Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
16 Июль 2014 16:06
Гильермо культовый режиссер,фильм создан по его ранее написанным комиксам.Что сказать-классический ужастик с элементами мистики и семейной драмы гл.героя,фантастики пока не увидел-смотреть желательно в полночь, в загородном особняке с 12 комнатами-особенно понравилась девочка в красном платьице.Гильермо дель Торо не должен разочаровать,хотя вампирская тема уже поднадоела,но думаю он,что нибудь новенькое придумает,со своим богатейшим воображением.
У меня волосы дыбом встали от этого постера! Смотреть боюсь, так как тема паразитов для меня больная. Еле усвоила главы из "Осиной фабрики" и "Смиллы и ее чувства снега", давясь смотрела серию из Грани. Но если тут только один кошмар в таком роде, то потерплю. Хотелось бы только узнать мнения очевидцев!