Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Июль 2014 16:06
+0
-0
Гильермо культовый режиссер,фильм создан по его ранее написанным комиксам.Что сказать-классический ужастик с элементами мистики и семейной драмы гл.героя,фантастики пока не увидел-смотреть желательно в полночь, в загородном особняке с 12 комнатами-особенно понравилась девочка в красном платьице.Гильермо дель Торо не должен разочаровать,хотя вампирская тема уже поднадоела,но думаю он,что нибудь новенькое придумает,со своим богатейшим воображением.
У меня волосы дыбом встали от этого постера! Смотреть боюсь, так как тема паразитов для меня больная. Еле усвоила главы из "Осиной фабрики" и "Смиллы и ее чувства снега", давясь смотрела серию из Грани. Но если тут только один кошмар в таком роде, то потерплю. Хотелось бы только узнать мнения очевидцев!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июль 2014 22:48
+0
-0
Мне понравилось всё от и до.Есть мелкие недочёты,но для сериала это нормально.Я очень ждала премьеру и безумно рада,что за озвучку взялся LostFilm.Так что,смотрю однозначно))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Первая серия понравилась. Порадовало то , что основной упор сделан не на "ужастике", а на проработке сюжета (на первый взгляд так показалось). Надеюсь, что сериал не скатится на уровень тупого ужастика (не люблю этот жанр). Вижу, что не я один земетил сходство с сериалами "Грань" и "Спираль", и если общее с первым большой плюс, то со вторым....... Посмотрим, что будет дальше.
наивно и по детски, но все одно гораздо лучше остальной фигни про вампиров и т.д. Все таки Дель Торо. Плюс хорошие актеры пусть и не первого эшелона: исполнитель желаний и Сэм хоббит приятно удивили. Давно их не видел. Пока 4+. Дальше будет видно.
kleomatrix Капец. А что такого с постером? Ну червяк, ну из глаза. И чё?
Судя по первой серии туфтень полная. Для детей и неискушённых подростков. Хуже наверно только "Под куполом". Там такие же никакущие актёры, глупости на каждом шагу, и штампы, штампы, штампы. Всё предсказуемо до зевоты. Думал будет что-то в духе "Ходячих мертвецов", но до "ХМ" ему как пешком до Шанхая.
kleomatrix Капец. А что такого с постером? Ну червяк, ну из глаза. И чё?
Судя по первой серии туфтень полная. Для детей и неискушённых подростков. Хуже наверно только "Под куполом". Там такие же никакущие актёры, глупости на каждом шагу, и штампы, штампы, штампы. Всё предсказуемо до зевоты. Думал будет что-то в духе "Ходячих мертвецов", но до "ХМ" ему как пешком до Шанхая.
А вот для меня Ходячие такая шляпа, постоянно нудные разговоры и тупые зомби, так что каждому свое но смысл засерать сериал по одной серии. Кто то отработал и ему нужно чем то себя занять что еще нужно после трудового дня, это как наркотик сериальный что нужно что нибудь посмотреть. Так что не слушайте печальные комменты а просто смотрите а дальше дело ваше стоит оно потраченного времени или нет. А так о фильме, смотрится на ура. Приятного вам просмотра школьники ведь у вас всё таки каникулы.
Ожидал большего.. повторение истории Блейда и новых мутировавших вампиров с амиаком... (на болшее фантазии не хватило) честно сказать дизайном твари не порадовали...очередное старье в новой унылой упаковке..
Плюс так мало интересных кадров..и так много соплей..и болтовни...типа создатели фильма через интригу и полусцены хотя разыграть интерес и фантазию зрителя..но в итоге получается как недожаренный полуфабрикат....
что ни говорите а "Спираль" в разы интереснее этого г...........