Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Июль 2014 10:58
+0
-0
Ferord пишет:
Abu Salama пишет:
Ferord пишет:
История о том: как детектив отрастил большие усы
Сюжет охватывает сам процесс?
И не только
В 1963г. Энди Уорхол снял свой "Сон" где более пяти часов показан его спящий любовник Джон Джорно, я уж было подумал, что это что-то в том же духе. Видать, отращивание усов, это завязка детектива ну, ладно, я пошёл. Модераторы у нас хоть и добрые, но не стоит испытывать терпение
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Задумка для сериала весьма интересная и дает большие надежды на интересность сюжета. Первая серия получилась весьма интересной и не скучной, что в наше время для многих сериалом является проблемой. Игра актеров как для первой серии весьма отличная, да и подобрали их весьма хорошо. С большим удовольствием буду смотреть данный сериал и дальше, что советую и вам.
Тот шутник в костюме, который выступал перед Фиш, очень сильно мне напомнил Джокера. Вам нет? Если это он, то он гораздо старше Бэтмена. А это не хорошо))
Потрясающий пилот, сохранен стиль трилогии Кристофера Нолана. Великолепный актерский состав и сама игра актеров, надеюсь все это сохранится на протяжении всего сезон
Мне понравился пилот. Я не фанат фильмов про Бэтмена (кроме трилогии Нолана), но первая серия вроде ничего. Может я не разбираюсь, но как человек со стороны я бы сказал, что первая серия заслуживает оценки 4 точно, а может даже и 5.
Старые герои покажут себя с новой стороны. Все персонажи понравились, особенно Кошка. Но когда во 2-й серии прозвучало "Аденозинтрифосфат используется для усмирения буйных пациентов" я "выпал в осадок" и подумал об убийстве научного консультанта данного сериала. Пока твердые 4 балла, сериал могут спасти только оригинальные персонажи и внимание к деталям.