Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Омега
Фильмы: Я воин (Я, Омега) / I Am Omega (2007) Подробнее
Ренчард живет в страшном мире. Его дом находится в городе, где кроме него нет больше ни одного человека, лишь кровожадные зомби, с которыми Ренчарду приходится сражаться каждый день вот уже на протяжении многих лет. Он планирует взрыв чудовищной силы, который должен уничтожить весь город вместе с зомби, которые его населяют, но за несколько часов до взрыва Ренчард узнает о том, что кроме него в городе есть и другие люди, они неминуемо погибнут, если Ренчард не успеет их спасти от разрушительного взрыва.
Я, Омега

Sebastopol
У меня чего-то не качается.
Copper-meloman
закачается.. но дооолго .так как сидов нет.

Sebastopol
Скачал за 32 часа - фильм хороший и качество класс,
потраченное время не желею.
потраченное время не желею.
Copper-meloman
Ацкая подделка под Я-Легенда.
Низкопробщина!
Фильм тупой и бессюжетный. Ноль спецэфектов.
Низкопробщина!
Фильм тупой и бессюжетный. Ноль спецэфектов.
pabliksol
Чувак, ты жжешь! Этот фильм вышел раньше фильма "Я - легенда". Так что, кто подделка, это еще посмотреть надо.
Чувак, ты жжешь! Этот фильм вышел раньше фильма "Я - легенда". Так что, кто подделка, это еще посмотреть надо.

А что ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ по этому фильму скажешь? "Я - легенда", сука, прикольный! А "Я,Омега"?
McSeem_Lee пишет:
А что ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ по этому фильму скажешь? "Я - легенда", сука, прикольный! А "Я,Омега"?
что то я там не поняла на счет су . . , эт ты мне чтоль ?

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
McSeem_Lee пишет:
что то я там не поняла на счет су . . , эт ты мне чтоль ?
Гы-гы! Не, читай внимательно, со всеми запятыми! (ваще та я за фильм)
ну хз ,когда видишь слово с . . . ,и за несколько слов до него свой ник то...запятые не спасают 
фильм на один раз ..но если учесть что это зомби трэш+бюджетка ,то норм )

фильм на один раз ..но если учесть что это зомби трэш+бюджетка ,то норм )

Фильм ужасный.Не расказано даже как и что произошло.По сравнению с "Я легенда" это полный бред

Ну, если б я не видела "легенду", возможно, что этот фильм мне бы понравился, а так только 3ка!

пародия на "я легенда" даже из описания смотреть не хочеться, я надеюсь никто нестанет смотреть эту муру

фильм:gavno: актер:gavno: короче ПОЛНО:gavno:

да да !!!
самое интересное что оценка фильма 4с копейками, а комменты такие, что должна быть еденица не больше !!!!! не буду качать !!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

редактировано фильм. А Дакскоса жалко что стал сниматься в тком дерьме. Фильм - дешёвая пародия на "Я-легенда".
Мат запрешён/модератор.
Мат запрешён/модератор.

♫♪♫♪
Наоборот "Я-легенда" попозже вышел
"Я-легенда" это более дорогая пародия на этот фильм,

Начал смотреть по ящику.Не смог досмотреть. Единица.

Эх... Этот фильм не пародия на "Я легенда"... Это просто одна из ужаснейших экранизаций одной из самых захватывающих книг Р.Матесона "Я легенда". Прочитайте книгу, и фильм с У.Смиттом вам покажется пародией на книгу ) Поверьте

Фильм плохой,не годится даже для разового просмотра,качать не советую !!!
оценка 1
оценка 1

Бред!!! вообще не интересный...

смешной ролик))звуки выстрелов из какой то 16ти битной игры ващпе!

шляпа шляпная,так испоганить "я легенда",вроде и артист то не плохой,но чёто дагаскас ваще сплоховал

Полное полное ГА--О, такого отстоя давненько не видывал !!!

Geck пишет:
он же раньше чем Я-легенда вышел!!!!
Но книга вышла еще раньше

Бракодел пишет:
Наоборот "Я-легенда" попозже вышел
Загляните в Википедию введя название киностудии снимавшей этот фильм и вы увидите такое:
The Asylum ([ə'saɪləm], эсайлэм) — Американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер».
Так что они уже не раз и не два перед самым выходом ожидаемого фильма выпускают лажу с подобным сюжетом и названием, только снято это абы как и больше 2,5 баллов за это малобюджетное кино не поставишь.
Качайте ожидаемый оригинал, а не этот развод!

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Боги всемогущие какой бред
Даже Дакаскос в главной роли не спасает
Даже Дакаскос в главной роли не спасает
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

у этого фильма есть какой-то загадочный шарм, а может и в правду бред сумасшедшего
50:50
для разового просмотра пойдет
50:50
для разового просмотра пойдет

вполне сносный мало бюджетный фильм.

Походу "зомби" трикошки в одном магазине покупали
Не очень удачная копия фильма "Я легенда". Мое мнение "отстой", но на вкус и цвет...

не послушалась я комментов, ну блин пожалела что глянула

Мир такой - каким ты его видишь
Театр одного актера, при том, что сценарий абсолютно бездарный, сюжет банальный, а весь антураж переполнен ляпами и несуразицей. Просто море нелогичности. Решила посмотреть исключительно из-за Марка Дакаскоса, а больше в этом фильме смотреть не на кого и не на что. Увы роль настолько глупая, что весьма интересный актер здесь не смог себя показать в полной мере. Поэтому разочарование. Так и останется загадкой почему Марк согласился сняться в этом фильме. Твердая 1/5, при всем уважении к актеру.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Копируют фильм что ли - не понравился
Очередная вариация на книгу Ричарда Мэтисона "Я легенда". И на мой взгляд его надо посмотреть хотя бы ради этого. Фильм не повторяет другие экранизации, вампиров из романа заменили на зомби в силу большей их популярности в середине прошлого десятилетия, но остался основной смысл - выживание одиночки в этом мире. Конечно Дакаскос уже не столь популярен, да и в лучшие свои годы он не был Уилл Смитом, да и сам фильм вышел под выход фильма "Я - легенда" с Уиллом в главных ролях, чтобы заработать на успехе последнего, но при этом фильм получился самодостаточный. Вряд ли его стоит много раз пересматривать, но и обходить стороной, если вы знакомы с книгой, не стоит. Для остальных фильм будет неинтересен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011