том что главные лица сериала то и дело мрут на протяжении всего аниме
да, существенное отличие этого мульта в том, что главные персонажи мрут, отчего произведение становится немного брутальным, что ли... Сюжет 5, игра актеров 5 =)
бло конец меня совсем убил...
блин так ждал хорошую концовку каую нить такую но облом , аниме хорошее
самый кровавый из тех что видел
стоит посмотреть!!
стоит посмотреть!!
+0
-0
однозначно надо смотреть всем!
У этого Аниме очень хорошая прорисовка и захватывающий сюжет.
Для любого возраста)
У этого Аниме очень хорошая прорисовка и захватывающий сюжет.
Для любого возраста)
Ну очень не предсказуемое и шикарное аниме
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
убойное анимэ так порадовало!!! хороший экшен!
и смешно, и печально, и динамично
определенно в коллекцию
и смешно, и печально, и динамично
определенно в коллекцию
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Для отличного аниме много слов не нужно!Смотреть однозначно стоит!
единственный минус, который я обнаружил после просмотра, состоит в том, что нескоро мне попадется такая вкуснятинка.. давненько такого не было, моя оценка 96/100.
Просто остался под очень сильным положительном впечатлении!!!!! Все рекомендую!!!!
Сериал получился с хорошей графикой, колоритными и разнообразными персонажами и даже со смыслом местами. Местами даже забавные моменты есть, а местами и очень трогательно. В общем я считаю, что смотреть очень даже можно.
Анимэ отличное Местами печальное, местами весёлое, но очень интересное
будьте добры посмотрите до конца. спасибо.
...ибо нех..
Была бы крепкая 5, но разочаровала концовка - такое впечатление, что у создателей "все шло хорошо", а потом резко сказали "сворачиваться" и в несколько последних серий втулили миллиард любовных треугольников, кучу душевных терзаний и поисков, с которых неплохо было бы начать. "4"
GM
К просмотру рекомендую !
Внимание! те кто привык к милому, доброму аниме, это не для Вас. Не хочу давать спойлеры, но будьте готовы к печальным событиям. Сделано в японский традициях, что смерть это норм, так что эмоционально тут не расслабишься. А что тут такова? умрут . Но при всём при этом комедийный пафос останется, что плохо скажется на атмосфере. Эччи нет. Не понятно за каким жанром шли авторы, возможно из-за это это аниме в разные топы включили, но выглядит всё глупо, как если бы в мстителях хоть кого-то убили, и показали кучу крови и жертв, так что аудитория аниме не ясна. Одноразовый.
Скрытый текст
почти все главные герои, под конец останется пара персонажей, и много не винных жертв, все любовные линии оборвутся. Антогоности не перевоспитаются.
Прикольная анимуха! С первых серий приколы и шутки потрясающи! Однозначно попадает в мою коллекцию
Кому не понравилась концовка - читайте мангу, не пожалеете, в аниме многое было не показано(вкл дикую охоту). Так как аниме догнало мангу(а манга выходит по 1 главе в месяц) было решено изменить конец аниме, дабы скорее закончить. Но по словам слухам в твитере ,концовку аниме на скорую руку писал сам автор данного произведения Tashiro Takuya.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хорошая анимешка, с одной стороны - просто красиво, с другой - динамично с первой серии до последней. Хотя сюжет не сильно то обширен, и серии строятся в основном на батальных столкновениях обладателей мощного "имперского оружия" самых разных мастей, видов и свойств; поэтому постоянно ставится вопрос кто кого окажется сильней, причём авторы безжалостно расправляются с персонажами обеих противоборствующих сторон, только успеешь к ним немного привыкнуть.Помимо этого нашлось место и юмору и, собственно, смыслу - ведь приверженность определённой идее или долгу разбрасывает по разные стороны баррикад героев, которых никак нельзя однозначно назвать своими и чужими, хорошими и плохими.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Товарищи это просто бомбастик! Такой интересной анимешки мне давненько не приходилось лицезреть. В плане напряженности стоит в одном ряду с Клеймором ну и наверное Паразитом, однако по исполнению, сюжету, рисовке на голову выше. В день мог осилить не более серии ибо ощень переживательно. Такое не забывается. Если так сильно переживаешь за героев значит будьте уверены, что анимеха удалась. Ты проникаешься происходящим и сжимаешь кулаки за то, чтобы никто не погиб. Экшон с первой до последней серии, юмор, сюжет здесь все буквально становится интересным сразу так сказать с места в карьер. Если и есть минусы, то их не замечаю. За все - 10/10. (да да , даже концовка не уменьшила баллов)
Отдельно хочется сказать про оп и энд - они великолепны и попадают в коллекцию.
Отдельно хочется сказать про оп и энд - они великолепны и попадают в коллекцию.
Одно из лучших аниме, однозначно топ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011